PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 ноября, 2016 17 минут назад, wooldoors сказал: Бро, по поводу частичного харва, даже незнаю) я б всю резал сразу, низв на каннамасло)))) рипенить сколько думаешь??я свою блюху не посеневшую:( думаю еще максимум неделю держать, я ее прорипенил уже) сравним результаты?) бро завтра дам репин потом засуха вода засуха и клин думаю около 100 дней только сегодня косяк сделал решил подрастянуть чтоб верха не жарило сломал ветку сохнет весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 13 ноября, 2016 бро завтра дам репин потом засуха вода засуха и клин думаю около 100 дней только сегодня косяк сделал решил подрастянуть чтоб верха не жарило сломал ветку сохнет весит Так репенить минимум 5 дней надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 13 ноября, 2016 6 минут назад, wooldoors сказал: Так репенить минимум 5 дней надо) бро это уже 5 раз давать буду как раз 2 нидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 ноября, 2016 всем привет сегодня 99 дней от каски хрванул я сегодня блюху наманикюрил и в сушку повесил с лимоном лучше не стало но по тихой растет я его еще дней 10 по держу и харв хотя что то мне кажется что вырастит веник не прущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xStoner 91 Опубликовано: 20 ноября, 2016 С Харвом, Бро ) Блюха тебя должна порадовать. По весу грамм 40-50 должно быть ) Первый гров - Auto White Widow и Auto Lemon Skunk в посудомойке Мой АУТ 2016. 50 ШИРОТА. SΛTORI / SUPER LEMON HΛZE / BLUEBERRY/ AK-47/ milen9, MUDRO SEEDS, bezil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Только что, xStoner сказал: С Харвом, Бро ) Блюха тебя должна порадовать. По весу грамм 40-50 должно быть ) спасибо бро да вот что то не очень пока ниделю назад когда растягивал ветку сломал высохла ветка пробую а эфект слабоватый был или я уже прикурился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Поздравляю бро) сравним результаты? Я сегодня блюшку режу) 98 дней отроду) так и не стала фиолетовой :((( я вот сыр резанул чуток раньше, сегодня на водяной бане подсушило пару шишек. Пакурил прет прилично так))) хотя я прикуренный пиздец, уже 2-3 года каждый божый день кцрю раз по 5. Так во к чему я, мыж в одном сидбанке брали, у меня проеб вышел они мне фотик выслали, а тебе может Лемон хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 ноября, 2016 1 час назад, wooldoors сказал: Поздравляю бро) сравним результаты? Я сегодня блюшку режу) 98 дней отроду) так и не стала фиолетовой :((( я вот сыр резанул чуток раньше, сегодня на водяной бане подсушило пару шишек. Пакурил прет прилично так))) хотя я прикуренный пиздец, уже 2-3 года каждый божый день кцрю раз по 5. Так во к чему я, мыж в одном сидбанке брали, у меня проеб вышел они мне фотик выслали, а тебе может Лемон хуевый? бро я на сид банк не грешу ведь реально производитель не может дать 100% гарантии что будет просто бомба причем не один это же растения и Семки развиваются по разному да насчет блюхи она как начала синеветь так и обратно позеленела и чета я не могу понять прет она или нет или внатуре уже пора делать передых бро я 3 'года просто курю почте день в день причем с самого утра удутый надо пионера попробовать какогото накурить и посмотрь что будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 20 ноября, 2016 бро я на сид банк не грешу ведь реально производитель не может дать 100% гарантии что будет просто бомба причем не один это же растения и Семки развиваются по разному да насчет блюхи она как начала синеветь так и обратно позеленела и чета я не могу понять прет она или нет или внатуре уже пора делать передых бро я 3 'года просто курю почте день в день причем с самого утра удутый надо пионера попробовать какогото накурить и посмотрь что будет))) Аналогично бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 ноября, 2016 всем привет вот и высохла моя блюха все головы посрезал перемерил чистого веса получилось 62 гр сухих бошек результатом количества не много не доволен расчитывал немного больше ну и отправил все это дело в холодильник вопрос такой нужно ли каждый день открывать банку чтоб дать воздух или выгнать его или подскажите как правельно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 22 ноября, 2016 всем привет вот и высохла моя блюха все головы посрезал перемерил чистого веса получилось 62 гр сухих бошек результатом количества не много не доволен расчитывал немного больше ну и отправил все это дело в холодильник вопрос такой нужно ли каждый день открывать банку чтоб дать воздух или выгнать его или подскажите как правельно сделать Быстро подсохли, мои еще сохнут) да нужно открывать банки.поздровляю с харвом)будет следующий репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 22 ноября, 2016 бро будет как сделаю стелс нна кухне в нише через центральную вытяжку и узнаю подробно ее схему чтоб смежная ни с кем не была но это будет аж после нового года просто прям в хате гроветь не могу ребенок возраст такой что все спрашивает и разсказывает газета правда короче вот и думаю бокс на кухне с мебелью слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 27 ноября, 2016 106 дней от каски лимон все так же не растет толком завтра дам последний раз рипин через 3 дня клин и скошу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 2 декабря, 2016 111 дней и все лимон скосил и в сушку резульмат напишу после руки мылом после маникюра так и не отмыл просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juve 131 Опубликовано: 3 декабря, 2016 Поздравляю Бро !С харвом как вкусные ?))) Critical+ AutoFem-2штуки ,Ак-47!Бокс большой !лампы пока 4по30,но щас жду 4-85в! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 декабря, 2016 43 минуты назад, Juve сказал: Поздравляю Бро !С харвом как вкусные ?))) блюха да вкусная и ароматная даже если бы наверно не перла курил бы из за аромата а лимон не скажу еще не пробывал вообще но руки вчера еле вымыл после стрижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 5 декабря, 2016 вот и высох лимон получилось 45 гр маловато по качеству не доволен пока может после пролечки улучшится а сейчас только с 3 колпака подпирает ну или химию сделаю если найду на чем сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 7 декабря, 2016 Масло свари, нах химозу, масло можно хоть вечеость хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 8 декабря, 2016 14 часов назад, wooldoors сказал: Масло свари, нах химозу, масло можно хоть вечеость хранить бро хули там хранить там с жимии модет папирос 6-7 хороших слетит я еще думаю не покурить какой то период а то что мне подсказывает что меня уже просто не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 6 марта, 2017 В 02.12.2016 в 20:45, PIdXTA4OK сказал: 111 дней и все лимон скосил и в сушку резульмат напишу после руки мылом после маникюра так и не отмыл просто жесть бро тебе не хватает прочитать библию гровера, у тебя получается но много моментов нужно бы исправить))) даже в самом начале когда ты растягивал растишку, вот если такой вот резиночкой завязать слегка туговато то у растихи легко может возникнуть стресс, гормоны перестанут так активно поступать и все стресс но конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения