массяня 5 679 Опубликовано: 19 августа, 2013 Рад тебя порадовать))) ...да ты растих лутше рАдуй а ...я и так не грущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 августа, 2013 да пиздетц растих огорчаю, свет отрубился на 4 дня, ростихи повытягивались, очкую теперь за пол малявок, свет починил, но пока стояли без света, там обдув маленький работал, со светом - большой, вот без большого обдува заплесневела маленькая блюха, которая недавно всем махала веточкой с шишками, главная кола превратилась в гавно... чем я разгневал великого Джа? Блять ещё пш метр утопил в канистре с удобрами))) интересно, когда высохнет - будет работать? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 августа, 2013 главная кола превратилась в гавно...Соболезную, БРО!Но жизнь продолжается, БРО! Всего наилучшего! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 августа, 2013 лорик ещё больше вымахал - и пол до сих пор не показывает - пятая неделя. бублилишос вытянулся жуть - сантиметров 70 наверное, надо будет померить. чето мало листьев на нем у меня как-то... это не может значить что будет мало шиш? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 августа, 2013 мало листьев и много веток чо за фигня? сортовые особенности или боки какие? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 августа, 2013 ,....ну так 4 дня без света , ...конечно ветки повытягиваються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 августа, 2013 завтро-послезавтро можт фотки выложу своих бедствий Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 августа, 2013 Прошла неделя: Лоурайдер №2 - показал женскую письку (5 недель!) Старрайдер начал чет хиретьчего ему не хватает? внимания можт? 4 недели ему уличный план тоже писю показал - женская ( 5 недель) авто мазары 4 недели Бублелишос (5 недель) Микс от еррорс - 10 недель (73 дня от посадки) дальше вкусно: блюха - последняя осталась, одну скурил, вторую съела плесень 73 дня думаю всетаке это автобигбэнг, не пахнет суперсканком потомучта 59 дней Фастбады, красивые такие, мне нравятся очень) 73 дня от посадки такое ощущение что три дня растихи стояли с непрерывным светом. потому что таймер стоял в режиме ON тут переставил в AUTO. старрайдер наверное от трех суток солнца так пострадал, Бублелишосу хоть бы чо - 67 см в высоту, ещё ведь подрастет, походу загну в след раз. Бублилишос самый высокий2 автик из моих... и блеать, на нем ни одного желтого листика. ни одного вообще.... как так? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 августа, 2013 Поздравляю вас мамаша с дефками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 августа, 2013 как приятно девочку в гостях увидеть)) спасибо за поздравлениями, забегай в гости Поздравляю вас мамаша с дефками а чего сама репорта ни одного не ведешь? мистикал сворд у мну тож орехи есть, любопытно поглядеть было бы) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 августа, 2013 как приятно девочку в гостях увидеть)) спасибо за поздравлениями, забегай в гости Да я всегда к тебе забегаю, просто редко что пишу. Для советов у меня опыта маловато))) Тоже кстати браслетик такой купила у Шайтаныча, и бонус порадовал, ростёт себе в шкафу))) Мир тебе и твоим растишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 23 августа, 2013 ,Здоровенько Бро,плюсецкий тебе но косяков много.Передозы и перелив,фотки до мазаров побойще.Внимание надо, больше чем к любимой девушке.Марья нежней.Каждой по отдельности.Ну ниче-ниче,только во вкус входишь Сатори приехала кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 23 августа, 2013 а чего сама репорта ни одного не ведешь? мистикал сворд у мну тож орехи есть, любопытно поглядеть было бы) Да всё как-то руки не доходят до репорта. Мож попозже заведу как с работой маленько разгребусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 августа, 2013 Успехов, Бро! И мира! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 августа, 2013 ,фотки до мазаров побойще... ну лорик вроде ничо такой - зеленый))) да и до этого не без косяков было, ничо, шиши каменеют потихоньку... под натрием реально каменные шиши становятся, очень порадовало) Успехов, Бро! И мира! спасибо, бро))) чо с гермом решил делать? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 августа, 2013 ) чо с гермом решил делать?Поить-кормить-светить! Как учит нас великомудрый и добросердечный БРО СИБИР!Это мой первый опыт вообще, так что, не взирая на пол и цвет, доведу до конца (максимум массы) и скурю (предварительно высушив:-))! Вчера обновился мой репорт, заглядывай! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 августа, 2013 ,...ну разошолся ...я поначалу "зАпоминал" ....а потоп потерялся ...фотки- фотки ...с пополнением гАрема ...Фастбады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 23 августа, 2013 ,Бро по своему опыту скажу что таймер механический надёжнее чем эл.а если он ещо и через пускатель подключен,вааще вечен как игла от примуса exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 августа, 2013 ды там сетевой фильтр подвел... вот на него думаю и на конденсаторы можт Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) ,....посмотри у Горшкова есть видео по ним (таймерам) ...он там показывает че у них за "слабое" звено ...ну че готов с 6го сентября "бодаться" Изменено 24 августа, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 320 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 августа, 2013 А по сатори опыт тоже в этом репорте будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 августа, 2013 отдельный будет реп на троих По сатори будет батл с батискавом и массяней)))) ,....посмотри у Горшкова есть видео по ним (таймерам) ...он там показывает че у них за "слабое" звено ...ну че готов с 6го сентября "бодаться" Готов бодаться, орехи седни заберу! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 августа, 2013 , ...с 6 начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 августа, 2013 , ...с 6 начнем Согласен, надо тока название репа придумать. Да и я пока бубыльгумы посажу, Шайтан наприсылал херову гору орехов, ЗА ЧТО ЕМУ ОРГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 августа, 2013 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения