batiskav 2 944 Опубликовано: 7 июля, 2013 @R.n.B,Мои паздровления Бро ,смотри не сотрись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 7 июля, 2013 @batiskav,Спасибо бро за поздравление сейчас фото залью Вот фото бразы нам сегодня 33 дня,еще 2 блюшки в длинном горшке на две недели младше,уже начал удобрять 3 дня флорой и 1 водой,девахам видно сразу флора понравилась у них сразу значительно улудшился рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 июля, 2013 @R.n.B,Ай молодца Тьфу,тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 246 Опубликовано: 7 июля, 2013 Харошые удобры, им нравиться. Ростишки хорошо выглядят. + На удачу https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 7 июля, 2013 Всем привет Бразы , зашел вам сообщить радостную новость,сегодня пришел с работы и заглянул к своим ростишкам и к моему удивлению последние 3 растишки показали пол) девахи теперь у меня 9 девах это целый гарем)))) Бро, поздравляю от всей души, НО что ты будешь с ними делать теперь Всем привет Бразы , зашел вам сообщить радостную новость,сегодня пришел с работы и заглянул к своим ростишкам и к моему удивлению последние 3 растишки показали пол) девахи теперь у меня 9 девах это целый гарем)))) Бро, поздравляю от всей души, НО что ты будешь с ними делать теперь + Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 7 июля, 2013 @batiskav,Ай спасибо @elldorado,Спасибо бро @larsik,Бро ну ты меня рассмешил ну как что сначала ,заботится а потом курить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 8 июля, 2013 Всем салют бразы Сегодня нам 35 дней от всхода,фото прилагаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем привет бразы,вот сегодня забрал на почте лампу и рипен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем привет бразы,вот сегодня забрал на почте лампу и рипен Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 10 июля, 2013 ....а как по мне они амазар сильные и не превеледливые.и посыпал и поливал разными гармонами при пересадке\корневин.янтарная кислота а вот недавно фитоспорином полил\аут\ пошли прижились быстро хотя меньше тридцати с плюсом не бывает Приветствую бро! с началом! и удачного грова! это будет сложно сделать не повредив корни, т.к. ты не знаешь на какой уже они глубине, а еси не дай Джа они уже переплелись тогда это будет худо, тем более в такой близи друг от друга. Я бы сделал так - ровно по середине между растихами сделал углубление какой-то лопаткой и потом как можно дальше с каждой стороны отрезал квадрат. Будто кусок торта центрального вырезаешь и потом аккуратно достал бы каким-то столовым предметом для переворачивания блинов и яичницы. Но перед этим не поливай растихи, т.к. влажная земля очень легко может рассыпаться когда ты ее достанешь, а сухая более податливо вылазит. Но лучше пусть даст кто-то из опытных гроверов совет. Может будет смысл оставить их так... это всего лишь мое имхо. а на сколько литров горшок у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastikman 22 Опубликовано: 11 июля, 2013 хорошо подрости растишки! Не стоит сравнивать с аутом. В ауте буфер обмена больше) там тяжело перекормить. Ну если ток не лить под корень. Лучше стараться подальше лить, что бы корни тянулись к вкусняшкам, когда им это нужно. https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/ Мгновения любви, тепла и свободы Подарят мне Щастья приход И скажет нам снова Небо, Солнце и Море Ну здравствуй, Великий Народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 12 июля, 2013 Всем привет бразы,выручайте сегодня на одной из растишек обнаружил гусеницу ,только не пойму откуда она в боксе ? много беды гусеница не успела наделать,все ростишки осмотрел вро де бы не чего не нашол на них,что подскажите делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 июля, 2013 У двоих уже в репортах вычитал про гусениц...((( откуда они сцУко берутся?! Суши ее и кури - если ростишку успела покоцать, чтоб не переводить))) А что?))) Кто-нибудь гусениц курил объевшихся канабиса? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 14 июля, 2013 Всем привет бразы сегодня моим ростишкам исполнилось 40 дней вот и решил им устроить фото сессию и представить вашему обозрению и хотелось услышать от вас полезных советов,значит что касается удобрений поливаю по таблице flora series 3 дня компот на 4 полив водой вроде так,перевел свои ростишки на 20/4 с 18/6. 2 блюшки им 25 дней от семени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем привет бразы,нам сегодня 49 дней,кормлю по таблице флоры,маленькая блюха болеет не пойму что с ней ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 июля, 2013 @R.n.B, Блюху ближе моно сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 23 июля, 2013 @R.n.B, Блюху ближе моно сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demi 4 Опубликовано: 24 июля, 2013 Ништяк, все прет как надо, хорошего урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 24 июля, 2013 @Demi,Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 30 июля, 2013 Всем Привет Джафорумчане нам сегодня 58 дне й,и две блюхи на две недели моложе,фото прилагаются блюха которая болела отошла,я ее водичкой пролил 4 дня без удобр и вроде бы норм! и мазар после гусениц востановился , и еще один мазар тормозился в росте за 10 дней вымахал выше и пушистей всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 июля, 2013 @R.n.B,главное не спеши удобрять. пускай оживут тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 30 июля, 2013 @R.n.B,главное не спеши удобрять. пускай оживут Бро да так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 7 августа, 2013 Всем привет бразы,начал готовится к новому гровю,вот купил семки-White window от Green House Seed.Вот фото еще с тдс не разберусь нужно ли его колибровать ? и еще в отстоянной воде для полива показал 890ппм пш 5,6, готовый раствор гмб 0,3 0,6 0,9 1200 ппм это нормально ? подскажите новичку , или таблицы какие есть,или если большой ппм воды у меня то какую воду в идеале использовать или как понизить ппм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 7 августа, 2013 Парни подскажите что если при поливе компотом я заливаю компот пш 5,6 ппм 1400 а на выходе в поддон пш 5,6 но ппм 380 что это значит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 7 августа, 2013 65 дней появились проблемы у одной марьи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас