Перейти к публикации
  • 0

Как лучше гнуть для маскировки?

realkillah

Вопрос

Всем Джа!

Стоят девочки на улице в ведрах и мешках... из-за куряка пробили психологичекую отметку роста и хочу подвязать "по-горизонту" ради меньшей заметности. 

Интересует не навредить. Может кто знает хитрости, типа тряпочки под провод пвх подложить... короче любые советы нужны :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

неужели никто не гнул взрослые растения? =(

Поделиться сообщением

• 0

Один конец веревки к ветке, другой к колышку, колышек в землю, сильно не тяни чтоб не сломать ветку. Узлы думаю умеешь делать

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0
Только что, xXxIgor сказал:

Один конец веревки к ветке, другой к колышку, колышек в землю, сильно не тяни чтоб не сломать ветку. Узлы думаю умеешь делать

как раз с к узлу и есть вопрос... провод в пвх, резинка, ткань... чем не повредить ствол?

Поделиться сообщением

• 0

Да пох, просто вокруг ствола петлю свободней делай чтоб провод не врезался в ствол, хотя у меня врезался все норм было

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

все очень просто! у меня елки больше 2м и их видно с двухсот метров) я взял обычную капроновую нить, петлей привязал за ствол около 40см от макушки, и нагнул тупо горизонтально)) единственное на что обращал внимание это не сломать стебель, но он не сломался) через два дня посмотрел - все боковые ветви и в принципе все листья повернулись к небу и выгнулись как им удобнее))) вобщем гни не бойся, а то срубят твоих красоток двухногие..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...