Перейти к публикации
  • 0

Гашиш

wsewolod
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Привет народ! Возник вопрос - как должен ощущаться гашиш и сколько его нужно употреблять для эффекта, если травы с которой он сделан хвататет 0.15 грамм? И как по длительности эффект? Мне кажется, что отпускает быстрее и прет не так ярко

Может я просто мало выкуриваю?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Может и так,наверное часть смолы налипает вместе с растительным материалом,как и на ножницы,при маникюринге.но с ножниц сильней чем эта пыль.а во сколько раз не скажу.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Как гашиш делал?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

После перемалывания шишек осталась смола по стенкам кофемолки, собрал ее, спресовал. Лопухи даже рядом не лежали,  я их утилизирую сразу после сушки (кошке скармливаю).

Поделиться сообщением

• 0

Так это не гашиш а пыль.  

Поделиться сообщением

• 0

Ясн, а  она разве не прет нормально?

Выглядит как достаточно клейкая масса, темно-коричневого цвета.

Поделиться сообщением

• 0

А у меня на кофемолке обычно светлозеленая. Прёт,че не если шишки прут.но не так как гашиш с сетки 75микрон.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

А у меня на кофемолке обычно светлозеленая. Прёт,че не если шишки прут.но не так как гашиш с сетки 75микрон.

Понял, спасибо бро. То есть я правильно понимаю, что пыль выходит раза в 2-3 сильнее шишек,  а не в 10, как я думал?

Поделиться сообщением

• 0

Смотря как будеш делать гаш ,если  через барабан и если будут одни шишки и не будут ни пересушены ни недосушенны и план выйде такой что сам макарится и выставлять не нада, ото план, ото ебашит, все остальное что пробовал лед воду и тд не то имхо

А зачем ее в кофемолке перебивать?

Поделиться сообщением

• 0

Наверное ,виквик,плохо пробовал через лёд.не было кому научить.отличный гашиш получается..

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, виквик сказал:

А зачем ее в кофемолке перебивать?

Я шихи перебиваю, пресуюв шприцы и в морозилку на пролечку. Мне нравится, что перебитые шишки меняют эффект по ходу хранения в комнатных условиях - достал шприц, раздеребанил. Пока 5 грамм скуришь эффект успеет поменяться несколько раз.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL бро а ты через барабан (не знаю шо оно такое)  сделанный пробовал?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, TEONANACTL сказал:

Наверное ,виквик,плохо пробовал через лёд.не было кому научить.отличный гашиш получается..

Возможно братко ,возможно есть ньюансы про которые я пока не знаю так как не делал гаш через лед так много как через кастрюлю, с ней по началу так же было, то нормально то фуфел, возможно  просто мало опыта со льдом

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, kalbasa сказал:

@TEONANACTL бро а ты через барабан (не знаю шо оно такое)  сделанный пробовал?

Бро,да я за 25 лет через что только не пробовал,раньше про лёд и бутан не знали. Барабан это миска с натянутой тканью,через которую траву пробивают.плюс в нем тот что "отходы" ещё многих хорошо торкают.

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...