Genius12 5 Опубликовано: 20 августа, 2020 Добрый день ,хотел спросить можно ли поставить двух канальное рэле времени ,место WiFi реле ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 августа, 2020 @Genius12 Приветствую, мы не устанавливаем такие устройства. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister62 11 Опубликовано: 23 августа, 2020 В 18.08.2020 в 09:42, Castaman сказав: @R3vo1i Да подойдут, но равномерность засвета будет более сконцентрированной. Обычно мы рекомендуем 2х695L, 2x740, 1400 на эту площадь. Кастом под homebox 30x30 с выносным диммируемым драйвером Cree XPG3 White Cree XPG3 660nm Какие характеристики?стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 августа, 2020 @Mister62 ЛС Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 августа, 2020 Расширенные до 58см. модели С3-990FR и C3-990 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 7 сентября, 2020 Кастомный проект для вегетации на основе модели 695L Увеличены габаритные размеры и изменен спектр. 3 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Приветствую. А в Донецк доставки нет случайно? Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @Mervor К сожалению, пока нет возможности. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 10 сентября, 2020 13 минут назад, Castaman сказал: @Mervor К сожалению, пока нет возможности. Понял( спасибо. Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Приобрел 2 светильника С3-695L. Судя по коробке, на почте только не прыгали на данной упаковке- но ничего, внутри всё целое- надёжно упаковано. Повесил - посмотрим что нарастёт. Продавцу удачи и хороших продаж! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 12:11, Castaman сказал: Кастомный проект для вегетации на основе модели 695L Ну такой продукт уже можно и по агро форумам толкать, вертикальная ферма для микро, агро и просто зелени. Обеспечить чуток герметичность и там попробывать наладить сбыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаборант 2 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Мое первое сообщение на форуме)) Довольно давно уже получил люстру, но еще не оспасибил товарисча Кастамана. Общие впечатления такие: - сборка огонь, все аккуратно уложено, провода не болтаются. - детали подогнаны на уровне заводской сборки. - свечение равномерное, диммер радует. - для транспортировки тоже все было грамотно подготовлено и упаковано, НП иногда чудит, но этот раз пронесло. Да, дорого. Но я вижу, за что я плачу. Отдельное спасибо за качественные ответы на мои длительные и не всегда грамотные распросы перед покупкой. В общем и целом - мастер есть мастер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nakyrenui 431 Опубликовано: 17 сентября, 2020 34 хвилини тому, cherokee сказав: mini UHE всего 30W просто ПУШКАААААА!!!! А что есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 17.09.2020 в 21:33, cherokee сказал: Это еще из бородатых годов, самые первые рание версии (если не ошибаюсь) и только потом уже пошли красивые новые мини модельки https://uheled.com/product/с2e-90/ https://uheled.com/product/160s/ А у меня так сказать раритет ))) нооо работают исправно как АК47 и дают нужный результат, вот за это и любим мы лед люстры за то что они работают долго и не теряют с годами свою эффективность так стремительно, купив лед ты уверен в том что он и через год и через 3 будет работать уже не на все 100 но на 85-90% и у тебя в любой момент есть возможность обратится к производителю что бы починить ,модернизировать люстру,сменить какие то детали если нужно добавив небольшую сумму можно обновить свою люстру и она все также продолжит наваливать в тенте.С днатами или Китай ледами так не выйдет и итог их известен, а такую люстру всегда можно продать если гровинг уже отсутствует в твоей жизни и вернуть 50-60% своих вложений , разве это не прекрасно.... Лед пушка которая тащит !!! Бро привет, насчет обновить люстру новыми комплектующими тут проблемка, бро кастамен не берется за такую роботу, я интересовался хотел свою переоборудовать, мне был дан совет продать старую и купить новую, из-за того что платы диодные уже не снять с профилей, если это сделать они сломаются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Я счастливый обладатель C3-1790! Это просто огонь, товарищи!!!!! Стоит каждого доллара и даже больше! @Castaman, тебе огромнейшее уважение за это произведение гроверского искусства! Очень качественная работа, больше тут ничего и не добавишь! НУ ОЧЕНЬ!!! Сервис на высоте, это приятно! Упаковка борда выше всех похвал!!! Оперативность зашкаливает, я и не мечтал получить панель сразу "завтра"!!! У кого 120х120, я настоятельно рекомендую к покупке именно этот борд, будете от счастья кипятком ссать, ибо перед этим я использовал HPS600 + Hydrofarm XTRASUN 150, ощущения от нынешнего апгрейда гораздо приятнее, чем были от перехода с култуба на Hydrofarm. ЭТО НАСТОЯЩИЙ НЕКСТГЕН !!!!! От всей души я желаю процветания компании UHELED!!! Обязательно ещё будем сотрудничать в будущем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4upa 2 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Парни привет, у меня лампа uheled c-3 1165 палатка 120*120*200 канальник 350/125 и при всем при этом температура в боксе 33-35 не могу понять почему так нагревается? Хотя в самом помещении 22 градуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STMGarden 1 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Вчера пришла C3-695 люстра от Кастамана. Упакована так, что танком не переехать - коробка весит больше лампы. Светит - огонь, по глазам бьет сильнее 400 дназа. Качество сборки - будто собирали на оборонном заводе - превосходное. Растихам вроде нравится, но одна вчера огермилась , посмотрим что будет дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 9 октября, 2020 В 05.10.2020 в 21:52, Brustwehr сказал: 1196 грам это сырым у тебя так получилось,или высохло,и получилось кило сухого? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 14 октября, 2020 Гибридная модель на основе - С3-580, 3 центральные балки со спектром на вегу. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 15 октября, 2020 Очередной заказик приехал, как всегда все на высшем уровне 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman 12 Опубликовано: 17 октября, 2020 @Castaman Бро, подскажи плз оптимальную модель для 50х75х155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 октября, 2020 9 часов назад, Gentleman сказал: @Castaman Бро, подскажи плз оптимальную модель для 50х75х155 C3 440L Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 18 октября, 2020 3 часа назад, Castaman сказал: C3 440L У меня такая, отличный свет советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 18 октября, 2020 Братко ну что там, модернизации UHE С2 ещё нет в проекте? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman 12 Опубликовано: 18 октября, 2020 7 часов назад, Castaman сказал: C3 440L На сайте у тебя ее нету. Подскажи плз ее размеры и цену. Или дай пожалуйста ссылку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас