solyarka 406 Опубликовано: 24 августа, 2013 ИТОГ: 47 грамм сухого с 2-х кустов))нормальный результат.приятных покуров тебе! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 24 августа, 2013 @Zanaves,Что то скромненько так?все нормально Бро,куйня война,главное маневры За труды + здарова бро))))говорил же смело,при сушке весь уменьшается примерно в 5 раз))а так для первого грова нормуль))))будешь теперь смаковать)))да ждать ближайшего хардвеста) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 августа, 2013 Респектос, Братишка ;) Отлична начал и с хорошим результатом выпульнул ;) Значит дым будет сладкий и приятный! Поздравляю! Я тебя скоро догоню ;))) Буду ждать твоего второго репорта ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 25 августа, 2013 Респектос, Братишка ;) Отлична начал и с хорошим результатом выпульнул ;) Значит дым будет сладкий и приятный! Поздравляю! Я тебя скоро догоню ;))) Буду ждать твоего второго репорта ;) спасибо бро) через пару дней новый заход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED174 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Бро лови плюс на последок!хорошего тебе покура,мира,радости и света:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 26 августа, 2013 Бро лови плюс на последок!хорошего тебе покура,мира,радости и света:-) Спасибо БРО!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkator 16 Опубликовано: 30 августа, 2013 Читался легко репорт,респект бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас