motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @DRS93 бро, как растиха или скурил уже?) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron47 17 Опубликовано: 19 октября, 2016 Фотки в студию! 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 Пропал начинающий) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRS93 0 Опубликовано: 28 октября, 2016 Привет бразы) Растиха померла. Главное уроки извлек и опыта поднабрался Жду ЗП что бы скупится для грова. тогда и продолжу репортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 28 октября, 2016 Главное опыт Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 октября, 2016 Давай бро, все норм, я вот сейчас второй гров веду, так СКА боков больше чем в первом!!! Булканы расслабил)))) возомнил себе не весть что)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRS93 0 Опубликовано: 11 марта, 2017 Привет всем!. Я начал новый гров. На этот раз решил попробовать поднять автик. Надеюсь в этот раз все получится)) гров бокс был модернизирован, теперь в нем больше пространства для растихе. я вырезал днище и установил в него большой горшок. Сегодня ей месяц от каски. Кончики листьев на макушке слегка посветлели нужно решать от его это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 ну для начала расскажи про почву, дренаж, что льешь, какой Ph компота и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас