Castaman 2 634 Опубликовано: 14 мая, 2017 @KoksFox Отписал в ЛС Закончен светильник на 185вт. с драйверами Mean Well, Lemanso Через месяц-полтора, в моих новых светильниках появится возможность поканального димминга. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 мая, 2017 привет бро! у меня назрел такой вопросец.. а можно ли эти платы твои разрезать вдоль (ну и естественно чтоб они работали нормально)? чтоб сделать один ряд диодов. подумываю поставить диодный досвет себе в бокс и две планочки диодов на цвет включать чуть ниже верхних бошек - чтоб и низам что-то перепадало (обычно их обрезаю-выкидываю а можно ж и с них урожайчик получать) от сюда вытекает следующий вопрос - так как бывает на веге/цвете с пульвика пшикаю растихи как можно им реализовать влагозащиту - чтоб при попадании влаги диодам и плате ничего не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 мая, 2017 Бро, есть вариант намного лучше. Я ещё не анонсировал, но скоро появятся линейки по одному диоду в ряд, длиной по 45см. Как раз для досвета или иных решений. Для влагозащиты таких линеек есть два способа. Первый - на мой взгляд не самый лучший - установить линзы на каждый диод. Второй - профиль подбирается таким образом, чтобы можно было вставить самый тонкий прозрачный акрил, который будет защищать диоды от влаги, пыли и мех.повреждений. Как сейчас в линейке gropro. Напиши мне в ЛС хотелку - придумаю различные варианты. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 мая, 2017 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartsimpson 107 Опубликовано: 25 мая, 2017 @Castaman Бро!! нет слов!! )) вся радость началась на почте, как только посылка попала в руки. Оформление упаковки с ручкой для транспортировки приятно удивила, радует забота о потребителе. Запаковано все четко. Наличие всех необходимых аксессуаров в комплекте. Исполнение самого светильныка выше всяких похвал . Берешь в руки и чувствуешь вещь. Достойный конкурент буржуйским девайсам с приемлемой ценой. Спасибо, круто, очень круто! Тебе желаю успехов в этом деле, да и вообще успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jah007 1 Опубликовано: 2 июня, 2017 @Castaman Привет бро как быть с Украиной??? Может хоть бы сожешь подскзать где можно закать диоды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 2 июня, 2017 @jah007 ЛС. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 июня, 2017 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 8 июня, 2017 Бро ответь в ЛС:-) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 июня, 2017 @halflife ЛС не получал. Написал сам. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 июня, 2017 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 22 июня, 2017 @Castaman спасибо, бро, за панельки, светят весело и ярко! Я очень рад Вот только что закончил сборку своего светильника на 433Вт. Размер лампы 100х50см. Тяжеленный получился - кило за 20 будет. Сегодня уже буду устанавливать в bloom палатку. Кому интересно можно глянуть фотки Скрытый текст Скрепил вместе три метровых профиляПроюный запуск белого канала без линзДа, я знаю что колхоз, но мне функционал важнее. Может доведу до ума когда буду диммер ставить. Уж очень нетерпиться попробовать новую люстру в бою Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 30 июня, 2017 @Castaman Друг,напиши пожалуйста в ЛС! Не могу никому написать,что за хрень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 июля, 2017 @Nikita777 ЛС Линейные светильники с герметичными линзами и активным охлаждением на профиле "расчёска": Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 июля, 2017 @Hast может репорт проведешь на новои лампе ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 1 июля, 2017 @egidassl да вот и сам думаю. Пускай чутка клоны подрастут, палатка освободится и заведу репорт недельки через 2-3. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июля, 2017 1 час назад, Hast сказал: палатка освободится и заведу репорт недельки через 2-3. Ану давай братко, жги, аж самому интересно что на такой панелищи нарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRunich 454 Опубликовано: 1 июля, 2017 3 часа назад, fires сказал: Ану давай братко, жги, аж самому интересно что на такой панелищи нарастет ну как минимум один репорт уже есть, я ращу под 50-ю ваттами ) #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 июля, 2017 8 часов назад, Hast сказал: да вот и сам думаю. Пускай чутка клоны подрастут, палатка освободится и заведу репорт недельки через 2-3. чтоб не пропустил .ссылку только не забуть бросить. очень интересно давно не было от бро Hast репорта, так что ждем фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 1 июля, 2017 Всем привет, особенно автору темы! Получил я лампу, при чем уже давно,но и вот наконец-то удалось ее собрать) все на высшем уровне ! Как при покупке так и в последующих моментах ! Всем рекомендую данного продавца и изобретателя!!! Пы. сы. кто не шарит в электрике, советую не экономить и не браться самому собирать, хотя в моем случае удалось приобрести новый опыт, но мозг я сломал себе нормально. Вообщем все супер, осталось поюзать лампу в бою) мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 2 июля, 2017 @Castaman Юро,не могу тебе ответить ахахах) У меня бесконечно грузит окно сообщений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 2 июля, 2017 (изменено) Сделал еще одну люстру на тех же платах. Запитка на 1000мА на 108Вт суммарного потребления белого канала. Любопытным сюда: Скрытый текст клоны под новым светом в вег боксе Изменено 2 июля, 2017 пользователем Hast Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 3 июля, 2017 @Hast Отличное алое! К середине осени я готовлю значительное обновление своих плат. Появится новая версия платы состоящая из соединенных вместе 4 текущих плат, рассчитанная под стандартную оптику от Ledil. Идеальное решение для квадратных боксов. Возможно будут улучшения в бренде используемых СД, вместо Пролайт будут стоять Осрам c бином 4Т либо плата будет полностью состоять из диодов Cree. Также решается вопрос о необходимости третьего канала с УФ, ИК и подбора драйверов для этого решения. Кому интересна моя разработка, подписывайтесь и следите за обновлениями темы. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 3 июля, 2017 DIY набор от @Castaman Потребляемая мощность одного светильника 92W растения очень бодро ростут, лучше дната и светильник отлично отводит тепло, можно держаться рукой, а это как минимум пожаробезопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 3 июля, 2017 Завожу репорт, если есть желающие помочь советом, то милости просим Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас