andriano 78 Опубликовано: 16 августа, 2016 7 дней от каски начинают желтеть изначально какос заряжен по 07мл МГБ ph субстрата был 6.4 пшикал по листу сульфат магния 3 раза в день что нужно сделать чтоб стало лучше? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 16 августа, 2016 Хз, по мне многовато ты дал удобрях в расствор. Там для ростков вроде 0,25мл/л дают. Еще учитывая, что в самом орешке есть запасы для прорастания. Но это мое мнение. других причин я не вижу. Мне кажется за 7 дней не съест росточек все удобряхи. Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sven24 34 Опубликовано: 16 августа, 2016 не пшикай сульфиком так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 16 августа, 2016 @The_Stalin @sven24 короче пролил сначало водой 1 литром с ph 5.5 дренажа небыло,следом зарядил компот 0.7-0.7-0.25 ph 5.3 дренаж вышел примерно пол литра мож меньше замерил ph 6.2 синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andriano 78
что нужно сделать чтоб стало лучше?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас