Перейти к публикации

Отчеты начинающего!

Рекомендованные сообщения

Приветствую! 

Хочу поделится тем что я делаю.

Сделал бокс из тех материалов которые нашел в гараже. Лампа ЭСЛ 40ват. Планирую в нём поднять 2 куста. Размер бокса 30/50. высота 60см.   Работы осталось немного. Спрятать провода и хорошо закрепить отражатель.

Сорт  Black Domina Feminised  ( семеня взял с errors-seeds )

Буду благодарен за советы и правки!  Спасибо! 

IMG_7794.JPG

IMG_7795.JPG

IMG_7796.JPG

Поделиться сообщением

40ваттт очень мало((

Мир Всем

Поделиться сообщением

Тебе две лампы надо, холодный и теплый свет. Холодный на вегу теплый на цвет. Вообще желательно купить пару чтоб по очереди работали как вегу закончишь переведешь на цвет поставишь теплый для цветения. 2700к вроде для цвета можно ват 80, и 6500-6400к для веги тоже можно ват 80. И будет тебе щастье)) У меня на 6500к весь цикл чуток наросло но не то что хотелось бы но других ламп кроме ДНАТ у меня нет а он дохуя жрет по этому эксперемент на одной лампе растет. И два куста в этот бокс многовато будет)) одного достаточно вполне, если вега будет месяца два то там один не влезет даже)) Так что сади один и не парься замутишь там микро скрог, фим подрезки, и будет у тебя кустище на 30 шишечек если правильно все сделаешь) Удачи бро!!

Поделиться сообщением

Света много не бывает

Мир Всем

Поделиться сообщением

И зачем эта ступенька,я бы убрал!!!Ты скоро поймешь как важен каждый сантиметр в боксе!!!)))

Мир Всем

Поделиться сообщением

Пеныфол убери покрась стены водоэмульсионкой!!! Ступенька, как уже упоминалось, нах с пляжа, для того чтобы вырастить хотябы один кустик лампа нужна мин 85 ватт 6400к - Вега, 105 ватт 2700к - цвет!! Горшок в таком боксе нужен типа тазика чтобы лучше было гнуть- крутить , потолок из фольги или что отражает!! Лампа по середине потолка!!! Когда малая скинет каску, тазик подставишь под лампу 5-10 см , на книги, и будешь опускать по мере роста!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!

Ступеньку убрал,  она отчасти держала патрон с лампой.  Думаю как сделать на нитке что бы можно было регулировать. 

Есть использовать 2 лампа ЭЛС 65ват.6400к.  будет нормально??  А на вегу уже купить 105ват одну.

Почем советуешь убрать пенифол?   ОН преклеян клеем и прибит степлером. Мне легче сделать новый бок чем отдирать его. 

2 куллера будут  работать на втяжку, и один вентилятор, в большом отверстии, на вытяжку.

Так же есть  увлажниетль воздуху, который думаю буде испольовать

Поделиться сообщением

Такие лампы норм, пойдёт!! Пенофол это изоляция!!! И температуру держит!! А крашеные стены хорошо отражают и темпу не нагнитают!!!

Поделиться сообщением

ВОт такая конструкция из двух ламп ПО 65ват каждая, на доске, её положение можно будет реклировать верх и в низ. Орехи на подходе. нужно быстрее доделывать бокс) 

Читая форум, понял, что на первые 14 дней, хватит и одной лампы 65ват?. 

Пенефол решил не снимать, если темпа будет высокой тогда уже буду думать о сооружениее нового бокса, или вообще покупке готовой конструкции.

IMG_7800.jpg

Поделиться сообщением

Бро чем больше света на Вегу тем лучше.... Да и на цвет также!!!

Поделиться сообщением

ВСЁ, собрал!

Буду тестить температуру сегодня, если не будет болше 30, завтра замачюю орех

Спасибо всем за комментарии!

HUoJCIqVSUQ.jpg

j5fdxo5ZsRs.jpg

pKXe8r0NfYU.jpg

Поделиться сообщением

Ну, как там твои тесты темпы? Ты б выдув активный поставил. Пассивным чаще оставляют вдув, так как рациональней выкидывать горячий воздух из бокса. чем нагнетать прохладный. Во втором случае горячий вохдух, таки застаиваться будет, а это перегрев влечёт за собой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, jamingreen сказал:

Ну, как там твои тесты темпы? Ты б выдув активный поставил. Пассивным чаще оставляют вдув, так как рациональней выкидывать горячий воздух из бокса. чем нагнетать прохладный. Во втором случае горячий вохдух, таки застаиваться будет, а это перегрев влечёт за собой.

в этом ты прав....ждём ответ!да и впринципи откуда там +30 взяться эсл как ни как

Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт )

4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqtth.png

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 8/19/2016 в 13:17, Boss1234 сказал:

впринципи откуда там +30 взяться эсл как ни как

У ЭСЛок сильно греются цоколи и пускачи - от них вся темпа. И греются они знатно. Сама же лампа не сильно горячая.

Поделиться сообщением

@DRS93 да бро, тебе выше верно написали - бокс максимум для одной растихи. У меня бокс 80*45*110 двоим девкам реально тесно!

Поделиться сообщением

Привет всем! спасибо за ваши комментарии!!

В гровбоксе температура не больше 30 градусов, Т.К  Свет будет гореть ночью, проблемы с температурой быть не должно:smile:

Первый блин комом и второй тоже:rasta_sad: 

Первый орех не пророс, лежа замоченным в ватном диске 5 дней и не пустил белый корешок.

Второй орех я подрезал не стой стороны, в итоге не пророс :smile:

И последняя моя семка перележала в ватном диске, был очень крупный белый стебель  я его посадил) на фото ОДИН день после посадки. За ночь под лампами он выпрямился :cool:

Может мне досыпать земли? 

IMG_7810.JPG

IMG_7811.JPG

Поделиться сообщением

Подсыпать не хош грунта ближе к семядолям?))

Мир Всем

Поделиться сообщением

День 2

На глазах сегодня сбросила каску) 

IMG_7812.JPG

IMG_7813.JPG

Поделиться сообщением

@DRS93 нормуль) ща попрет)

где то, уже не помню где, в каком то видосе, видел как чел предлагает по максимуму использовать нижнее пространство для маленьких боксов, стелсов, так заключается это в следующем, если взять пример твоего, берешь пластинку пох из чего шириной твоего бокса и высотой сколько желаешь, но у тебя там уже кулер воткнут, тогда 10-15 см, прихерачиваешь ее аккуратненько, так чтоб не мешала закрывать бокс, на дно стелишь пленку или еще че, чтоб гермитизировать, сыпешь керамзит или пенопласт в дренаж и потом уже засыпаешь субстрат, из всего этого получается неплохая площадь для корней, можно на 2 секции разбить и воткнуть 2 семки, это все лучше чем один малехинький горшок впиздярить)

удачи бро! пис!

Поделиться сообщением

8 дней

Motobot.  В боксе будет одна растиха, а горшок  сделаю по типу тазика.

Девочку немного покривило в сторону. М.Б это из за вентилятора? 

IMG_7882.JPG

IMG_7885.JPG

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Выручайте! 

растихе 17 дней.  удобрял 1 раз (Селитрой) 40% азота, Использовал  в половину меньше от инструкции  появились пятна! 

IMG_7902.JPG

IMG_7903.JPG

IMG_7904.JPG

Поделиться сообщением

Какая нафиг инструкция? 

правило номер 1 , не удобрять растиху до 21-30 дней если она и так прекрасно выглядит.

пролей горшок водой и молись джа

Поделиться сообщением

Покупай пш метр и землю  нормальную бро

Поделиться сообщением

вот 17 дней от каски. диаметр горшка 30см. передоз получила от селитры((.как сказали пролить срочно. и что за земля? растиха плохо растёт(((

17.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...