Перейти к публикации

Auto Maxi Gom Indor(Эсл-3*105Вват+2*85Вват) Почва

Рекомендованные сообщения

@space21,Здоровенько Бро,все хорошо ,растуть,заебись.Только мое имхо горшки все таки  маленькие.Это на будущее.И не переливай.Чуть-чуть убавь воды.

Поделиться сообщением

@space21,Здоровенько Бро,все хорошо ,растуть,заебись.Только мое имхо горшки все таки  маленькие.Это на будущее.И не переливай.Чуть-чуть убавь воды.

бро в этих горшках будут сидеть пока пол не покажут,а там уже дамы будут пересажены в 10 литровую тару!!!что-то мне подсказывает что в этот раз из 4 растих только одна девочка окажется))))хотя надеюсь что это предрассудки!мир бро)

в предыдущем грове из 4 лориков только одна девушкой отказалась)))))))

зацените первый гров еще идет)))))https://jahforum.org/topic/3992-pervyi-report/page-7

Поделиться сообщением

всем привет))))

сегодня уже 15-ый день моим малышкам!

одна растиха показала пол!!мужик!это в принципе и так было понятно видя как из 4 растих кто кого и как обгоняет в росте)ну ничего!!одна растиха судя по её размерам и процессу роста будет явно девочка!)

перед сном через раз прыскаю сульфиком(1мл на 1 литр воды)

post-7852-0-97164300-1372169288_thumb.jp post-7852-0-17330200-1372169355_thumb.jp

post-7852-0-23263000-1372169426_thumb.jp скорее всего это девочка)))

post-7852-0-16210700-1372169497_thumb.jp а вот и мужик

post-7852-0-49926000-1372169556_thumb.jpа вот и яйца

Поделиться сообщением

хорошие растения, печально что 1 мужик оказался но тем не менее лови +

Поделиться сообщением

спасибо бро))))))

хотя бы одна из 4 если хотя бы одна дама,то это уже отличный результат))))

Поделиться сообщением

только что заглядывал  в бокс))) :weedbush:

и на данный момент...одна растиха точно пацан!про которую думал что точно девочка подает все признаки мужского пола!!!

но самая радостная новость то что первая фото в передыдущем отчете с большой здоровой растишкой оказалась девушкой))))))))))) :yatta:

Поделиться сообщением

@space21,Приступай к ликвидации предателей Бро,освобаждай место для будущей богиниe1214f1d86859342b00947eec176330b.gifДай Джа таких же шишекb597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif :drujba:

Поделиться сообщением

17-ый день растишкам)))))сегодня уже все окончательно определились с полом)))из 4 получил 2 девочки))))уже лучше чем в первый раз))

после чего девушки были пересажены в горшок обьемом 10 литров))))

post-7852-0-99681500-1372350456_thumb.jp

post-7852-0-80893500-1372350541_thumb.jp

post-7852-0-53988200-1372350654_thumb.jp

Поделиться сообщением

17-ый день растишкам)))))сегодня уже все окончательно определились с полом)))из 4 получил 2 девочки))))уже лучше чем в первый раз))

после чего девушки были пересажены в горшок обьемом 10 литров))))

красотки они у тебя бро))больших шишек тебе)с каждым гровом будет в 2 раза увеличиваться кол-во девиц)) :flagdja:  :rasta_biggrin:  :respect: 

Поделиться сообщением

ПоЗдРаВляЮ БРО! Зачетные девахи!!! Плюс!

20566f333fb9746e5a3267538aa9a298.gif

П.С. Мысли в слух: я смотрю, ты их в одну тару пересадил. А если они по разному будут рости, одна быстрее, вторая медленнее? Корневая будет запутана у них между собой...Это наверное не есть хорошо? Тьфу тьфу тьфу конечно, не дай Джа, если одна заболеет, а вторая наоборот будет живенькой, подкармливать заболевшую будешь во вред живенькой? То же не есть гуд....Мое ИМХО нужно рассаживать.

Поделиться сообщением

бро ))))все нормуль)))))мое ИМХО в ауте ни кто ни кого не рассаживает!!!все будет нормально!!!!только вот не пойму о каких ты болезнях???????????????

перекармливать или заливать не собираюсь))) в общем время покажет)))а так много репов видел где в одной таре народ растит!!!!

а по поводу корней...и что из того?????пусть что хотят там внутри делают))))

Поделиться сообщением

я к тому, что если у одной растишки будут листья желтеть, а у другой нет например, как их тогда кормить? Почва-то одна...выльешь компота под ту что с желтыми листьями, а для второй это передоз окажется ....как пример.

Поделиться сообщением

В таких случаях выживет сильнейший.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

закон жизни и природы!!!всегда выживает сильнейший!!!

я к тому, что если у одной растишки будут листья желтеть, а у другой нет например, как их тогда кормить? Почва-то одна...выльешь компота под ту что с желтыми листьями, а для второй это передоз окажется ....как пример.

бро ИМХО просто так растения желтеть не будут))))кривые руки и переливы...основной фактор всех болезней в индоре!!!)))считаю что только в начале до проявления пола нельзя сажать в бодобную тару!!так как выдерая растения переплетенные корни вырвуться с корнями хороших растений!!!мир))

Поделиться сообщением

успехов, я тоже некоторые растихи в одной таре ращу, кормлю удобрами GHE по таблице и ниукого никаких проблем в росте и развитии нету

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

такс , порядок в репорте ! не разводим тут терок ! 

Поделиться сообщением

Красивые дефки, пускай ростут пышными.

Поделиться сообщением

сегодня окончательно была реконструирована системы охлаждения за счет установки стекол которые не дают смешиваться горячему воздуху с холодным,при чем очень хорошо справляются с данной проблемой)!в итоге смог зажечь в боксе все лампы))))))о

теперь горит 3 по 85Вват 6400К и 2 по 105Вват 2700К

световой режим 18/6

полив .....вода день засухи компот от флоры день засухи и по новой!!!но бывает что почва сильно сохнет и поливаю каждый день!!!

темпа днем +28 ночью +23

32-ой день жизни

post-7852-0-27199800-1373664716_thumb.jp на переднем плане лорик на 58 дне_))

post-7852-0-95242500-1373664827_thumb.jp

post-7852-0-39624000-1373664912_thumb.jp

Поделиться сообщением

бразы может кто подскажет до каких пор сульфиком брызгать можно??читал вроде на всем протяжении...но уже шишки начинают образовыватья!!

Поделиться сообщением

@space21,Здоровенько Бро,сульфиком брызгают на веге,как предцвет пошел то все прекращать надо,только в полив.

Поделиться сообщением

Батискаф.

а вот в грунт зачем на цвете то.??

Смысл какой с этого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...