andriano 78 Опубликовано: 4 августа, 2016 поливал МБГ по 1 мл на литр 4 дня назад вырос один этаж листьев а вчера этот же этаж пожелтел и новый этаж который лезет тож желтый и лист желтеет от стебля к краю это что за дифицит? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 4 августа, 2016 @andriano привет. У тебя земля страшная, нужно было замешать в неё перлит или вермикулит! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 4 августа, 2016 у тебя там блок сера, железо из за креновой почвы ... перелива... пересаживай.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 4 августа, 2016 пересаживать не буду,верхний этаж нарастает потихой хоть и жёлтый подожду пару дней тогда и потом буду проливать водой с PH 6.0 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 4 августа, 2016 Почва дерьмо.Дай по листу на ночь магния сульфат каждые 3 дня.Перед этим водой обработай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
поливал МБГ по 1 мл на литр 4 дня назад вырос один этаж листьев а вчера этот же этаж пожелтел и новый этаж который лезет тож желтый
и лист желтеет от стебля к краю это что за дифицит?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас