Перейти к публикации

Гров Нон Стоп W-U-У-У-У--Hha-Ha-Ha-А-А-А-!!! (2*мгл 400/2*дназ 400)(Авто-Блюбери Фем,фаст-Бад,бублишишос,ловрайдер*2,б-Гум,хард Дэй,г-13)

Рекомендованные сообщения

Рад тебя порадовать)))

...да ты растих лутше рАдуй   :nurse:  :rasta_biggrin:      а   ...я и так не грущу  :eyes:     :drujba:

Поделиться сообщением

да пиздетц растих огорчаю, свет отрубился на 4 дня, ростихи повытягивались, очкую теперь за пол малявок, свет починил, но пока стояли без света, там обдув маленький работал, со светом - большой, вот без большого обдува заплесневела маленькая блюха, которая недавно всем махала веточкой с шишками, главная кола превратилась в гавно... чем я разгневал великого Джа? Блять ещё пш метр утопил в канистре с удобрами))) интересно, когда высохнет - будет работать?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

главная кола превратилась в гавно...

Соболезную, БРО!

Но жизнь продолжается, БРО!

Всего наилучшего!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

лорик ещё больше вымахал - и пол до сих пор не показывает - пятая неделя.

бублилишос вытянулся жуть - сантиметров  70 наверное, надо будет померить. чето мало листьев на нем у меня как-то...  это не может значить что будет мало шиш?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

мало листьев и много веток чо за фигня? сортовые особенности или боки какие?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

,....ну так 4 дня без света , ...конечно ветки повытягиваються   

Поделиться сообщением

завтро-послезавтро можт фотки выложу своих бедствий

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Прошла неделя:

Лоурайдер №2 - показал женскую письку (5 недель!) post-5350-0-42057700-1377242238_thumb.jppost-5350-0-60722000-1377242268_thumb.jp

Старрайдер  post-5350-0-58420000-1377242316_thumb.jp начал чет хиретьpost-5350-0-85186900-1377242293_thumb.jpчего ему не хватает? внимания можт? 4 недели ему

уличный план тоже писю показал - женская ( 5 недель)post-5350-0-12610200-1377242339_thumb.jp

авто мазары 4 недели post-5350-0-27910600-1377242363_thumb.jp

Бублелишос (5 недель) post-5350-0-78078100-1377242387_thumb.jp

Микс от еррорс - 10 недель (73 дня от посадки) post-5350-0-91331600-1377242413_thumb.jp

дальше вкусно:

блюха - последняя осталась, одну скурил, вторую съела плесень post-5350-0-60047400-1377243019_thumb.jp73 дня

думаю всетаке это автобигбэнг, не пахнет суперсканком потомучта post-5350-0-52971300-1377243040_thumb.jp 59 дней

Фастбады, красивые такие, мне нравятся очень) post-5350-0-62639000-1377243249_thumb.jppost-5350-0-15561700-1377243272_thumb.jp73 дня от посадки

такое ощущение что три дня растихи стояли с непрерывным светом. потому что таймер стоял в режиме ON  тут переставил в AUTO. старрайдер наверное от трех суток солнца так пострадал, Бублелишосу хоть бы чо - 67 см в высоту, ещё ведь подрастет, походу загну в след раз. Бублилишос самый высокий2 автик из моих... и блеать, на нем ни одного желтого листика. ни одного вообще.... как так?

post-5350-0-18222500-1377242215_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поздравляю вас мамаша с дефками  :peace:

Поделиться сообщением

как приятно девочку в гостях увидеть)) спасибо за поздравлениями, забегай в гости

Поздравляю вас мамаша с дефками  :peace:

а чего сама репорта ни одного не ведешь? мистикал сворд у мну тож орехи есть, любопытно поглядеть было бы)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

как приятно девочку в гостях увидеть)) спасибо за поздравлениями, забегай в гости

Да я всегда к тебе забегаю, просто редко что пишу. Для советов у меня опыта маловато))) Тоже кстати браслетик такой купила у Шайтаныча, и бонус порадовал, ростёт себе в шкафу))) Мир тебе и твоим растишкам  :peace: 

Поделиться сообщением

,Здоровенько Бро,плюсецкий тебе но косяков много.Передозы и перелив,фотки до мазаров побойще.Внимание надо, больше чем к любимой девушке.Марья нежней.Каждой по отдельности.Ну ниче-ниче,только во вкус входишь :yes: Сатори приехала кстати :pray:   :drujba:  :tyanet:

Поделиться сообщением

а чего сама репорта ни одного не ведешь? мистикал сворд у мну тож орехи есть, любопытно поглядеть было бы)

Да всё как-то руки не доходят до репорта. Мож попозже заведу как с работой маленько разгребусь)

Поделиться сообщением

Успехов, Бро! И мира!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

,фотки до мазаров побойще...

ну лорик вроде ничо такой - зеленый))) да и до этого не без косяков было, ничо, шиши каменеют потихоньку... под натрием реально каменные шиши становятся, очень порадовало)

Успехов, Бро! И мира!

спасибо, бро))) чо с гермом решил делать?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

) чо с гермом решил делать?

Поить-кормить-светить! Как учит нас великомудрый и добросердечный БРО СИБИР!

Это мой первый опыт вообще, так что, не взирая на пол и цвет, доведу до конца (максимум массы) и скурю (предварительно высушив:-))!

Вчера обновился мой репорт, заглядывай!

Поделиться сообщением

,...ну разошолся   :pray:  :plane(ulet):     ...я поначалу "зАпоминал"  ....а потоп  потерялся  ...фотки-  фотки  :respect:

...с пополнением гАрема  :peace:           ...Фастбады  :perfect:

Поделиться сообщением

,Бро :drujba:  по своему опыту скажу что таймер механический надёжнее чем эл.а если он ещо и через пускатель подключен,вааще вечен как игла от примуса :yes:

Поделиться сообщением

ды там сетевой фильтр подвел... вот на него думаю и на конденсаторы можт

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

,....посмотри у Горшкова есть видео по ним (таймерам)  ...он там показывает че у них за "слабое" звено 

...ну че готов с 6го сентября "бодаться"  9efbbe5070b8214acad82451b7e3757e.gif:rasta_biggrin: 

Изменено пользователем массяня

Поделиться сообщением

А по сатори опыт тоже в этом репорте будет?

Поделиться сообщением

отдельный будет реп на троих По сатори будет батл с батискавом и массяней))))

,....посмотри у Горшкова есть видео по ним (таймерам)  ...он там показывает че у них за "слабое" звено 

...ну че готов с 6го сентября "бодаться"  9efbbe5070b8214acad82451b7e3757e.gif:rasta_biggrin: 

Готов бодаться, орехи седни заберу!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

,   ...с 6 начнем 89e9e2bf17c6569c258a22f692838cd4.gif  :rasta_biggrin:  :nurse:

Поделиться сообщением

,   ...с 6 начнем 89e9e2bf17c6569c258a22f692838cd4.gif  :rasta_biggrin:  :nurse:

Согласен, надо тока название репа придумать. Да и я пока бубыльгумы посажу, Шайтан наприсылал херову гору орехов, ЗА ЧТО ЕМУ ОРГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

,5acc5da9a6d26c8891ec813ff6fcf3c1.gif

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...