Zanaves 79 Опубликовано: 15 июля, 2013 бро)))зачетные мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 19 июля, 2013 ёёёу всем прива! вот фото 40 дня моих сативок) бошки уже сахарные все в смоле мммммммммм)) в общем вот любуйтесь и отписывайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 19 июля, 2013 вот такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 июля, 2013 Рад тебя снова и снова читать)))) Самый лучший и аккуратный репорт у тебя. Ничего лишнего все по плану ;) Молодец Братишка) Дай джа тебе больших шЫш за старание ! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 22 июля, 2013 Рад тебя снова и снова читать)))) Самый лучший и аккуратный репорт у тебя. Ничего лишнего все по плану ;) Молодец Братишка) Дай джа тебе больших шЫш за старание ! спасибо бро! приятно слышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mycoplasma 27 Опубликовано: 22 июля, 2013 это у тебя сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 22 июля, 2013 это у тебя сатива? гибрид с преобладанием сативы её там вроде 70% остальное индика, рудералис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 23 июля, 2013 хэй всем ДЖА!) сегодня 45 день роста моих ёлок!) смотрите, пишите, кому не жалко плюсаните в общем вот: вот что имею я на сей день, эдакие вот шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbigone 18 Опубликовано: 23 июля, 2013 хэй всем ДЖА!) сегодня 45 день роста моих ёлок!) смотрите, пишите, кому не жалко плюсаните в общем вот: DSC_0394.jpg DSC_0396.jpg DSC_0397.jpg DSC_0398.jpg DSC_0399.jpg DSC_0400.jpg DSC_0402.jpg DSC_0403.jpg вот что имею я на сей день, эдакие вот шишки МИР)сочная сочность у тебя там назревает) мой первый гров https://jahforum.org/topic/4518-popytka-2-lowrider-femvisionseeds-ak47-autofemerrors-seeds-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legalise 40 Опубликовано: 23 июля, 2013 Приветствую бро, @Zanaves! Зачетные девочки и шишки хорошо массу набирают, держи + Какой световой режим у твоих малышек? Успехов Мой текущий репорт: https://jahforum.org/topic/6301-report-2-semena-4-i-5-ot-carpathian-seeds-zemlia-esl-200w/?p=139965 Заходи, читай, оценивай, советуй, критикуй ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 24 июля, 2013 хэй всем ДЖА!) сегодня 45 день роста моих ёлок!) смотрите, пишите, кому не жалко плюсаните в общем вот: DSC_0394.jpg DSC_0396.jpg DSC_0397.jpg DSC_0398.jpg DSC_0399.jpg DSC_0400.jpg DSC_0402.jpg DSC_0403.jpg вот что имею я на сей день, эдакие вот шишки МИР)сочная сочность у тебя там назревает) спасибо) Приветствую бро, @Zanaves! Зачетные девочки и шишки хорошо массу набирают, держи + Какой световой режим у твоих малышек? Успехов световой по разному но больше часов темноты обычно не даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 24 июля, 2013 многие хвалят этот сорт))) Жду не дождусь попробовать свою девочку. А у тебя зачетные тоже девочки выросли! Береги их))) + тебе Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 24 июля, 2013 многие хвалят этот сорт))) Жду не дождусь попробовать свою девочку. А у тебя зачетные тоже девочки выросли! Береги их))) + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 июля, 2013 крассафчег!+ закончились жалко) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 26 июля, 2013 Для 45 дней зачОтные шЫшы у меня точно таких не будет к этому сроку...хотя... Все гуд у тебя) Харв будет одним из лучших! Вес будет рекордный, ставлю на тебя! Даешь рекорд сбора урожая))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 26 июля, 2013 крассафчег!+ закончились жалко) спасибо стараюсь) Для 45 дней зачОтные шЫшы у меня точно таких не будет к этому сроку...хотя... Все гуд у тебя) Харв будет одним из лучших! Вес будет рекордный, ставлю на тебя! Даешь рекорд сбора урожая))) приятно читать бро постараюсь оправдать ожидания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 28 июля, 2013 хэй ёу бразеры всем джа)) сегодня типо юбилей что ли)) 50 дней малышкам искренне их поздравляю, а вот и фотографии) жду отзывов и плюсов кому не жалко ВОТ: такие дела на сей день!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июля, 2013 Ананасик)))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 29 июля, 2013 Ананасик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 4 августа, 2013 всем ДЖА ребята!!!! вот вам фотки 56 дня времени ваще нет, занят по горло поэтому всё кратко и редко!! ВОТ ЦЕНИТЕ: такие дела) плюсаните кому не сложно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 4 августа, 2013 Очень хороший нарост Бро! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 5 августа, 2013 Очень хороший нарост Бро! даа прут и прут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madgrower 4 Опубликовано: 5 августа, 2013 Шикарные шишки, Бро! мне ещё месяц таких ждать) AUTO FEM PolarLight, Blueberry, Mazar и AK (земля, днат 400+ЭСЛ 105w 6400k) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 5 августа, 2013 Шикарные шишки, Бро! мне ещё месяц таких ждать) спасибо Бро) моим ростихам ещё 12 дней, потом моникюр, темнота 5 дней и харвест дождаться не могу уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 7 августа, 2013 хэй сёнь 60 день смотрите: плюсаните по браЦки) где то дней 5 семь ещё постоят далее в темноту и засуху на 5 дней потом ХАРВЕСТ!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас