axelroll 0 Опубликовано: 10 августа, 2016 это мой третьи гров хотел спросить ребята все ли нормально с растишкаи? на первом фото , а все остальные выглядят как на 3 фото. мне выглядеть что очень тонкие вытянутые стебли ??? сорт где на первом фото dwarf аутик все остальное critical аутик и dwarf аутик growbox 6 квадратных метров по полу 600w hps двух спектров температура в боксе днем +24-27 ночью 16-19 выключение вытяжки обдув в середине вентилятор. растихам 10 дней от того как посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 630 Опубликовано: 10 августа, 2016 Подсыпь земели род семядоли!! Тянуться к свету , потом все бут ок!! Подкрученную на засухе подержи! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 августа, 2016 19 минут назад, axelroll сказал: на первом фото Если я не ошибаюсь, не сильно увлекайся поливом этого растения. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axelroll 0 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: Подсыпь земели род семядоли!! Тянуться к свету , потом все бут ок!! Подкрученную на засухе подержи! спасибо бро , сколко на засухе держат дня 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 10 августа, 2016 Да пару дней и потом полей, что там у тебя с пш дрнажа у нее не мерял, или ещё так не проливал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axelroll 0 Опубликовано: 11 августа, 2016 ph норме должен быть потому что исползую biobizz all mix и добавлау воду root juice biobizz на засухе подержат попробую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 630 Опубликовано: 11 августа, 2016 Братюня, бока бывают и в супер дорогих удобрах, имхо я бы для уверенности проверил, удобрения удобрениями а замелька может подебывать Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
axelroll 0
это мой третьи гров
хотел спросить ребята все ли нормально с растишкаи?
на первом фото , а все остальные выглядят как на 3 фото.
мне выглядеть что очень тонкие вытянутые стебли ???
сорт где на первом фото dwarf аутик все остальное critical аутик и dwarf аутик
growbox 6 квадратных метров по полу
600w hps двух спектров
температура в боксе днем +24-27 ночью 16-19 выключение вытяжки
обдув в середине вентилятор.
растихам 10 дней от того как посадил
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас