Vov4ik777 0 Опубликовано: 10 августа, 2016 Приветствую народ! Подскажите проверенных поставщиков семян коки, чтоб наверняка взять и цена не заоблачная была.....2 раза попадал на кидалово, обидно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 10 августа, 2016 Третий раз не за горами Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vov4ik777 0 Опубликовано: 10 августа, 2016 Походу да(((((((( Есть варик на ebay, но доставка обходится дороже самих семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 10 августа, 2016 1 час назад, Vov4ik777 сказал: Походу да(((((((( Есть варик на ebay, но доставка обходится дороже самих семок И зачем они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vov4ik777 0 Опубликовано: 11 августа, 2016 Хочу попробывать их тонизирующий эффект, как индейцы мая чтоб быть бодрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 августа, 2016 Покури хорошей сативки и все будет норм, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SEman22 28 Опубликовано: 12 августа, 2016 Семена долго не живут, их садят не позднее 2х недель после дозревания. Ищи рассаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 12 августа, 2016 занимался здесь Седан и с семками решал,да только прогнали его с форума.видать кому то на шляпу наступил Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vov4ik777 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 8 часов назад, Migelxl сказал: Покури хорошей сативки и все будет норм, Это все есть, хочется именно попробовать листья коки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vov4ik777 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 4 часа назад, filat сказал: занимался здесь Седан и с семками решал,да только прогнали его с форума.видать кому то на шляпу наступил Смотрел его профиль, даааавненько он сюда не заглядывал к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 августа, 2016 Седан, насколько я знаю появлялся род др ником, глянь топик" где седан? Помоциу Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vov4ik777 0
Приветствую народ!
Подскажите проверенных поставщиков семян коки, чтоб наверняка взять и цена не заоблачная была.....2 раза попадал на кидалово, обидно.....
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас