GinSeng 948 Опубликовано: 18 августа, 2016 Поехал сегодня я в лес за дичкой. Набрал, еду обратно. На обочине поля стоит три куста. Пахнет бодро! Семян почти нет. На вид отличается от стандартной дички...и розовая Все три такие.Что это? Природная мутация? Или последствия удобрений для пшеницы? Но на всякий случай подвешал сушиться)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 18 августа, 2016 на вид выглядит оппетитно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 18 августа, 2016 Как высохнет, скажу как на "вкус") А если не скажу, то значит мне пизда)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 18 августа, 2016 Я таких дикарей никогода не видел. Может чею деляну спалил. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 18 августа, 2016 8 минут назад, Czao сказал: Я таких дикарей никогода не видел. Может чею деляну спалил. наврятли. край поля, на обочине дороги хотя хз)) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 августа, 2016 розовые стигмы.. может сорт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 18 августа, 2016 Да и орехи на вид не дикарь. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 21 августа, 2016 Нулевой эффект Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 января, 2017 просто дикарь наелся удобр от пшеничного поля вот и такой мутант вышел)) что,вообще не о чём? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 января, 2017 20 минут назад, Растафарианин сказал: просто дикарь наелся удобр от пшеничного поля вот и такой мутант вышел)) что,вообще не о чём? вообще никак Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас