Fildee 53 Опубликовано: 8 августа, 2016 У меня бокс стоит на чердаке и в обед когда температура на улице 28-33 то в боксе градусов 30-31 (без вентиляторов ламп) Но с погодой что то происходит и ночью на улице 16-12 градусов.. В боксе без вентиляторов и ламп 14-17.. Что будет с растихами автики при таком изменении температуры и при низкой температуре ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 9 августа, 2016 Он про температуру.есть у него лампы,вентиляторы ,и вентиляторы ламп.я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 9 августа, 2016 @TEONANACTL я понял, что про температуру, самый простой вариант сбить которую - поменять день и ночь местами. автики по 16-18 часов света хавают, и мне не ясно, как ночью-то холодно? Бро бокс стоит ещё без растих и затестить не мог нормально без таймера, сегодня уже все купил после завтра поставлю на тест и отпишу температуру но днём при жара разница с улицей была +2-3 градуса и если ночью на улице 11 то в боксе 13 скорее всего будет это же ужас для растих а по прогнозу погода так будет чуть ли не каждую ночь.. И утром жара 28-30 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 10 августа, 2016 6 часов назад, cocaine сказал: @Fildee тестируй какая темпа с лампами включенными ночью. если все норм, то выставишь таймер подходящим образом и всё будет ок Ну да я так и хочу, сделаю веб трансляцию поставлю айфон на ночь туда и буду всегда видеть температурку) Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGroow 3 Опубликовано: 14 августа, 2016 Тебя пугает низкая температура ?по мне так и вправду не беда ..повысить всегда можно ,и вот день с ничью поменяй то все выровница Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fildee 53
У меня бокс стоит на чердаке и в обед когда температура на улице 28-33 то в боксе градусов 30-31 (без вентиляторов ламп)
Но с погодой что то происходит и ночью на улице 16-12 градусов.. В боксе без вентиляторов и ламп 14-17..
Что будет с растихами автики при таком изменении температуры и при низкой температуре ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас