fungo 1 Опубликовано: 18 апреля, 2020 On 4/10/2020 at 5:22 AM, Sonymig said: 140-160 У тебя 160, в итоге ты ставишь мешки на подставку, чтобы хоть как-то к свету дотянуться, и в итоге чупики какие-то получаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2020 Приехала долгожданная посылка, сегодня забрал и сделал первый запуск. Было много вопросов и сомнений, большое спасибо @Castaman за консультации. Отправили даже раньше, чем ожидалось. Упаковка. Посылка приехала в очень хорошей многослойной упаковке, которая, по сути, спасла мой светильник. В процессе транспортировки очевидно она сильно намокла (первые два слоя очень влажные, третий уже вроде ок - на светильник попало совсем немного и чутка был подтек, сразу даже не заметить) и был удар по нижней части (деформированы два слоя, третий уже ок). В общем, почта России в своем духе делает свое дело и производителю еще раз спасибо за упаковку. По конструктиву: выглядит красиво, надежно, долговечно, провод эластичный и длинный. Подвесы с храповым металлическим механизмом и две цепи в комплекте. В общем, берешь в руки и понимаешь, что это действительно качественный продукт. Порадовала даже фирменная гравировка UHE LED). Внешне выглядит совершенно по-заводскому, даже не подумаешь, что собрано вручную. Светильник действительно тяжелый, поэтому думаю имеет смысл купить дополнительные перекладины, если пользуетесь гроутентом. Что отдельно хотел бы выделить: акриловый щит, который защищает диоды. Нагрев: греется в пределах заявленной нормы (у меня стоит вытяжка на 350 кубов). При максимальной мощности профиль по температуре что-то среднее между теплым и слегка горячим, держать руку на нем можно очень комфортно (кроме тех участков, что под драйверами). Драйвера на максимальной мощности светильника очень горячие, руку держать сложно. Все, кроме максимального режима работы: температура прям радует, холодный/едва теплый профиль, теплые или вовсе холодные драйвера. После перехода с 400-600 ДНАТ на UHE LED в плане температуры ссусь кипятком, господа. Выводы: смело берите, если еще сомневаетесь. Думаю, буду однозначно брать еще один светильник из серии С3, когда выйдет) PS: не советую смотреть на светильник (***** просто, насколько он яркий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 7 мая, 2020 Бро это просто шедевр!!! Спасибо тебе за такую аперативность и за такую возможность, приобрести лучший свет! Успеха твоему делу и дальше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAptw 242 Опубликовано: 7 мая, 2020 Ку,бро,когда появятся лампы,и какие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 мая, 2020 @BAptw Лс Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man7iss 5 Опубликовано: 10 мая, 2020 Приветствую! Вы используете в своих светильниках УФ диоды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Man7iss Приветствую. Не используем, так как диоды 280-320нм весьма дороги, имеют низкую мощность к тому же исключают использование любой защиты. Остальные виды УФ диодов не имеют такого влияния, либо он крайне незначителен. Наша новинка - UHE 3 генерации будут иметь отдельный канал с ИК диодами, облучение которыми, даёт заметный эффект у растений. 2 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollwoodoo 328 Опубликовано: 11 мая, 2020 5 часов назад, Castaman сказал: Наша новинка - UHE 3 генерации будут иметь отдельный канал с ИК диодами Это на какие даты запланировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 мая, 2020 @dollwoodoo Середина июня. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 12 мая, 2020 3 часа назад, Pikvik сказал: Цена сильно будет отличатся? Цена будет отличаться на стоимость дополнительных диодов, драйвера, комплектующих и монтажа. Тем кому не нужен ИК, ставить не будем. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 13 мая, 2020 @Pikvik После обновления модельного ряда станут известны цены, в зависимости от кол-ва плат, мощности драйвера(ов) будет расти цена. До анонса осталось недолго. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 16 мая, 2020 Бро, пора выпускать эконом светильники. Желающих куча, а позволить не многие могут себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 17 мая, 2020 @Шобля Эконом серия возможна. Кроме этого, цена на новую серию без ИК будет чуть ниже текущих аналогов. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шобля 151 Опубликовано: 17 мая, 2020 Дай бог, а то от нехватки средств приходится мудрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growitsup 17 Опубликовано: 17 мая, 2020 На C2-375 на полмощности греется драйвер до уровня некомфортного для руки, не могу дольше двух секунд держать на поверхности. Сами радиаторы так-то холоднее температуры тела. Это штатное положение дел, переживать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 мая, 2020 @growitsup А на полной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growitsup 17 Опубликовано: 17 мая, 2020 58 minutes ago, sirotka said: @growitsup А на полной? не пробовал, у меня пока вега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 мая, 2020 @growitsup не там на несколько минут накрутить и проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 мая, 2020 @growitsup 55-65 средняя рабочая температура у драйвера, производитель заявляет что MAX Tcase=90℃ Руке горячо уже от 50гр. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 18.05.2020 в 02:15, growitsup сказал: На C2-375 на полмощности греется драйвер до уровня некомфортного для руки, не могу дольше двух секунд держать на поверхности. Сами радиаторы так-то холоднее температуры тела. Это штатное положение дел, переживать не стоит? На своём щас держал комфортно 2 минуты. Модель такая же как и у тебя. Горячий но не на столько что 2х сёк не удержать Работает в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Debj 0 Опубликовано: 29 мая, 2020 UHE С2-240 сколько доставка в Мурманскую область и нормально ли греть будет у меня бокс 50-50-187 ? и если возможно, проконсультируйте меня, нужно ли что-то еще купить для бокса помимо этой лампы и вентика на прищепке? UHE С2-240 сколько доставка в Мурманскую область и нормально ли греть будет у меня бокс 50-50-187 ? и если возможно, проконсультируйте меня, нужно ли что-то еще купить для бокса помимо этой лампы и вентика на прищепке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 30 мая, 2020 @Debj Ответ в ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 2 июня, 2020 В 29.05.2020 в 17:19, Debj сказал: UHE С2-240 сколько доставка в Мурманскую область и нормально ли греть будет у меня бокс 50-50-187 ? и если возможно, проконсультируйте меня, нужно ли что-то еще купить для бокса помимо этой лампы и вентика на прищепке? UHE С2-240 сколько доставка в Мурманскую область и нормально ли греть будет у меня бокс 50-50-187 ? и если возможно, проконсультируйте меня, нужно ли что-то еще купить для бокса помимо этой лампы и вентика на прищепке? Она холодная почти всегда, светит заебца, растихам по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 4 июня, 2020 Бро @Castaman спасибо за пушку, брал модель uhe-320 для бокса 60х60, хочу попробовать поднять фотик наконец-то дошли руки до него))) Упаковка стала еще надежнее, расхваливать люстру не буду без лишних слов это ТОП!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growitsup 17 Опубликовано: 14 июня, 2020 У меня по ходу что-то не то с драйвером, ибо ну никак не получается назвать свою лампу "холодной". На 50% сами панели еле-еле теплые, да, но постоянно жарит как утюг по бокам коробки драйвера meanwell. Диммер пробовал ставить в максимальное положение, думал может дело в этом, но ситуация вообще никак не меняется. Поднимает температуру мне в боксе на три градуса стабильно. Не знаю, как выйти из ситуации Попробую надыбать бесконтактный термометр и глянуть сколько там градусов On 6/2/2020 at 7:12 AM, ZARDAZ said: Она холодная почти всегда, светит заебца, растихам по душе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас