Перейти к публикации

Лоу райдер, в шишках семки. Не нашел ответа.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Лоу райдера, автик, фем, я малеха передержал и перекормил, все листья были желтые, но шишки получились норм, зелененькие и очень мощные. (сейчас аж еле печатаю это) Но когда дербаню шишку, нахочу торчащие семечки по 1-2 штуки в ней, они здоровые такие. Я так понимаю это растиха опылилась как-то? Читал про гермофрадитов, но у меня не так как на тех фотках было... у меня всё норм я проверял. Живу на последнем этаже, в районе не растет не где. Как так то? Норм ли эти семки? Стоит ли оставить? Короче не знаю как на это реагировать???

Поделиться сообщением

Привет всем. Лоу райдера, автик, фем, я малеха передержал и перекормил, все листья были желтые, но шишки получились норм, зелененькие и очень мощные. (сейчас аж еле печатаю это) Но когда дербаню шишку, нахочу торчащие семечки по 1-2 штуки в ней, они здоровые такие. Я так понимаю это растиха опылилась как-то? Читал про гермофрадитов, но у меня не так как на тех фотках было... у меня всё норм я проверял. Живу на последнем этаже, в районе не растет не где. Как так то? Норм ли эти семки? Стоит ли оставить? Короче не знаю как на это реагировать???

Бро такое часто бывает многие такие семечки находили у себя. Ответ можно найти методом исключения.

1. Есть теория что если передержать то у растихи начинают проявлятся скрытые гены гермафродитизма , даже пара упущеных яиц способна опылить дохрена семенных мешочков. а эти яйца можно попросту не заметить.

2. Пыльца может долетать за километры так что есть вариант что просто ветром надуло ( нет гарантий что в раенне не кто не гровит или где ни будь не спряталась дичка)

3. Миф о не порочном зачатии при этом семечки как закон пусты то есть не способны к прорастанию..

4. В прошлом грове у тебя был герм или мужик в боксе а ты не очистил бокс и не дизинфицировал а пыльца старая осталась в микротрещинах и уголках бокса..

Выбирай сам бро ;) Мир!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

столкнулся с такой же ситуацией, в автомате 5 семок нашел, мужиков и рядом не было, возможно насекомые занесли так как рядом одна пасека 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

А есть смысл садать такие семки? Что из них вырастит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...