Goodhash228 4 Опубликовано: 4 августа, 2016 Лучшее из лучших ? доступное из доступных ? кто ели от души на чем поднимал самые красивые ? когда начинаете кормить ? ghe итп все понятно welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 августа, 2016 Куриный помет в ауте Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 августа, 2016 Сколько людей, столько и мнений. Имхо, органика рулит - навоз (какашки), зола, крапива и т.д. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 августа, 2016 В ауте органика,в индоре минералка. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 984 Опубликовано: 4 августа, 2016 Хех-компост или возле компостной кучи по типу теплой грядки и можна обойтись вообще без подкормок только водичка, если есть такая возможность -это практически идеально. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Goodhash228 4
Лучшее из лучших ? доступное из доступных ?
кто ели от души на чем поднимал самые красивые ?
когда начинаете кормить ?
ghe итп все понятно
welcome to reality
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас