Перейти к публикации
  • 0

Сколько пшикать корневином ?

CaShWaKeR

Вопрос

uploadfromtaptalk1470201828349.jpg.cae63uploadfromtaptalk1470201835444.jpg.a9fda

Ребята вчера вылезли,уже без касок.

Сегодня утром подраспустились немного и второй поднялся норм.

До какого возраста лучше пшикать корневином?

И я так понимаю пока они малыши лучше не поливать а с пульвика пшикать?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

По моему корневин лишь только для почвы, не? Я бы не стал на первые дни жизни не чем подкармливать, онли водой... Сам прорастил 3/3 семок с 100% всхожестью. На первые дни жизни нечего ни-ни, лишь только после 3-х-5-ти лиственника, что либо давал. На втором фото очень печальная картина, растиха совсем поникла, что с ней произошло? Жестко залил водой или корневином запрыскал?

Поделиться сообщением

• 0
По моему корневин лишь только для почвы, не? Я бы не стал на первые дни жизни не чем подкармливать, онли водой... Сам прорастил 3/3 семок с 100% всхожестью. На первые дни жизни нечего ни-ни, лишь только после 3-х-5-ти лиственника, что либо давал. На втором фото очень печальная картина, растиха совсем поникла, что с ней произошло? Жестко залил водой или корневином запрыскал?

В репорте писал,эксперимент вторая растихи на почве с огорода растет,почва подсохла и показалась мне очень твердой решил немного разрыхлить и зацепил семку уже с выпущенным корнем(( Сегодня она чувствует себя лучше,примерно как на первом фото теперь...

Поделиться сообщением

• 0

Обычно в первые дни растишки, когда она уже семидольки раскрыла, поливаю пару раз под корень.

Пшикают обычно эпин или циркон (но на ночь, они света боятся) , а корневин под корень

Так же иногда замачиваю в корневине семки. (то есть в ватке пропитанной корневином)

1г\1л доз-ка.

Поделиться сообщением

• 0
Обычно в первые дни растишки, когда она уже семидольки раскрыла, поливаю пару раз под корень.

Пшикают обычно эпин или циркон (но на ночь, они света боятся) , а корневин под корень

Так же иногда замачиваю в корневине семки. (то есть в ватке пропитанной корневином)

1г\1л доз-ка.

Спасибо,мне уже не надо раз каску скинули?

Поделиться сообщением

• 0

@CaShWaKeR Можешь полить  пару раз, вместо обычной воды,хуже не будет.

У тебя сейчас растишка как раз корневую наращивает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...