Перейти к публикации
  • 0

Юридический вопрос(так как в том разделе тихо)

Strangeer

Вопрос

Могут ли выдать ордер на обыск жилья,без открытого уголовного дела?дошли слухи,что мое имя появилось в конторе у оборотней,чего ожидать? p.s,не барыга

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Убрать весь стаф (шишку) и всё что с ней связано, Всё девайсы через которые ты долбил, вплоть до крошек... Я серьёзно, и потом можешь сам звонить им, пусть на чай заходят, а то что ты написал не барыга... Я в сомнении.. Без обид. Пис

Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
Гость

прокурор тока может выдать орден, если ты не збогачуешся на конопле то ты органам не интересен, расти не больше 9 растений, саседем не воняй кустами, и все будет чики поки, проблеми могут быть только в краенем не везучям случии, ну ето типо ты окозалса не вто время не в том месте

Поделиться сообщением

• 0

@gorbach никто не обогащается на ней,есть инфа что они вносят в списки всех кто даже просто вызвал подозрение(по слухам и т д)

Поделиться сообщением

• 0

В разработку могут тебя взять, Но сделай так как я написал выше и ты чист, не носи с собой ничего, вообще заляж на дно...

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, Strangeer сказал:

есть инфа что они вносят в списки всех кто даже просто вызвал подозрение

ето стандартная програма которая отробативаетса во всех странах, во все времена

ето не значит что они собераютса всех посодить в тюрму, или проблеми всем зделать ( ещо раз скажу ето стандартная процедура)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@jmpr  бро не параной, время яника давно уже прошло, щас система провахранительная начнет совсем по другому работать

Поделиться сообщением

• 0

@gorbach мусорские взяточники работают во все времена

Поделиться сообщением

• 0
@jmpr  бро не параной, время яника давно уже прошло, щас система провахранительная начнет совсем по другому работать

Параноить ты начнешь но будет поздно, я лишь советы даю, пис

Поделиться сообщением

• 0

Бро при чем тут янык, у меня друга взяли за жопу барыжил уже 4 года за 4 года мусора делают на него 4 липовые заявки от наркоманов которых брали за жопу и потом 2 месяца прослушка телефона в итоге отдал +20к зелени и все. Это вот 2 месяца назад.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

джепмер ценю твое желание помочь

Поделиться сообщением

• 0

Но вопрос так и остается открытым,выдается ли ордер без уголовного дела? 

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee дело говорит

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, Strangeer сказал:

мусорские взяточники работают во все времена

бро со временем их будет все меньше и меньше и меньше пока их столько не останетса что их будет едва заметно.

Украина ето очень большая страна, где все работает не правельно, и на востоновление и напровление к европейским ценностям на ету мисию  может уйти вся жизнь.

1 час назад, jmpr сказал:

Параноить ты начнешь но будет поздно, я лишь советы даю, пис

по легче попригунчик со своими высказываниеми, ти же и понятие не имееш кто я.......

1 час назад, Fildee сказал:

взяли за жопу барыжил уже 4 года

2 часа назад, gorbach сказал:

если ты не збогачуешся на конопле то ты органам не интересен

могу ещо одно сказать ето вас порадует, что в реестре всего население Украины менти и все возможние органи правопорядка , будут находитса не далеко от самих поганих преступников, без какого либо авторитета.

Поделиться сообщением

• 0

Вот вот понятия не имеешь кто я..

Поделиться сообщением

• 0

Ордер не выдается без дела , но если уж сильно ты им интересен то могут прийти проверить по аннонимному заявлению- написанное хзна кем,

-но они спросят(только с согласия жильца) , можно ли зайти проверить,

-откажешь пойдут  за ордером( есть заява ,отказался сотрудничать давайте ляпить дело ) .

Это на пальцах если обьяснять.

Был случай - в 90х у меня бабулька самогон варила и кто-то капнул, Они пришли проверять, а там какраз процесс идет варится за шторкой прям на входе подсобка без двери(шторка)-веранда, Один мимо бегает что-то ищет орет, дом перерывает, а второй стоит ему похрену все это дело. 

И стоит, на входе какраз там булькает все рядом, яблоко поднял с земли (дерево рядом) помыл в емкости той что охлаждает варево

и шторку назад закрыл. Стоит яблоки жует пока начальник пеной сходит ищет, потом как выходил - показывает на начальнику и говорит ; да этот повышения хочет выслуживается, а нам оно за чем. 

Так что, не будешь ты им глаза мозолить часто по бумагам или как-то еще, никому ты нафиг не нужен , если для себя и по тихому. 

Поделиться сообщением

• 0

@abdula777 да там кто-то ментам ляпнул что видели меня накуреным,а те менты уже следаку сказали

Поделиться сообщением

• 0

Если без заявления просто ляпнули, то это все фигня, люди всегда постукивали друг на друга. Видели они тебя накуреным, ментам это похрену- доложить начальству должны что поступил сигнал, следаку доложили, Если он сейчас ведет дело в котором ты можешь быть полезным или ты влипал в неприятности недавно что есть бумаги-тогда могут что то зделать -пугать чтобы барыгу выдал. А так , нафиг ты им нужен, Но раз ктото стуканул , то могут стукнуть еще - надо быть поосторожней, сильно заепут ментов твоей персоной -точно прийдут

Поделиться сообщением

• 0

Не парься особо, но и дома не храни много по крайней мере с пару месяцев. Береженого бог бережет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...