Boss1234 71 Опубликовано: 3 августа, 2016 Всем привет заказал я себе семена у ES Auto Blueberry Feminised 2 Auto Purple Kush Fem 1 Семена проросли все на +5, стояли они у меня под эсл после чего я включил мгл 400 и снял стаканчики... после того как прошло 6 часов сна я застал такую картину.... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 3 августа, 2016 может быть я передержал их под стаканчиками? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 3 августа, 2016 ау ????? ап Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LessnoV 8 Опубликовано: 3 августа, 2016 Ну, выглядят так будто их чуток зажарили... Как там с температурой в боксе? Свет + Углекислый газ (CO2) + вода (H2O) => сахара (C6H12O6) - процесс фотосинтеза, в котором участвует хлорофилл (C55H72O5N4Mg) Сахара + минералы => сухое вещество (= увеличение сухого веса) - накопление питательных веществ в растении. Сухое вещество + доступная вода => (= увеличение сырой массы) - рост растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 3 августа, 2016 возможно что так) бывает такое если их держать под стаканчиками с проростания, а на 5-6 дне открыть их и включить мгл 400 с темпой всегда всё норма.... вентс 640 тянет из бокса. ла и растихи стоят в самом низу бокса) вопрос(повышенное количество враги на раней стадии веги, может способствовать такому???? в боксе край 30градусов, да и до этого всё было норм) надо походу пока опять включать эсл Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex1681 231 Опубликовано: 3 августа, 2016 Какая влажность ? Не волновайся , отойдут 100% . У меня по началу такая же ху была,листья скручивало первую неделю. Через пару дней норм станут при хороших условиях http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 3 августа, 2016 8 часов назад, cocaine сказал: нормально так автикам досталось. сгорели, т.к. влажные листы в хлам были, а тут 400w. думаю так. да и температура вряд ли 30. лампу выше, так или иначе спасибо всем кто ответил если даст джа ив выжить))) клан фиолетовых..... больше никогда не повторю такой ошибки.... до этого не накрывал после всхода всё гуд было тут решил сумничать) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 3 августа, 2016 Если концы листов за пару дней начнут засыхать-пизда им. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 5 августа, 2016 народ всем привет паника отменяятся всё растёт хорошо тф-тфу-тфу) вот фотки скоро начну гнуть и кормить) Урок на всю жизнь.... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 5 августа, 2016 разница в 2 дня Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 августа, 2016 Повезло.А мне не очень... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganzo 875 Опубликовано: 6 августа, 2016 Обожглись растихи( Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 6 августа, 2016 Я думаю все в поливе было. На вид как будто не поливал ни когда Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 августа, 2016 подпалил ты их а не перелил ,влажность в боксе\руме нада соблюдать, обдув и оптимальное растояние к лампе, им бы ничего небыло потому что центр роста не прижегся а всего навсего лопушки чутка подсохли, но стрес они получили, смотри за этим так можно и просрать гров Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 6 августа, 2016 растихи прогресируют.... думаю стрес не сильно страшный был)))) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 6 августа, 2016 подкормил... щя скину фотки Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 6 августа, 2016 Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boss1234 71
Всем привет заказал я себе семена у ES
Auto Blueberry Feminised 2
Auto Purple Kush Fem 1
Семена проросли все на +5, стояли они у меня под эсл после чего я включил мгл 400 и снял стаканчики... после того как прошло 6 часов сна я застал такую картину....
Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас