anvar 1 245 Опубликовано: 24 января, 2017 24 января 2017 вега 100 предцвет 17 цвет 39 дней сегодня перевел на Ripen - 30мл на 6л воды , подержу 7-10 дней потом 3-4 дня вода и харв ph 6.6 ppm с содой 1550 без 1090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 3 февраля, 2017 3 февраля 2016 вега 100 предцвет 17 цвет 49 после 10 дневного рипена сегодня перевел на воду ph 6.9 рипен свое дело делает , листья пожелтели и обсохли процентов 20-30 в воскресенье 5 февраля харвест ....... подскажите для частоты эксперимента , при каких условиях и сколько сушить , чтоб получить " правильный " вес стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Вкусняшка)) осталось совсем не долго Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 февраля, 2017 2 часа назад, anvar сказал: при каких условиях и сколько сушить http://kanna-biz.info/growing-cannabis/kak-pravilno-sushit-i-prolechivat-marihuanu фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 5 февраля, 2017 5 февраля 2016 -харвест вега 100 предцвет 17 цвет 51 день фото перед харвестом после маникюра FIM подрезка натворила свое дело сушка при температуре 25 гр - круглосуточно , вытяжка вентиляция все включено вес узнаем после 10 дневной сушки , обязательно отпишусь .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 5 февраля, 2017 с урожаем вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 443 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Отличный результат за терпение отдельный респектосс exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 5 февраля, 2017 спасибо всем кто следил и помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @anvar с харвом, бро! Мои поздравления Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diem 44 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Товар! ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 7 февраля, 2017 С харвом бро! отличный результат! + по любому за такие сторания! теперь. Вес и трип ждем ))) сладких покуров бро )) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 8 февраля, 2017 С харвом! Интересно как там по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 февраля, 2017 c харвом) ждем вес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 февраля 2016 процесс сушки в боксе 3 дня при температуре 25-28 гр -влажность 15% , вентиляция отопление и обдув были включены 3 дня при температуре 12-15 гр влажность 30% , вентиляция отопление и обдув были выключены не сказал бы что все ветки сухо ломаются , но и не хотел сильно передерживать т.к. мне не нравится когда шишки сухие и рассыпчатые , хочется их покрапалить ножничками перед покуром .... и так взвешивал прям как весели на нитке , не удаляя веток вот в таком виде вес 220 гр. далее обрезав лишние ветки отправил на пролечку на фото банки по 2 и 1 л о трипе отпишусь позже после пролечки , сам еще на протяжении всего грова, харва и сушки не пробовал и грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 февраля, 2017 в общем что хочу сказать по завершению этого репорта, почему Аэропоника и Led ? я гровлю принципиально на Led т.к мне не интересно пробовать другие лампы , потому что уже есть результаты, а на Led еще не так уж и много причем удачных ...сам еще не уверен 660 или 630nm мне продали китайцы в следующем цикле я хочу дополнить недостающие спектры света Led лампой примерно 100-120w 2700 кельвинов т.к слышал что марье нужны даже и зеленый спектр , ультрафиолет и 630 тож не помешают . теперь об Аэропонике ... плюсы 1. нет субстрата ( минус проблемы с ph ) 2. не надо разбавлять по 20-30 литров раствора в отличие от DWC , хватает 5-7 литров 3. корни лучше аэрируют 4. о стоимости бак 25л -3$ форсунка- 3$ помпа от омывателя авто Nissan - 6$ фильтр топливный от ВАЗ - 0.5$ трансформатор 12В - 10$ циклический таймер - 20$ итого 42,5$ думаю конкурентноспособно от хорошей DWC системы. минусы 1. в случае отключения электроэнергии корни могут быстро засохнуть , по опыту бывало по 6-8 часов не было света, корни не высохли т.к. находятся над раствором во влажной среде но эту единственную проблему можно решить с помощью доп. аккумулятора и реле , но я это еще не сделал т.к свет редко выключают в следующем цикле будут 5 автиков autoAK-47, в одном баке с улучшенными условиями..... всем спасибо и удачи !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 12 февраля, 2017 отличный реп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 12 февраля, 2017 поздравляю бро! С логическим завершением репорта ! Одночначно +++++ За такие старания ! Сладких покуров и мягкого дыма )) ждем трип Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Да уж. Круть.Все похвалы только в превосходной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 февраля, 2017 с xв фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Поучительно. Снимаю шляпу. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 14 февраля, 2017 отличный реп) это с лампы на 120вт выход 220 грам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 февраля, 2017 отличный реп) это с лампы на 120вт выход 220 грам?) не 360 вт лампа , в репе есть она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Всем привет отчет по трипу : по скольку время пролечки прошло не достаточно, решил я все таки угостить своих друзей , разкрапалив ножницами и досушив в духовке мин 10-15 , смешав немного табака зарядил пол болта водного ( жирного но не много ) на каждого. Примерно пол пипетки . стаж подопытных от 5 до 10 лет Подопытный 1 : посидел 5 мин , побледнел и предпочёл поспать (хапнул бледного) но хреново ему не было, хотел покушать но не смог -был повержен Подопытный 2 : после того как ебнул 1 болт водного , перестал работать ( кайф не для работы) , предпочел поиграть на компе Подопытный 3 : хапнул бледного с 1 крышки , но держался молодцом, сидел и походу думал как его накрыло.. Более опытный подопытный: поплыла картинка с одного болта , предпочли посмотреть кино но уснули все на половине фильма . и т.д вообщем курится немного горлодерив , вкус лекарств и тины не чувствуется , о вкусе сказать ни чего не могу особой разницы не чувствуем, минуты 2 и накрывает ударом по бошке аж но картинка плывет.Кайф не для творческой работы и работы в офисе однозначно , больше наверно как болеутоляющее средство , пробовали уменьшать дозу но эффект такой же (убивающий) , правда держит меньше . АК-47 я думаю очень мощный кайф и в этом скрывается большой минус , он не дает тебе насладится всеми красками твой жизни как это обычно бывает по накурке , он просто тебя убивает .После одной крышки больше ни кто не хочет курить , думаю тот кто осмелится выкурить 2 крышки рад этому не будет. Слабых не курящих каждый день, даже возлешишечная листва смешанная с основной батвой накрывает с одной крышки . Общее мнение : АК-47 убийца , я бы по возможности покурил бы лучше что ни буть по слабее но поприятнее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineReggae 1 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Крутой реп, почему такая любовь именно к АК (на след тоже их заряжаешь)? сам же написал покурил бы что-нибудь по слабее и по приятнее)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Крутой реп, почему такая любовь именно к АК (на след тоже их заряжаешь)? сам же написал покурил бы что-нибудь по слабее и по приятнее)? если честно "не курю", друзьям нравится , убивает их , а заряжаю потому что пока других семок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас