Gponny 20 Опубликовано: 15 августа, 2016 Ребятаи что это за одуваны растихе 23 дня неужели начало цвета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 802 Опубликовано: 15 августа, 2016 это листва ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 15 августа, 2016 Канечна цвести начинает!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 15 августа, 2016 эт только растиха в предцвет входит еще неделька примерно и зацветет на всю.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 15 августа, 2016 29 минут назад, БисБисдымиськаннабис сказал: эт только растиха в предцвет входит еще неделька примерно и зацветет на всю.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Она еще маленькая как такое может быть ?я еще даже не начал давать 100% компот для веги меньше недели кормлю что теперь делать как кормить ? на цвет или еще на вегу? можноли спасти этого карлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 15 августа, 2016 Она еще маленькая как такое может быть ?я еще даже не начал давать 100% компот для веги меньше недели кормлю что теперь делать как кормить ? на цвет или еще на вегу? можноли спасти этого карлика? пока что на вегу корми.. У меня тоже в этом возрасте начался предцвет в репорте можешь глянуть .. на 30ый день уже все цвели во всю.. во время предцвета она вырастет и не будит карликом не кипишуй)) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 15 августа, 2016 Так а когда на цвет начинать кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 15 августа, 2016 Пока что ещё на вегу корми Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 15 августа, 2016 В нормальном свете сфоткай. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 15 августа, 2016 46 минут назад, AMPHETAMIN сказал: В нормальном свете сфоткай. Через два часа в норм свете скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 802 Опубликовано: 15 августа, 2016 10 часов назад, Gponny сказал: Через два часа в норм свете скину фото ну шо , пленку проявил:) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 15 августа 2016 г. в 23:19, Vacuum сказал: ну шо , пленку проявил:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 802 Опубликовано: 17 августа, 2016 Ну вот видишь В 15.08.2016 в 03:39, Vacuum сказал: это листва ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 802 Опубликовано: 17 августа, 2016 Посмотри внимательно сравни ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 17 августа, 2016 растиха начала цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 15 августа 2016 г. в 23:19, Vacuum сказал: ну шо , пленку проявил:) Братан я так и не понял это адуваны цвета или всё же листва? Продолжать корм на вегу или начинать цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 17 августа, 2016 Только что, Gponny сказал: Братан я так и не понял это адуваны цвета или всё же листва? Продолжать корм на вегу или начинать цвет? Сорри только твое фото увидел )) сравнил и понял что еще не цветет))) спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ddilling 127 Опубликовано: 17 августа, 2016 В 15.08.2016 в 03:34, Gponny сказал: Ребятаи что это за одуваны растихе 23 дня неужели начало цвета Что за растиха? Автоцвет или регуляр? Продам Семена AutoReg, AutoFEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 17 августа, 2016 4 часа назад, ddilling сказал: Что за растиха? Автоцвет или регуляр? Автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 631 Опубликовано: 17 августа, 2016 Да норм... Бро можешь с 25% корма на цвет начинать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Propa 1 Опубликовано: 18 августа, 2016 Корми по таблице на вегу!! У меня тоже такое было!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Propa 1 Опубликовано: 18 августа, 2016 И это не листва, а цветет она... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gponny 20 Опубликовано: 20 августа, 2016 В 18 августа 2016 г. в 20:18, Propa сказал: И это не листва, а цветет она... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Обьясни плз если это она цветет не если а цветет это понятно ..то почему ты говориш кормить на вегу продолжать а не на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PapaJoint 3 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Gponny у меня такие же , кормлю еще на вегу . думаю через пару недель начать на цвет кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 августа, 2016 Обьясни плз если это она цветет не если а цветет это понятно ..то почему ты говориш кормить на вегу продолжать а не на цвет? Бутон отчетливей вырисуется вот и будет Цвет,а это типа переходное что то)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 20 августа, 2016 Пред цвет Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gponny 20
Ребятаи что это за одуваны
растихе 23 дня
неужели начало цвета
?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас