Перейти к публикации
  • 0

Что будет с растихами?

Fildee

Вопрос

У меня бокс стоит на чердаке и в обед когда температура на улице 28-33 то в боксе градусов 30-31 (без вентиляторов ламп)

Но с погодой что то происходит и ночью на улице 16-12 градусов.. В боксе без вентиляторов и ламп 14-17..

Что будет с растихами автики при таком изменении температуры и при низкой температуре ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Он про температуру.есть у него лампы,вентиляторы ,и вентиляторы ламп.я так понял.

Поделиться сообщением

• 0
@TEONANACTL я понял, что про температуру, самый простой вариант сбить которую - поменять день и ночь местами.  автики по 16-18 часов света хавают, и мне не ясно, как ночью-то холодно?

Бро бокс стоит ещё без растих и затестить не мог нормально без таймера, сегодня уже все купил после завтра поставлю на тест и отпишу температуру но днём при жара разница с улицей была +2-3 градуса и если ночью на улице 11 то в боксе 13 скорее всего будет это же ужас для растих а по прогнозу погода так будет чуть ли не каждую ночь.. И утром жара 28-30

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, cocaine сказал:

@Fildee тестируй какая темпа с лампами включенными ночью. если все норм, то выставишь таймер подходящим образом и всё будет ок

Ну да я так и хочу, сделаю веб трансляцию поставлю айфон на ночь туда и буду всегда видеть температурку)

Поделиться сообщением

• 0

Тебя пугает низкая температура ?по мне так и вправду не беда ..повысить всегда можно ,и вот день с ничью поменяй то все выровница

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...