Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 Уважаемые обитатели форума, прошу вашей помощи! В боксе температура от 35 до 40 растихи стоят на первой паре листьев уже с месяц не хотят расти больше. Что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 11raven11 1 353 Опубликовано: 16 августа, 2016 Вдув делай пасивным, остальное на выдув сверху. Дырка пасивного вдува должна быть на примерно 30% больше выдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 августа, 2016 Фото скинь. Температуру понижай. Сказал как капитан очевидность))) ну а хули еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 Только что, cocaine сказал: осени дождаться как вариант Тоже так думаю. Просто жалко растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 17 минут назад, BigRasta сказал: Фото скинь. Температуру понижай. Сказал как капитан очевидность))) ну а хули еще делать Да что там показывать? Нечего. Надо как то понизить по любому, а то несколько погибло не догледел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGroow 3 Опубликовано: 14 августа, 2016 У меня братец 35 темпа в боксе но это уже на цвете стоят и дверь открыта всегда плюс вентеляторы работают нон стоп,вега конечна была долгой ..плюс у меня у них день ночью когда на улке и так прохладно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGroow 3 Опубликовано: 14 августа, 2016 Сейчас коплю на фитопанель ..она по любе спасет но и стоит конечно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NewGroow 3 Опубликовано: 14 августа, 2016 А так купи хороший канальный вентелятор или приоткрытой дверь держи если уверен конечно что в их ночь непоподет свет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 14 августа, 2016 @NewGroow Какую дверь приоткрывать,ты что . Марихуане требуется постоянно свежий воздух. Обдув. @Bayun Сделай грамотную вентиляцию култюб и т.д. У меня на улице +48, в боксе +28+30 максимум в такую погоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 158 Опубликовано: 14 августа, 2016 @Bayun + посмотри самодельный кондиционер из 5 литрового бочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 августа, 2016 @Bayun култюб наверное сейчас лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 4 часа назад, Venera сказал: @Bayun + посмотри самодельный кондиционер из 5 литрового бочка. Благодарю) гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 14 августа, 2016 4 часа назад, BigRasta сказал: @Bayun култюб наверное сейчас лучший вариант Бро, у меня бокс на 8 эслок хотя сейчас стоит одна на 80в и две по 30в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 августа, 2016 6 часов назад, Bayun сказал: Бро, у меня бокс на 8 эслок хотя сейчас стоит одна на 80в и две по 30в. А стеклом отгородить неполучится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 15 августа, 2016 @BigRasta попробую ставить бутылки с замороженой водой и стекло тоже была мысля поставить как радолжно быть подходящее. Кпд ламп не сильно уменьшится с таким барьером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 августа, 2016 1 час назад, Bayun сказал: @BigRasta попробую ставить бутылки с замороженой водой и стекло тоже была мысля поставить как радолжно быть подходящее. Кпд ламп не сильно уменьшится с таким барьером? Уменьшится, а на сколько хз. Не думаю что критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 15 августа, 2016 @BigRasta благодарю за советы;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 15 августа, 2016 Фото бокса скинь. Напиши какие венты стоят ,где стоят. Параметры бокса ,параметры температуры ,габариты ,скорость вентиляторов - все это важно Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 августа, 2016 с таким светом проблем с температурой не должно быть. Вентиляцию не правильно установил. как говорит бро @Гриндер скидывай фото и описывай что делал и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Bayun я же тебе говорил скидывай фото))) вот и дядьки подтянулись, разжуют как сделать. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 15 августа, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 15 августа, 2016 Все кулера от блока Моторала 12в запитаны крутят хорошо. Размеры бокса 60*43*43. Сделал его из задней стенки древнего шкафа материал оргалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 16 августа, 2016 поставь стаканчики с льдом перед вдувами и посмотри темпу Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 16 августа, 2016 2 часа назад, 11raven11 сказал: Вдув делай пасивным, остальное на выдув сверху. Дырка пасивного вдува должна быть на примерно 30% больше выдува Сейчас попробую. Благодарю за советы) ну т.к выдув 120мм, а вдув 2 по 80 тоесть 160мм в сумме ну это немного меньше 30%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bayun 72 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 час назад, Fildee сказал: поставь стаканчики с льдом перед вдувами и посмотри темпу Бро, меня рядом с вдувом полтораха и так замореженая стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fildee 53 Опубликовано: 16 августа, 2016 Бро а как у тебя куллеры в сеть включены, что за переобразователь? Auto Big Bud. Auto Jack Herer . Первый гров. ЭСЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bayun 72
Уважаемые обитатели форума, прошу вашей помощи! В боксе температура от 35 до 40 растихи стоят на первой паре листьев уже с месяц не хотят расти больше. Что можно сделать?
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас