Castaman 2 635 Опубликовано: 25 января, 2019 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 30 января, 2019 2 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya91 64 Опубликовано: 6 марта, 2019 привет всем!!!!взял у кастамана светильник на 200в он уделил внимание рассказал что как выслушал что мне надо,все бомба рассказал,обьяснил,разжевал,выслал предоплату всю ему и через неделю забрал лампу,да лампу брал не себе не видел как она светит а пацыку заказывал то он там такой радый что пи*8ец говорит сразу видно что качественно сделано и запчасти гууд,я даже не переживал что что то может быть не так,та ну кастаман уже давно до меня еще проверенный человек,спасибо тебе друже,от хозяина отдельное спасибо, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 7 марта, 2019 Всем добрый день! Брал лампу у @Castaman UHE-250, все пришло в лучшем виде, ни жалко потраченных денег абсолютно, очень доволен!!! Лампа собрана качественно, качество сборки вышка. Всем рекомендую к сотрудничеству, человек все объяснил, разжевал что было не понятно за что ему отдельное спасибо! Буду обращаться ещё, ведь лучше света нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaheiUA 26 Опубликовано: 12 марта, 2019 Давно наблюдал за развитием данной темы и всё же решился :) Приобрел UHE-250. Качество девайса огонь, сборка в целом на высшем уровне, как будто не руками собирали а на заводе :) Больше всего удивила упаковка, с такой упаковкой люстра доедет в целости и сохранности куда угодно. Рекомендую к приобретению! P.S. Еще хотелось бы отметить что я достаточно за свое время поменял оборудования и устройств в целом... и на моем опыте это одна из самых качественных игрушек что я видел и держал в руках 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmihar 8 Опубликовано: 16 марта, 2019 Сегодня получил свой светильник на 150 ватт, по качеству сборки никаких нареканий, светит очень ярко) Это мой первый гров, до этого в боксе у меня светили 2 китайских светильника, якобы по 150 ватт, уверен этот свет меня порадует) Castaman спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 20 марта, 2019 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 22 марта, 2019 Сегодня я получил свое солнце!!! Друзья у меня нет слов,рад как ребенок.Спасибо Бро Castaman. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 23 марта, 2019 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 2 апреля, 2019 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 13 апреля, 2019 4 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Получил свой фонарик. Бро помог определиться с моими жиланиями. Сделал под мои условия выращивания.. Я рад, думаю и будущим растихам тоже понравится. Сборка на высшем уровне, посылка упакована качественно. Спасибо! Удачи в Вашем деле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 20 апреля, 2019 4 купона со скидкой 20 usd доступны на моём канале Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестность 16 Опубликовано: 22 апреля, 2019 В 20.04.2019 в 11:39, Castaman сказал: 4 купона со скидкой 20 usd доступны на моём канале Прощелкал) Больше таких акций не планируется?) Как раз закупиться хотел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 22 апреля, 2019 @Неизвестность Будут конечно. Подписывайтесь на канал. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 5 мая, 2019 Очень нужен готовый свет на площадь 40*40, для всех стадий роста. Куда писать, чтобы обсудить цену и купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 5 мая, 2019 27 минут назад, propanbutan сказал: Очень нужен готовый свет на площадь 40*40, для всех стадий роста. Куда писать, чтобы обсудить цену и купить? Телеграмм - @Castaman Либо через форму заказа https://uheled.com Либо в личку на форуме https://jahforum.org/profile/12416-castaman/ либо просто подожди пока сам напишет. За темой он смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 мая, 2019 Бро ответь в ЛС. Интересует стоимость света бокс 120#120 спасибо А также потребляемая мощность Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 7 мая, 2019 @Yurii79 Ответил в ЛС. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 7 мая, 2019 Привет Бро такой вопрос, сколько намотает по электроэнергии квантум борды 120 и 240вт, при режиме 18\6 и 12\12. В математике не силен если не сложно за месяц сколько намотает в этих конфигурациях и режимах, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 мая, 2019 спасибо братка, а цена вопроса за 1 шт. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 мая, 2019 6 часов назад, Yurii79 сказал: спасибо братка, а цена вопроса за 1 шт. на сайте цены есть https://uheled.com 6 часов назад, tydasyda сказал: Привет Бро такой вопрос, сколько намотает по электроэнергии квантум борды 120 и 240вт, при режиме 18\6 и 12\12. В математике не силен если не сложно за месяц сколько намотает в этих конфигурациях и режимах, спасибо. https://www.calculat.org/ru/энергия/потребление-электроэнергии.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас