f1560344 1 Опубликовано: 5 августа, 2016 Привет, друзья! Auto AK от Семяныча приболела. Неделю как показались бутоны, перешел на цвет компот и началось вот это. Растет медленно. Ей 46 от всхода. Поливаю ГХЕ Флора М1.3 B4.5 с ПХ компота 7,5, а на выходе 6,1. Земля не лучшая, 10 литров с торфом, перла 30%. Фосфора и калия не хватает? ПХ в почве? Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 августа, 2016 Слишком много азота.Лист темный и в коготь сворачивается.Дальше начнут засыхать с кончиков.Почва,видать,неудачно подобрана.Это мое мнение.А где там бутоны,я так и не увидел. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 августа, 2016 Если честно коготя я не вижу, значит не передоз азотом, да при включенном свете листья довольно светлого приятно вида .Скорее всего первое фото было сделано в "ночное " время для растишки когда она попросту опускает листья. На мой взгляд там попросту нехватка азота это бывает в данный период когда на предцвете стреляет ветки это кретический перицд для растихи, так как одновременно и азота нужно много и за одно фосфора для образования бутонов, не хватающего азота растиха дополняет из более старых листьев .. Тут единственный трабл это плохая почва с непонятным ПШ . на данном этапе его нужно держать в пределах 6,5-7. Вот еще пример Похоже на твою проблему? ) ИМХО!! Мир!!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 августа, 2016 @БисБисдымиськаннабис Да нихера не похоже.Там она не листья опускает,а сам лист кривой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 f1560344 1 Опубликовано: 5 августа, 2016 11 минут назад, DurgaMata сказал: а я Амфика поддерживаю,много азота,блок или того хуже засол стояла ж зелёная,зачем удобрял? Чет думал уже пора и по срокам и по виду 2 часа назад, AMPHETAMIN сказал: Слишком много азота.Лист темный и в коготь сворачивается.Дальше начнут засыхать с кончиков.Почва,видать,неудачно подобрана.Это мое мнение.А где там бутоны,я так и не увидел. До этого она больше азота получала 2 часа назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Если честно коготя я не вижу, значит не передоз азотом, да при включенном свете листья довольно светлого приятно вида .Скорее всего первое фото было сделано в "ночное " время для растишки когда она попросту опускает листья. На мой взгляд там попросту нехватка азота это бывает в данный период когда на предцвете стреляет ветки это кретический перицд для растихи, так как одновременно и азота нужно много и за одно фосфора для образования бутонов, не хватающего азота растиха дополняет из более старых листьев .. Тут единственный трабл это плохая почва с непонятным ПШ . на данном этапе его нужно держать в пределах 6,5-7. Вот еще пример Похоже на твою проблему? ) ИМХО!! Мир!!!! Похоже на мою проблему. Завтра попробую пролить почву бОльшим количеством компота. Постараюсь ПХ выровнять близко к компоту. Если не поможет, то азот увеличу в следующую кормешку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 августа, 2016 Бро как дела сдренажем ? нормально воду пропускает? смотри не затопи частыми поливами. Все будет ОК. Мир!! ПС добавлять азота уже ненадо, критический этап уже прошел , ну если только чутка. а так орентируйся по калькулятору . Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2016 4 минуты назад, DurgaMata сказал: Смотри,такой же дозняк азотом без когтей А вот растения которые переваривают тот же компот На обоих фотках нездоровые и с когтями вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор,тебе нужно подщелочить почву,подсыпь в верхний слой золы ложку или доломита.и не переливай. В дозы удобрений не вникал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 августа, 2016 Автор если не трудно сделай фото одно на целый куст как можно близко только не в ночное время когда растишка спит а в пике дня , пожалста... Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 f1560344 1 Опубликовано: 5 августа, 2016 18 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Бро как дела сдренажем ? нормально воду пропускает? смотри не затопи частыми поливами. Все будет ОК. Мир!! ПС добавлять азота уже ненадо, критический этап уже прошел , ну если только чутка. а так орентируйся по калькулятору . На дне горшка пара сантиметров пенопласта. Сверху не много твердая, но подрыхлить не могу, корни близко. Воду пропускает да, хорошо, 1.5л вливаю, получаю 0.4-0.5 дренажки. 7 минут назад, DurgaMata сказал: Смотри,такой же дозняк азотом без когтей А вот растения которые переваривают тот же компот Да там на листьях пятна, плюс черенки фиолетовые. Азота я давал и больше в два раза и ничего не происходило. Листья крутит потому что в боксе места мало и они упираются в стенки и закручиваются вниз по ночам. Я почему-то все равно думаю на калий, потому что калийхуже поглащается при кислой почве <5.5, но фосфор должен поглащаться в не достаточных количествах, но черенки фиолетовые. И, как сказал @DurgaMata , возможно это засол и корни не впитывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 f1560344 1 Опубликовано: 5 августа, 2016 8 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: Автор если не трудно сделай фото одно на целый куст как можно близко только не в ночное время когда растишка спит а в пике дня , пожалста... А вот фото самое первое и сделано после 12 часов света из 18. Примерно половина. Но, через минут 10 после полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 f1560344 1 Опубликовано: 5 августа, 2016 1 минуту назад, cocaine сказал: думаю также, только не калий, а фосфор, нижний лист на первой фотке оч похож. был бы передоз азотом, пасынки бы сгорели первыми, а они свежие и всё с ними ок. в общем, следуй совету Тео, повышай ph и всё нормализуется. Лайк, форум не дает больше их ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 f1560344 1 Опубликовано: 5 августа, 2016 20 минут назад, TEONANACTL сказал: Автор,тебе нужно подщелочить почву,подсыпь в верхний слой золы ложку или доломита.и не переливай. В дозы удобрений не вникал. Спасибо. Загуглю как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
f1560344 1
Привет, друзья!
Auto AK от Семяныча приболела.
Неделю как показались бутоны, перешел на цвет компот и началось вот это.
Растет медленно. Ей 46 от всхода.
Поливаю ГХЕ Флора М1.3 B4.5 с ПХ компота 7,5, а на выходе 6,1.
Земля не лучшая, 10 литров с торфом, перла 30%.
Фосфора и калия не хватает? ПХ в почве? Что делать?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас