wsewolod 295 Опубликовано: 10 августа, 2016 Привет народ! Возник вопрос - как должен ощущаться гашиш и сколько его нужно употреблять для эффекта, если травы с которой он сделан хвататет 0.15 грамм? И как по длительности эффект? Мне кажется, что отпускает быстрее и прет не так ярко Может я просто мало выкуриваю? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2016 Может и так,наверное часть смолы налипает вместе с растительным материалом,как и на ножницы,при маникюринге.но с ножниц сильней чем эта пыль.а во сколько раз не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2016 шо за тупой вопрос? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2016 Как гашиш делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2016 Да наверное лапухов натарабанил )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 10 августа, 2016 После перемалывания шишек осталась смола по стенкам кофемолки, собрал ее, спресовал. Лопухи даже рядом не лежали, я их утилизирую сразу после сушки (кошке скармливаю). Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2016 Так это не гашиш а пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 10 августа, 2016 Ясн, а она разве не прет нормально? Выглядит как достаточно клейкая масса, темно-коричневого цвета. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2016 А у меня на кофемолке обычно светлозеленая. Прёт,че не если шишки прут.но не так как гашиш с сетки 75микрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 10 августа, 2016 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: А у меня на кофемолке обычно светлозеленая. Прёт,че не если шишки прут.но не так как гашиш с сетки 75микрон. Понял, спасибо бро. То есть я правильно понимаю, что пыль выходит раза в 2-3 сильнее шишек, а не в 10, как я думал? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2016 Смотря как будеш делать гаш ,если через барабан и если будут одни шишки и не будут ни пересушены ни недосушенны и план выйде такой что сам макарится и выставлять не нада, ото план, ото ебашит, все остальное что пробовал лед воду и тд не то имхо А зачем ее в кофемолке перебивать? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2016 Наверное ,виквик,плохо пробовал через лёд.не было кому научить.отличный гашиш получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wsewolod 295 Опубликовано: 10 августа, 2016 10 минут назад, виквик сказал: А зачем ее в кофемолке перебивать? Я шихи перебиваю, пресуюв шприцы и в морозилку на пролечку. Мне нравится, что перебитые шишки меняют эффект по ходу хранения в комнатных условиях - достал шприц, раздеребанил. Пока 5 грамм скуришь эффект успеет поменяться несколько раз. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 августа, 2016 @TEONANACTL бро а ты через барабан (не знаю шо оно такое) сделанный пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2016 12 минут назад, TEONANACTL сказал: Наверное ,виквик,плохо пробовал через лёд.не было кому научить.отличный гашиш получается.. Возможно братко ,возможно есть ньюансы про которые я пока не знаю так как не делал гаш через лед так много как через кастрюлю, с ней по началу так же было, то нормально то фуфел, возможно просто мало опыта со льдом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 минуту назад, kalbasa сказал: @TEONANACTL бро а ты через барабан (не знаю шо оно такое) сделанный пробовал? Бро,да я за 25 лет через что только не пробовал,раньше про лёд и бутан не знали. Барабан это миска с натянутой тканью,через которую траву пробивают.плюс в нем тот что "отходы" ещё многих хорошо торкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2016 Да потом в смутное время начинаеш вспоминать куда трухач дел)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wsewolod 295
Привет народ! Возник вопрос - как должен ощущаться гашиш и сколько его нужно употреблять для эффекта, если травы с которой он сделан хвататет 0.15 грамм? И как по длительности эффект? Мне кажется, что отпускает быстрее и прет не так ярко
Может я просто мало выкуриваю?
Salvia Divinorum
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас