Всем привет, подскажите кустикам около 3-2.5 месяцев, автики уже цветут около 7 дней, завах во всю, но нету шишек вообще, пока рано переживать, появятся ? Или уже стоит напрячься? Могу скинуть фото если ето поможет определиться поточнее.
@Artamon228 мужик вроде, плохо видно, может гермофродит, но вроде мужик насколько видно. Вообще вырывать, но если кроме него ничего нет из того что он может опылить. То можешь оставить будет шала. Тгк в мужике меньше но лучше чем ничего, а вообще пока время есть сади другое что-то.
@Artamon228 любой сорт из-за стреса может гермом стать. А это к тому же и не фемка. По первой фотке точно бананы, и уже пыльцу сбросили. Больше кроме него ничего нет?
@Artamon228 ну тогда по идее в порядке все. Но это точно коробочки с пыльцой открылись. На последней фотке только понять не могу что это. Это тот де куст или другой?
Потому что по последней фотке я сам не уверен, вроде как шишка (мандрык) начинает вязаться а по первой точно банан раскрылся. Хз, лучше не буду советовать, но советую в инете посмотреть различия и рассмотреть повниматильней
Да у них цены пздц мало того что бонусы кладут какие-то мутирование так еще и мандарины растут по 400 грн семка, пздц какой-то, так что делать с этим кустом? Можно их пинцетом по удалять и смотреть дальше ? Или как делать
Вообще если ты говоришь что рядом ничего нет, то можно и не удалять. Можешь вырвать а можешь оставить, тгк там примерно в половину меньше, может чуть больше чем в половину (например если было 24%, то может будет 10%) но это уже как сам хочешь. Главное если оставишь то к другим не подпускай
подскажите что это может быть. 18/6 график, под лед подсветкой стоит, поливаю аккуратно раз в 3-4 дня. нигде инфу найти не могу почему новые листики чернеют.
Вопрос
Goodhash228 4
Лучшее из лучших ? доступное из доступных ?
кто ели от души на чем поднимал самые красивые ?
когда начинаете кормить ?
ghe итп все понятно
welcome to reality
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас