Jump to content

growitsup

Новичок
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

About growitsup

  • Rank
    На верном пути
  • Birthday 02/05/1985

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    Начинающий
  • Interests
    Земля
    Indoor
    Индика
    Гибриды
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

  1. У меня по ходу что-то не то с драйвером, ибо ну никак не получается назвать свою лампу "холодной". На 50% сами панели еле-еле теплые, да, но постоянно жарит как утюг по бокам коробки драйвера meanwell. Диммер пробовал ставить в максимальное положение, думал может дело в этом, но ситуация вообще никак не меняется. Поднимает температуру мне в боксе на три градуса стабильно. Не знаю, как выйти из ситуации Попробую надыбать бесконтактный термометр и глянуть сколько там градусов
  2. Ну, теперь точно загнили проклятые штаты. Путин, введи войска
  3. Грунт заряжен с самого начала на первые несколько недель.
  4. Рубанул оба NL так как они совсем были дохлые. АК стоит.
  5. Научите мадам микрофон отключать, когда она не говорит
  6. Зачем им куда-то деваться? Я к тому, что я не совсем вижу последовательность в действиях, которые ты предлагаешь. Какого именно космического эффекта я должен добиться, заливая бедный чупа-чупс, который только распускает свою корневую?
  7. Прикурена получше, ибо вакс и концентраты юзает. Бред и проекция про листья и хуевые бошки.
  8. Пока будете курить для того чтобы "нарыгаться" и искать пятый угол — будет все что связано с марихуаной затабуировано. Нечего удивляться, отсутствие культуры потребления это одна из первопричин запретов, искать ответы нужно себе в первую очередь. Беспричинная агрессия в сторону девочки, курит она не так и вообще по шапке бы получила, вот если бы у нас на районе, вот если бы мою ганжу с чердака покурила и тому подобный бред. В том и проблема, что проблемы дикарей — это проблемы дикарей. Учитесь вести себя, как белые люди — тогда и отношение другое будет.
  9. Где логика? Молодой гровер по жизни больше ничем не занимается, что ли? Если у человека есть свободные деньги на хобби — он должен из принципа собрать из батиного шкафа коробку с пенофолом и светить в ней лампой Ильича, потому что иначе будет вложено больше, чем у 70% обитателей? Откуда такая цифра, кстати? По-твоему, вложить чуть больше косаря в домашний сад может только барыга? Это какой-то очень узкий взгляд.
  10. Он имеет в виду, что коль у тебя кокос изначально "пустой", в него нужно загнать необходимые элементы посредством удобров. Это грунт и субстраты на его основе заряжены изначально, а кокос ты промываешь и кормишь уже сам с первого дня.
×
×
  • Create New...