CaShWaKeR 4 Опубликовано: 3 августа, 2016 Ребята вчера вылезли,уже без касок. Сегодня утром подраспустились немного и второй поднялся норм. До какого возраста лучше пшикать корневином? И я так понимаю пока они малыши лучше не поливать а с пульвика пшикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 3 августа, 2016 По моему корневин лишь только для почвы, не? Я бы не стал на первые дни жизни не чем подкармливать, онли водой... Сам прорастил 3/3 семок с 100% всхожестью. На первые дни жизни нечего ни-ни, лишь только после 3-х-5-ти лиственника, что либо давал. На втором фото очень печальная картина, растиха совсем поникла, что с ней произошло? Жестко залил водой или корневином запрыскал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaShWaKeR 4 Опубликовано: 3 августа, 2016 По моему корневин лишь только для почвы, не? Я бы не стал на первые дни жизни не чем подкармливать, онли водой... Сам прорастил 3/3 семок с 100% всхожестью. На первые дни жизни нечего ни-ни, лишь только после 3-х-5-ти лиственника, что либо давал. На втором фото очень печальная картина, растиха совсем поникла, что с ней произошло? Жестко залил водой или корневином запрыскал? В репорте писал,эксперимент вторая растихи на почве с огорода растет,почва подсохла и показалась мне очень твердой решил немного разрыхлить и зацепил семку уже с выпущенным корнем(( Сегодня она чувствует себя лучше,примерно как на первом фото теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гринлайт 67 Опубликовано: 3 августа, 2016 Обычно в первые дни растишки, когда она уже семидольки раскрыла, поливаю пару раз под корень. Пшикают обычно эпин или циркон (но на ночь, они света боятся) , а корневин под корень Так же иногда замачиваю в корневине семки. (то есть в ватке пропитанной корневином) 1г\1л доз-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CaShWaKeR 4 Опубликовано: 3 августа, 2016 Обычно в первые дни растишки, когда она уже семидольки раскрыла, поливаю пару раз под корень. Пшикают обычно эпин или циркон (но на ночь, они света боятся) , а корневин под корень Так же иногда замачиваю в корневине семки. (то есть в ватке пропитанной корневином) 1г\1л доз-ка. Спасибо,мне уже не надо раз каску скинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гринлайт 67 Опубликовано: 3 августа, 2016 @CaShWaKeR Можешь полить пару раз, вместо обычной воды,хуже не будет. У тебя сейчас растишка как раз корневую наращивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CaShWaKeR 4
Ребята вчера вылезли,уже без касок.
Сегодня утром подраспустились немного и второй поднялся норм.
До какого возраста лучше пшикать корневином?
И я так понимаю пока они малыши лучше не поливать а с пульвика пшикать?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас