markitgreen 286 Опубликовано: 7 августа, 2016 Привет, Хотел сегодня занурять семки в воду, но... Поставил вчера воду чтобьі отстоялась из под крана. В воде много хлора. Вчера Ph бьіла 7.9 сегодня стала 8.5. Нужно ли понижать до 7 и тогда бросать? Тоже самое для полива. Поливать первую неделю-две только водой с Ph =7 ? Спасибо. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 августа, 2016 Замачивать можно в любой воде без хлора и других моющих Если замачиваешь в растворе эпина или циркона,то вода не должна быть щелочной.Поливать с самого начала лучше нейтральной водой.Также не забывай мерять кислотность воды,которая стекает с дренажа,чтоб она в норме была.Пожалуйста)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imdman 7 Опубликовано: 7 августа, 2016 Спасибо огромное, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SEman22 28 Опубликовано: 7 августа, 2016 Я бы советовал до 6pH воду понизить, она у тебя с 7 1 час назад, markitgreen сказал: Привет, Хотел сегодня занурять семки в воду, но... Поставил вчера воду чтобьі отстоялась из под крана. В воде много хлора. Вчера Ph бьіла 7.9 сегодня стала 8.5. Нужно ли понижать до 7 и тогда бросать? Тоже самое для полива. Поливать первую неделю-две только водой с Ph =7 ? Спасибо. Понижай до 6pH, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 8 августа, 2016 купи дистилят в аптеке или автомагазе!!и вопросы отпадут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markitgreen 286 Опубликовано: 8 августа, 2016 Спасибо, наверное куплю все таки дистилированую воду Sent from my iPhone using Tapatalk Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бро.я покупаю в автомагазе--5л--25гр. 6.5 на 0.20)))))супер доволен--траблов НЕТ!!! как проклюнется поливай с пипетки----не перельёшь))мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 8 августа, 2016 Мое мнение, лучше вложиться в фильтр обратного осмоса, чем покупать воду. И ты ничего не пишешь о содержании солей в водичке (ppm) - а это ж самое главное. Ибо, от поправки ph соли из воды никуда не денутся. На югах вода - дрянь. У меня из крана солевой раствор вплоть до 600 ppm, смешиваю пополам с осмосом (на грунте). "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
markitgreen 286
Привет,
Хотел сегодня занурять семки в воду, но...
Поставил вчера воду чтобьі отстоялась из под крана. В воде много хлора. Вчера Ph бьіла 7.9 сегодня стала 8.5. Нужно ли понижать до 7 и тогда бросать? Тоже самое для полива. Поливать первую неделю-две только водой с Ph =7 ?
Спасибо.
Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 |
Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W |
Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W |
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас