Перейти к публикации
  • 0

Вытяжка

Вопрос

Всем привет!разбомбил свой старый ящик и теперь отстроил новый дабы тот отдавал очень много света в комнату и его было заметно для гостей.Даже с окна если уделить внимание ночью его можно заметить.

Теперь вытяжной вентилятор выбрал 220в на 100мм и пустил его через фольгированную гофру.Забор отличный светаотдача наружу нулевая но вот родилась новая беда,это ШУМ!!!! Он очень слышен даже при включенном телевизоре,дажена малых оборотах.Так было нельзя оставлять и я его сорвал но искать необходимо что-торешать ибо каска уже спала.И вот я расширил отверстие под вытяжку (убил фрезу) и поставил корпусный куллер на 140мм,12в без гофры и в звуке само собой выиграл но свет снова немного пустил хоть и минимизировал решеткой для вятяжки.Так вот сам вопросто в чем.Хватит ли мне такой вытяжки 140мм 700 оборотов под ящик 350мм ×4,высота 110мм ,свет днат 150.2524a203284d04c5facdda118f65d0a8.jpg70c5fbf8d53ba60936fd1fbfe7d9775a.jpge76b26f6015b971f6f94500f5edbe30b.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
так а термометр что показывает?

Нету его (((

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Эдисончик сказал:

Нету его (((

ну никто тебе и не ответит тогда, термометр приобретешь и спрашивать не захочется))

Поделиться сообщением

• 0
ну никто тебе и не ответит тогда, термометр приобретешь и спрашивать не захочется))

Сколько должно быть?))не парился никогда этим))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

ну хотябы не больше 35

идеал 24-27

Поделиться сообщением

• 0

25-26 идеально,до 30 старайся держать если опыта нет

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а где вдув то?

Сколько растила в узких ящиках, с Днат-ом - только с активным вдувом могла справиться с тем-рой.

Например на ящик ВШГ 90х50х110 внизу ставили 2 по 120мм кулера на вдув, а вверху столько же на выдув для ДНАТ-250.

Но потом пришел запах, и вверху пришлось ставить фильтр + канальник (оставив активный вдув снизу). 

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0
Бро, а где вдув то?

Сколько растила в узких ящиках, с Днат-ом - только с активным вдувом могла справиться с тем-рой.

Например на ящик ВШГ 90х50х110 внизу ставили 2 по 120мм кулера на вдув, а вверху столько же на выдув для ДНАТ-250.

Но потом пришел запах, и вверху пришлось ставить фильтр + канальник (оставив активный вдув снизу). 

Приточка с днища через куллер 120мм

Поделиться сообщением

• 0

Как бы мне шумануть это дело?а то звук от таймера и изу отчетливо слышно

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Эдисончик сказал:

Приточка с днища через куллер 120мм

Мое мнение, для ДНАТ-150 тебе два кулера (вдув и выдув) хватит с головой.

Но спустя 3-4 недели вверху на вытяжку однозначно придется ставить фильтр и канальный вентилятор (хотя бы тот же ВЕНТС или ДОМОВЕНТ).

А если густой запах есть куда выдуть, то и до харва на двух кулерах протянешь.

У меня сейчас в боксе (на цвете) днем температура +35 (на уровне верхушек, в 20см от ДНАТ-250 без култуба) с обдувом и активной приточкой двумя 120мм кулерами - все отлично, никакой проблемы для растишек нет.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

Мое мнение, для ДНАТ-150 тебе два кулера (вдув и выдув) хватит с головой.

Но спустя 3-4 недели вверху на вытяжку однозначно придется ставить фильтр и канальный вентилятор (хотя бы тот же ВЕНТС или ДОМОВЕНТ).

А если густой запах есть куда выдуть, то и до харва на двух кулерах протянешь.

У меня сейчас в боксе (на цвете) днем температура +35 (на уровне верхушек, в 20см от ДНАТ-250 без култуба) с обдувом и активной приточкой двумя 120мм кулерами - все отлично, никакой проблемы для растишек нет.

У меня 34 у земли

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Собрал новый,температура 28-30 в 30 см от лампы.

29e582dd2576083cef9dfb8484221d1b.jpg395b068adf6ce6d42cf33887ff3fe04c.jpgf8f5466e04da7ac4edfddfc7483cb05e.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Бро мне кажется , что у тебя он слишком плотно стой на полу и воздуху трудно попасть в бокс, имхо сделай по периметру отверстия для притока воздуха.......

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
Бро мне кажется , что у тебя он слишком плотно стой на полу и воздуху трудно попасть в бокс, имхо сделай по периметру отверстия для притока воздуха.......

Там ниша 120мм высотой по все площади притока

Поделиться сообщением

• 0

@Эдисончик ниша нишей, в ту нишу должен воздук как то активно попадать, через маленькуююю щель между доской и подоконником????

Поделиться сообщением

• 0

бро сории досмотрел......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...