realkillah 44 Опубликовано: 15 августа, 2016 Всем Джа! Стоят девочки на улице в ведрах и мешках... из-за куряка пробили психологичекую отметку роста и хочу подвязать "по-горизонту" ради меньшей заметности. Интересует не навредить. Может кто знает хитрости, типа тряпочки под провод пвх подложить... короче любые советы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 15 августа, 2016 неужели никто не гнул взрослые растения? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 15 августа, 2016 Один конец веревки к ветке, другой к колышку, колышек в землю, сильно не тяни чтоб не сломать ветку. Узлы думаю умеешь делать «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 15 августа, 2016 Только что, xXxIgor сказал: Один конец веревки к ветке, другой к колышку, колышек в землю, сильно не тяни чтоб не сломать ветку. Узлы думаю умеешь делать как раз с к узлу и есть вопрос... провод в пвх, резинка, ткань... чем не повредить ствол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 16 августа, 2016 Да пох, просто вокруг ствола петлю свободней делай чтоб провод не врезался в ствол, хотя у меня врезался все норм было «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Daiz 2 Опубликовано: 16 августа, 2016 все очень просто! у меня елки больше 2м и их видно с двухсот метров) я взял обычную капроновую нить, петлей привязал за ствол около 40см от макушки, и нагнул тупо горизонтально)) единственное на что обращал внимание это не сломать стебель, но он не сломался) через два дня посмотрел - все боковые ветви и в принципе все листья повернулись к небу и выгнулись как им удобнее))) вобщем гни не бойся, а то срубят твоих красоток двухногие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realkillah 44
Всем Джа!
Стоят девочки на улице в ведрах и мешках... из-за куряка пробили психологичекую отметку роста и хочу подвязать "по-горизонту" ради меньшей заметности.
Интересует не навредить. Может кто знает хитрости, типа тряпочки под провод пвх подложить... короче любые советы нужны![:rasta_peace: :rasta_peace:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_rasta_peace.gif)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас