PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 23 октября, 2016 33 минуты назад, wooldoors сказал: А харв когда?, Подрезка разве не стресс? А у меня с твоими ровестниницы но Рипен буду со среды давать, места нет:( нужно захарвить как можно быстрее харв где то на 100 дне а сколько ты на рипени держать собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 23 октября, 2016 харв где то на 100 дне а сколько ты на рипени держать собрался Две недели, потом вода неделя, засуха, харв, думаю 85 дней максимум Репенить буду так Рипен/засуха/Рипен/засуха/рипен/засуха/вода И следующая неделя также только вместо воды клин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 октября, 2016 7 часов назад, wooldoors сказал: Две недели, потом вода неделя, засуха, харв, думаю 85 дней максимум Репенить буду так Рипен/засуха/Рипен/засуха/рипен/засуха/вода И следующая неделя также только вместо воды клин у меня клина не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 октября, 2016 подстриг девах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 24 октября, 2016 Бро, так и не ответил.это же стресс, зачем стрижешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 24 октября, 2016 1 час назад, wooldoors сказал: Бро, так и не ответил.это же стресс, зачем стрижешь? бро стресс на ранних стадиях я так думаю да и многие бразы об этом писали не удержался и привел ех в порядок тем более ей не долго сегодня заказал рипин и клин бумаю все будет чико бон бони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 27 октября, 2016 Бро, от режима 24/0 на цвете мало толку. Растиха накапливает пыльцу, когда в боксе ночь, происходят разные процессы, которые влияют на созревание шишек. Поэтому, я бы на твоем месте перевел хотя бы на 18/6. Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 октября, 2016 9 часов назад, xStoner сказал: Бро, от режима 24/0 на цвете мало толку. Растиха накапливает пыльцу, когда в боксе ночь, происходят разные процессы, которые влияют на созревание шишек. Поэтому, я бы на твоем месте перевел хотя бы на 18/6. бро сейчас 18\6 работает я подумал что температура ниже +10 в боксе не опускается одну растиху уже посадил на репин вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 30 октября, 2016 78 дней от каски обе девки уже на рипине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 5 ноября, 2016 Привет бро, будет недельный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 5 ноября, 2016 1 час назад, wooldoors сказал: Привет бро, будет недельный отчет бро завтра выложу лимону херова шишки вообще ненаростают сегодня пролил с утра 7л. воды и сейчас еще 4 литра пролил хер знает может очухается но шишек почти нет одна листва бразы на форуме говорят что похоже на передоз азотом вот промываю может еще что то и на растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 5 ноября, 2016 бро завтра выложу лимону херова шишки вообще ненаростают сегодня пролил с утра 7л. воды и сейчас еще 4 литра пролил хер знает может очухается но шишек почти нет одна листва бразы на форуме говорят что похоже на передоз азотом вот промываю может еще что то и на растет Мне кажеться что єто генетика, сид банк говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 ноября, 2016 12 часов назад, wooldoors сказал: Мне кажеться что єто генетика, сид банк говно бро сейчас вытаскивал верха становятся по немногу но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 ноября, 2016 85 дней от какски с блюхой все ровно скоро буду косить а вот с лимоном все еще беда сегодня еще пролил 10 л. воды посморю что с этого выйдет шишек почти нет малюсенькие одна листва причем много по идее и шишки жирными должны быть но посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 6 ноября, 2016 Да бро, лемону шото совсем не здоровится, а поливал их по одинаковой схеме??? А хотел до 100 дня держать)ну нече, шото да выросло с лемона, бро у меня тоже харв намичаеться примерно через недели 2, можем по блюхе результаты сравнить, условия примерно одинаковые, только я на днате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 6 ноября, 2016 21 минуту назад, wooldoors сказал: Да бро, лемону шото совсем не здоровится, а поливал их по одинаковой схеме??? А хотел до 100 дня держать)ну нече, шото да выросло с лемона, бро у меня тоже харв намичаеться примерно через недели 2, можем по блюхе результаты сравнить, условия примерно одинаковые, только я на днате) бро да лил одинокова обе я думаю лимон опять на компот садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 10 ноября, 2016 Лимон поливай водой у него передоз.Мой любимый сорт для работы.Я растил два разных автоцвета - так они поразному и реагировали на одно удобрение.Одна жрала калий- другая -перекорм.Покупал отдельно для каждой разные удобры-соотношения калий-фосфор. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 10 ноября, 2016 2 часа назад, MAGikanen сказал: Лимон поливай водой у него передоз.Мой любимый сорт для работы.Я растил два разных автоцвета - так они поразному и реагировали на одно удобрение.Одна жрала калий- другая -перекорм.Покупал отдельно для каждой разные удобры-соотношения калий-фосфор. бро я флорой кормлю и пролил околи 30 литров воды и ей лучьше не стало все так же желтые верха и шишки еле растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Посмотри, вроде по описанию похоже. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMir 7 Опубликовано: 11 ноября, 2016 Такое расположение обдувающих вентелей, как в твоем случае, всегда будет нагонять тёплый воздух из под потолка. Лучшее расположение — это когда вентиль обдувает на уровне макух и/или направлен немного снизу вверх. Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 11 ноября, 2016 9 часов назад, MAGikanen сказал: Посмотри, вроде по описанию похоже. спасибо бро я уже наверно так как то додержу срок у нее уже большой чтоб исправлять что будь что будет но все ровно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 11 ноября, 2016 8 часов назад, RaMir сказал: Такое расположение обдувающих вентелей, как в твоем случае, всегда будет нагонять тёплый воздух из под потолка. Лучшее расположение — это когда вентиль обдувает на уровне макух и/или направлен немного снизу вверх. бро он у меня подвижный всегда и проблем с температурой не создает а даже наоборот смешивает воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaMir 7 Опубликовано: 11 ноября, 2016 11 часов назад, PIdXTA4OK сказал: бро он у меня подвижный всегда и проблем с температурой не создает а даже наоборот смешивает воздух Вот так у меня снизу-вверх дует. Всем Солнца и Мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 ноября, 2016 92 дня от каски блюхе завтра дам репин и потом клин харв скорее всего будет частичный так как верха уже говоты а низа нет С лимоном пока все херова да и ладно подвю репин еще да и харвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 13 ноября, 2016 Бро, по поводу частичного харва, даже незнаю) я б всю резал сразу, низв на каннамасло)))) рипенить сколько думаешь??я свою блюху не посеневшую:( думаю еще максимум неделю держать, я ее прорипенил уже) сравним результаты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения