Перейти к публикации
  • 0

Листья скручиваются

Kaba

Вопрос

Ситуация такова. Растихе 25 дней, полива было два.Кокос влажный.Раствор таков, удобры поверед фидинг для гибридов, компот 800, кислотность 5,6.Температура 25-31, еще одно вода дистилированная. Так вот вопрос в чем нахрен проблема, листья скручиваются и сохнут, растиха сама посветлела. Грешить можно и на дистилят и на отсутствие кальция и даже на перелив, но нужна конкретика, что предпринимать?

WP_20160817_16_31_55_Pro.jpg

WP_20160817_16_28_03_Pro.jpg

WP_20160817_16_27_32_Pro.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты бы описал условия свет бокс. А так только показал что ты отличный гровер.

Поделиться сообщением

• 0

@vanomyradelli какос перелить практически не возможно. Но можно впиндюрить в 5л горшок 12л кокоса. Как туда воздух будет поступать. У кого руки кривые тот страхуется и добавляет верм в кокос. Я же использовал чистый и полив каждый день на пролив.

Поделиться сообщением

• 0

Фу блин. Ну ты и испортил мнение о себе. Убил растиху (выводов не сделал) и вторую добываешь. Ну как так можно? Вот человек выше мне написал что провел сам 10 циклов, а выводов не сделал, вот и проблемы пошли. Капец, удали фото ёмае.

Поделиться сообщением

• 0

Растиха готовится сохнет на харв))Было принято решение преждевременной подготовки ((

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Это ответ на вопросы по поводу кривого ПШ;что Это да Как это,а Вы тут уже сожрали с патрохами))

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0
Растиха готовится сохнет на харв))Было принято решение преждевременной подготовки ((

Мир Всем

Братка и если перелив, почему не дать чутка просохнуть кокосу затем пролить померяв дренаж и на основании показаний делать следующий шаг??? Заведи реп, тебе тут помогут, эго не упадет. Никто не будет тебя ругать. Не угробь вторую растиху.

Поделиться сообщением

• 0

Непереживай бро!)

А почему бы,братко,не давать полив до дренажа хотя бы 15%?И все будет норм,контроль ПШ по дренажу

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Я же говорю - кокос переливов не боится! Только до дренажа. Показания мерять нужно с каждым поливом!! Это кокос. Так сказать пассивная гидра.

Поделиться сообщением

• 0

И никаких Когтей у растихи Нет!Это так фото получилось.Все зеленое, все в норме,растиха готовится к Кампоту))

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Ты же следишь за репортами крисса. Сам знаешь как он проверяет и все ровно.

Поделиться сообщением

• 0

И никаких Когтей у растихи Нет!Это так фото получилось.Все зеленое, все в норме,растиха готовится к Кампоту))

Мир Всем

Тоесть нижний ярус тоже норм все зеленое..

Напиши мне когда угробишь её. Хочу знать этот период. Я бы хотел ошибаться, но фото красноречиво. мне опыт даже твой будет в плюс

Поделиться сообщением

• 0

Следи за своим растением бро!))

615e8f37926d594e94d6862a9552ef7b.jpg

Это тебе Pakistan fem -на добрую ночку))если что!

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Следи за своим растением бро!))

615e8f37926d594e94d6862a9552ef7b.jpg

Это тебе Pakistan fem -на добрую ночку))если что!

Мир Всем

Почему мне? Это тебе будет. Хорошо выглядят.

Хвастаться не хорошо. много глазливых)

Поделиться сообщением

• 0

Господа, появилась еще одна версия. Кокос как был куплен не промывался, бытует мнение, что в нем может быть морская соль

Поделиться сообщением

• 0

Господа, появилась еще одна версия. Кокос как был куплен не промывался, бытует мнение, что в нем может быть морская соль

Ты что, промывать нужно обязательно.

Поделиться сообщением

• 0

Ты что, промывать нужно обязательно.

Я в последний раз покупал cocostar,так у него пш был около 5.4-5.6,мыл 20л кокоса 2 дня))

Мир Всем

Поделиться сообщением

• 0

Непромытый дешевый кокос

из Шри-Ланки, который моют соленой водой + PF = взрывоопасная смесь, я тоже мучался долго...

Есть тебе пару советов бесплатных:

1) Покупай кокос производства Индия, всегда предварительно промывай и мешай с перлитом.

2) Купи удобрения производства Advanced Nutrients, поверь лишишся многих траблов с ПШ...PF Hybrids не подходит для коко или гидры имхо.

3) Почитай внимательно форум, здесь много полезных статей написано...как...что...куда...зачем...читай и через год будут шиши с кулак.

Мир

Вдыхаю дым афганские марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

Проблема найдена и решается. Вся херня с кокосом, первое судя по всему соль, а второе космический пш под 9. Уже в ведро залито в районе 200 литров воды кислотностью 4-5 и он только еле, еле пополз вниз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...