Apollo 474 Опубликовано: 7 января, 2017 Офигеность этой растихи, зашкаливает бро! +++++ Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2017 Офигеность этой растихи, зашкаливает бро! +++++ спасибо , надеюсь шиши еще набухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 января, 2017 В 1/6/2017 в 12:50, anvar сказал: темпа в боксе 26-27 влажность 17% у меня на DWC влажность бывало 60-70 ниже ни как ,даже осушители не помогли. как у тебя так ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2017 у меня на DWC влажность бывало 60-70 ниже ни как ,даже осушители не помогли. как тебя у так ? стоит обогреватель керамический темпу с 12 до 26 поднимает соответственно влажность с 35% до 16% понижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 7 января, 2017 у меня на DWC влажность бывало 60-70 ниже ни как ,даже осушители не помогли. как тебя у так ? стоит обогреватель керамический темпу с 12 до 26 поднимает соответственно влажность с 35% до 16% понижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 12 января, 2017 @anvar Наконец то фотки прогружаются ))) Отличная растиха Бро http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 января, 2017 13 декабря 2016 вега 100 предцвет 17 цвет 28 ppm 1100 выставляю через сутки до 1500 поднимается ( из за низкой влажности много пьет ) ph 6,5 темпа раствора 24 в боксе 25 влажность 16 % изменений не много но для отчета фотки все же выложу думаю шишки больше не набухнут , возможно станут чуть плотнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 января, 2017 та должны ж набухнуть... хотя в прошлый раз... Будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 13 января, 2017 та должны ж набухнуть... хотя в прошлый раз... Будет видно думаю что основная масса нарастает в первые 4 недели цвета , в остальное время думаю чуть уплотнятся грамм 50-100 может соберу как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 января, 2017 15 минут назад, anvar сказал: первые 4 недели цвета та не, несколько волн есть... не помню, по моему в бортовом журнале еще писалось, что в последние 3 недели может нарости 30% шишечной массы. Может у аеропоники конечно какая то особенность есть... я хз, кроме как твоих репортов больше не встречал Псмотрим бро, самому интересно) куст выглядит не плохо очень, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 января, 2017 Совсем не плохо! Так еще только 4 недели цветет, должно набрать. Сколько держать думаешь? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 января, 2017 Совсем не плохо! Так еще только 4 недели цветет, должно набрать. Сколько держать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 января, 2017 Совсем не плохо! Так еще только 4 недели цветет, должно набрать. Сколько держать думаешь? вобще по таблице пик цветения рипен и вода но буду смотреть по трихомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 января, 2017 @anvar А сколько по паспорту цветет? Мне казалось, что предпоследняя неделя рипен, последняя вода. Даже если всего 8 недель цвета то кормить еще 2 недели надо. Или у меня совсем с математикой плохо? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 января, 2017 по паспорту 8-9 , из них 2 предцвет ( по таблице) , 2 рипен, вода , остается 4-5 нет , 4 закончилась осталась 5 ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 января, 2017 вобще паспорт пишут 8-9 нед , я так понимаю это режим 12/12, или это именно цветение , и по таблице 7 нед цвета из 9 , 2 из них предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 14 января, 2017 Слушай, братко, я хз, если честно. Я начинаю считать цвет с первых одуванов, только тогда я только меняю раствор на цветение и начинаю отсчет. По таблице получаеться, что цветение начинается с перевода 12\12 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 14 января, 2017 Слушай, братко, я хз, если честно. Я начинаю считать цвет с первых одуванов, только тогда я только меняю раствор на цветение и начинаю отсчет. я тоже считаю цвет с одуванов поэтому у меня 17 дней предцвета , но по таблице эта уже третья неделя по удобрам , короче будем смотреть по трихомам как начнут янтареть сразу нед рипен и вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 20 января, 2017 20 января 2017 вега 100 предцвет 17 цвет 35 дней ppm 1100 ph 6.6 вл 16 темп 25 растиха пьет 2 лита воды в сутки и мало ест , янтаря на самой верхушке 40-50% , подержу еще 3-4 дня и на Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 21 января, 2017 Трихомы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 21 января, 2017 вот посмотрел на сайте откуда семка в принципе кола очень похожа , не такая жирная , не такая плотная , в форме колбаски . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 января, 2017 не плохо у тебя крыка прогибается под весом растения Финишная прямая уже не за горами, молодец! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 22 января, 2017 @anvar Привет бро! Хорошая малышка. А ты не хочешь немного проредить ее чтоб свет проникал и вниз, а то толку от лопухов, заслоняют только, пусть бошки нижние развиваются нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 22 января, 2017 не поздно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 23 января, 2017 уже наверное поздновато )) Прекрасная растишка + Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас