motobot 119 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @Grizlov я тоже думаю со 2го лорика что нибудь успею к НГ настоять) сейчас как раз с рецептами ознакамливаюсь) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Епта вот по недавним событиям. Недавече как вчерась ко мну зарулили милая пара - м+ж. А я такой - охуячу ка вас господа настойкой! А то один общий знакомый смел выссссказаться что раньше настойка была лютее и трава зеленее и небо голубее и в таком ключе. Взял я стопку 20 мл концентрата, долил воды туже стопку и в стаканчике перемешал - булили булили. Обоим выкатил по стопке. По итогу один пофтыкал и лег спать вечером уже дома и грит мол ниче не почувствовал, а вторую положительно пидарасило до 4х ночи! оО Тоесть часов 6+ блин! У одного и того же человека реакция на настойку разная в разные разы, на ту же самую из той же самой бутылки мать ее. Сам я свежую свою настойку не пробовал, так как давеча попробовал старой - меня ебашило 6 часов с 1 стопки 20 мл!!! и засыпал я в сопли и перед сном еще узоры пытались плыть, коих у меня не было даж с грибоф!!! Я это к чему. Настойку делайте - штука хорошая. Но ни в коем случае не борщите! зы Старайтесь применять к настойке законы употребления в пищу, а на употребления курением... тобишь жрать плотно не надо перед настойкой и бла бла бла - см наш грыбной раздел 1 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 21 ноября, 2016 Сырье прогреваете для настойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 ноября, 2016 10 часов назад, TEONANACTL сказал: Сырье прогреваете для настойки? Я нет. В чистый спирт пихаю чистые бошки. В лучшем случае их раздрочу если большие. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 22 ноября, 2016 92й день от всхода ХАРВЕСТ! Девочка была срезана и подвешена в бокс на 5 дней. Приеду в субботу и буду уже дербанить ветки, да взвешивать=))) Очень радует плотность шишек - они, прям, каменные... мммм За 3 дня стрессов растишка заметно пожелтела. Свежие фото: 3 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Grizlov МОи поздравления бро! Мягких покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @Grizlov с харвом бро фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 22 ноября, 2016 С урожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 ноября, 2016 С харвом бро. Ждем вес сухого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 22 ноября, 2016 2 часа назад, RebelDemon сказал: Я нет. В декарбоксилирование не веришь?зря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @ProjectPat @egidassl @rise @11raven11 спасибо, бразеры! На выходных все выложу обязательно! Чую, целый день убью на это дело))) 1 Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 22:21, TEONANACTL сказал: Сырье прогреваете для настойки? В 22.11.2016 в 12:31, TEONANACTL сказал: В декарбоксилирование не веришь?зря. А в чем смысл? Расскажи? @Grizlov С харвом! Офигенская корневая! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 ноября, 2016 2 часа назад, RebelDemon сказал: А в чем смысл? Если коротко- ТГК в бошках находится в виде карбоновой кислоты (THCA), а не чистого ТГК. При пероральном употреблении такая кислота не является психоактивной. Процесс превращения карбоновой кислоты ТГК в чистый ТГК называется декарбоксилированием .После этого продукт можно эффективно употреблять для настоек и в кулинарии. Данный процесс происходит и шишках и их производных(гашише,янтаре) и естественным способом но очень медленно. Тепловая обработка значительно его ускоряет, чем многие и пользуются Спасибо jump117 за понятный график : Я обычно прогреваю при 120°С около получаса. Если ещё короче- делать настойку из свежих шишыг- перевод шишек.возможно,что при правильной сушке ,дальнейшей пролечке несколько месяцев часть ТГК всё-таки и перейдёт в нужное нам состояние и настойка будет работать,но не так как при правильном подходе.так и дозу можно более точно просчитать а не методом научного глотка. Также температурой можно влиять на свойства,так как тгк в дальнейшем конвертируется в кбд. Grizlov,сорри что не по теме в твоём репорте, Удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @RebelDemon Спасибо, я старался =)) @TEONANACTL нене, бро! Все норм! А можно еще подробнее именно про сам процесс нагрева? Пошагово!=)) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vincher 26 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Да,да. Пожалуйста поподробнее. А если перед пролечкой сразу после харва нагреть шишки в кастрюле или водяной бане до 120с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Делаю в электродуховке,температура в ней регулируется довольно точно.в керамической тарелке завернутой в фольгу 2 минуты назад, vincher сказал: водяной бане до 120с .не знаю как на водяной бане достичь температуры 120. Но идея не нова, кипяток можно использовать,т.к мы точно знаем температуру кипения воды.осталось только выяснить время.в сети встречал и время с кипятком ,только не отложилось этой инфы .если поглядеть на график это наверное будет в районе 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 24 ноября, 2016 15 минут назад, TEONANACTL сказал: Делаю в электродуховке, ... в керамической тарелке завернутой в фольгу Это после пролечки? Или как только высохли шиши? Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Да ,свежевысохшие в обычных условиях шишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 ноября, 2016 В 07.11.2016 в 21:13, Grizlov сказал: следующую попробую сделать более концентрированной)))) Поскольку спирт не входит в список вещест которые меня радуют делал настойки с дозой употребления 1-2 милилитра.из гашиша с сетки 120 микрон,когда он грязноват получался.раз такой интерес к теме постараюсь в след.раз документировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 24 ноября, 2016 @TEONANACTL буду ждать, бро! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Grizlov красивый куст бро а как он по эффекту вообще? сейчас немного отошёл от харва, ток для себя пару кустиков буду гровить, вот присматриваюсь к чему-нидь энергичному и творческому и быстрому. Расскажи пожалста подробнее о нём если есть опыт Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Bolvanok спасибо) Этот сорт впервые поднял. Давно хотел его вырастить, особенно после фильма "Ананасовый экспресс. Сижу курю". Сам его еще не пробовал(он 4й день сушится в боксе), но отзывы крайне восторженные. Так же бридер, у которой я брал семки, указывает на уникальный приход=)) Посмотрим-с совсем скоро уже)))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Grizlov тож фильм смарел бро пущай дозревает и расскажешь как оно Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Grizlov бро, с харвом! ....зачетная малышка выросла, сисястая ...пробовал уже какой вкус .....тоже брал эти орехи у Милы, думаю в след. гров заипеню 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @planokur77 Спасибо! Не пробовал))) Она в боксе сушится, а я в 250км от бокса))) Сегодня вечерком приеду домой и маникюрить буду! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас