egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 августа, 2016 Мир всем, подскажите как правильно соеденить вентиляцию с двух брксов в одну трубу. 1й бокс вдув пасивный, выдув канальник 100 2й бокс вдув пасивный, выдув канальник 125 Если включать боксы по очереди то темпа вмнорме 27-28 град. Если включить оба то скорость воздуха на вдуве сильно падает, и темпа уходит за 35град. В вентиляциях не силён, сам не могу придумать как сделать. Ставить после тройника ещё 1 вент, иши делать активный вдув? Фото моего творчиства Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 августа, 2016 @cocaine тройник такой думаеш поможет? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 15 августа, 2016 я бы поставил один мощнее снаружи кубов 500 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 августа, 2016 @cocaine сделал. не помогло всё тоже самое, жара. Придётся тормозить 1 бокс Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 15 августа, 2016 Венты мешают однозначно. Когда в 1 боксе вырубаю, 2й приходит в норму. Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barkod 4 Опубликовано: 20 августа, 2016 Я на строительном подфоруме тему вентиляции в массы продвигал)). Исходя из "мутного" описания могу предположить, что при включении обоих вентиляторов происходит "опрокидывание", т.е. начинает сосать только из одного бокса. Либо надо проверить, в нужную ли сторону дуют оба вентилятора (может один из них не высасывает, а вдувает?!) Я бы поставил оба вентилятора на выходе, т.е. запаралелил их, а регулировку производил бы подгибом и изменением диаметра гофры на выходе из боксов. Либо поставил один, но мощнее. Отправлено с моего NX511J через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
egoi4ko1313 2 091
Мир всем, подскажите как правильно соеденить вентиляцию с двух брксов в одну трубу.
1й бокс вдув пасивный, выдув канальник 100
2й бокс вдув пасивный, выдув канальник 125
Если включать боксы по очереди то темпа вмнорме 27-28 град.
Если включить оба то скорость воздуха на вдуве сильно падает, и темпа уходит за 35град.
В вентиляциях не силён, сам не могу придумать как сделать. Ставить после тройника ещё 1 вент, иши делать активный вдув?
Фото моего
творчиства
Бла - Бла - Бла
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас