Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем Mj хороша,но то что палиться характерным покраснением глаз это плохо.

Посоветуйте бро чем извести сие неудобство?ну или кто чем спасается от такого палиВа?

:flagdja:  Не запрещайте растаманам заниматься гровом плана)))) :pray:

Поделиться сообщением

Посоветуйте бро чем извести сие неудобство?ну или кто чем спасается от такого палиВа?

https://jahforum.org/topic/4316-iaponskie-kapli-dlia-glaz-sante-fx-neo/

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Привет бро! :drujba: визином. В любой аптеке есть, но не всегда он помогает. Я заметил, что через раз нормальный попадается. В связи с большим спросом его видимо леваком разбавляют.

Но а 100%, что мне помогает, если нужно сбить покраснение - это детский нафтизин. Но его не советуют в глаза капать. Особенно для взрослых, который. У них цвета разные. Синий - для взрослых, красный - для детей. :smoka: Главное с нафтизином не перестараться.

А еще можешь в любой аптеке спросить капли от "конъюнктивита"! Она тебе много вариантов назовет - выберешь какой захочешь. Мир :peace:

https://jahforum.org/topic/4275-aut-2013-auto-ak-47-ww-auto-lowrider-2/

Мгновения любви, тепла и свободы

Подарят мне Щастья приход

И скажет нам снова Небо, Солнце и Море

Ну здравствуй, Великий Народ!

Поделиться сообщением

я когда то практиковал запускать в глаза хозяйственное мыло 72%. Щипит правда по началу,но эффект 100%! Правда при жестком трипе на измену высаживает

Поделиться сообщением

:hm: такое не пробовал, но как по мне лучше уже детским нафтизином залить глаза :tyanet: Дешево и сердито :perfect:

Поделиться сообщением

да как вроде он, как бытует мнение, сушит слизистую глаз?))

Поделиться сообщением

да, сушит. Им вообще противопоказано капать в глаза. Да и я вообще стараюсь в глаза не капать ничего.

Но как-то было с утра проснулся, а глаза с вечера еще красные, а на работу ехать нужно было. Визин не помог, пришлось нафтизином капать - сразу как рукой сняло.

Так что это палка в двух концах. Даже капли, которые специально для глаз предназначены они тоже сушат слизистую, так что приходиться выбирать или красные глаза или немного вреда.

А самое лучше - это очки, бро!! 100% вариант без никакого вреда :rasta_cool::smoka: главное сушнят сбить :cannabis:

Поделиться сообщением

,

Я тоже придерживаюсь мнения,что очечи лучший вариант(сам ношу коричневые хамелионы),но иногда бывают ситуации,когда очки неприменимы

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем выше перечисленным пользовался, и добавлю еще такой препарат как "окуметил", он дороже визина(многие их еще чернилами называют за то что они синие, капли эти :yes: ) но из нафтика, визина или чернил, по мне они самые эффективные, правда жгут чуть сильнее чем визин, но ни какой сухости после нет и зрак белый как у ребенка)))...у многих такие ситуации были наверняка, когда с народом соберешься,приедешь на машине потом обдолбишься в дровину, расход рано или поздно все равно будет,я сторонник того чтоб норм подотпустило а потом уже если надо можно и в руль на движ, тогда то капли как никогда выручают )))..

З.Ы. 

борщить не стоит, и заливать шары безмерно, реально по одной капле, а то слезы синие потекут ))))))))))))))

Поделиться сообщением

Визин братцы самое то==)))бутылечек 250р

Поделиться сообщением

:hm: такое не пробовал, но как по мне лучше уже детским нафтизином залить глаза :tyanet: Дешево и сердито :perfect:

Я раньше нафтизин капал, но от него зрение со временем падает. Визин само то или капли для водителей еще есть...Но я лучше чайник заварки себе на рожу выплесну чем хоз мыло 72% )))

Поделиться сообщением

Всем привет!От визина есть ещё одна штучка,чистая слеза называется,стоит за 200р,но красноту снимает отлично.Я за рулём всегда им капаюсь!крутбл!

Поделиться сообщением

ВИЗИН и точка ! рублей 130 стоит , капанул , 3 минутес и нормальдон )) 

Поделиться сообщением

Только визин, все таки глазные капли...  как то надежней будет если сравнивать с каплями в нос, и мылом для потняков. 

}{oтя нафтизин работает на все 100.. но не надо его капать в глаза т.к их всего 2(

мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом...

Поделиться сообщением

я как то давно слышал что какую то фигню нюхают и состояние глаз возвращается в нормальное))

Но что это за хрень - я непомню. Может кто знает - подскажите..

Поделиться сообщением

@splinUA,Кокаин67534f7181e1bf105a4af816919f1ed8.gif :yatta:шутка.Кокаин Зло :censored: Подходят все капли для глаз,в экстренном случае нафтизин.Все остальное вред глазам. :drujba:

Поделиться сообщением

Многие им капались.. наверное 80%))

PS: a за горшочки из (клеевой/флизелина) ну комукак.. тебе огромное СПАСИБО!

нафтизином раньше капались,когда небыло этих препаратов и то детским)

мурора бля пидорасЫ, меня взяли с ганжубасом...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...