02.07 дал компот 4мл\л bloom и 2мл\л гро! Передоз по кальку в 2 раза ! ph~6.5
03.07 пролил 4 литра воды ph ~ 7
04.07 пролил 2 литра воды
Сильно Передознул растение удобряхой (автоцвет 4 неделя цветения) , сейчас пролью водой еще раз и заряжу новый компот , правильный это шаг или дать постоять без подкормки какое то время ? режим компот-вода-вода-компот
Использовались из удобр: ghe flora bloom + gro + сульфат магния + нв101 (по листу)
Так же в наличии : суперфосфат фаско (N=6% , P=26%) гранулированый
сколько воды хватит что бы вымыть из почвы лишние удобры ? 10 литров пойдет?
Калькулятор сказал следует юзать 2 мл/л bloom + 2 мл/л gro , но
Выходит недостаток фосфора (64ед из 110) и кальция (0,4 ед из 49,5) т.е кальция в растворе практически нет! так же немного больше калия, чем нужно (208 из 172 по кальку)
ЛИчно я думаю добавить скорлупу от яиц там должен быть кальций , и перерасчитать что бы суперфосфатом забить недостаток по фосфору
Но, хватит ли двух-трёх дней что бы кальции и фосфор растворился? Какой выход из сутации вы видете?
Вопрос
rocket 13
Здраствуйте товарищи , помогите найти ответ
02.07 дал компот 4мл\л bloom и 2мл\л гро! Передоз по кальку в 2 раза ! ph~6.5
03.07 пролил 4 литра воды ph ~ 7
04.07 пролил 2 литра воды
Сильно Передознул растение удобряхой (автоцвет 4 неделя цветения) , сейчас пролью водой еще раз и заряжу новый компот , правильный это шаг или дать постоять без подкормки какое то время ? режим компот-вода-вода-компот
Использовались из удобр: ghe flora bloom + gro + сульфат магния + нв101 (по листу)
Так же в наличии : суперфосфат фаско (N=6% , P=26%) гранулированый
сколько воды хватит что бы вымыть из почвы лишние удобры ? 10 литров пойдет?
Калькулятор сказал следует юзать 2 мл/л bloom + 2 мл/л gro , но
Выходит недостаток фосфора (64ед из 110) и кальция (0,4 ед из 49,5) т.е кальция в растворе практически нет! так же немного больше калия, чем нужно (208 из 172 по кальку)
ЛИчно я думаю добавить скорлупу от яиц там должен быть кальций , и перерасчитать что бы суперфосфатом забить недостаток по фосфору
Но, хватит ли двух-трёх дней что бы кальции и фосфор растворился? Какой выход из сутации вы видете?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас