Перейти к публикации
  • 0

Полный пизд*ц. Температура. Влажность. Рост.

Fildee

Вопрос

Ребята у меня бокс на чердаке на чердаке летом жарко в боксе температура 30-33 днём и ночью 26-28... Выдув стоит вентс 100, вдвув куллер 12мм + стоит 8мм на обдув лампы.. До этого было не так жарко и температура не подымалась выше 30 только один раз когда с плохим обдувом засунул вторую лампу на 55w и температура час была 37-38.. Слава богу во время выключил и нормализовал :)

Крч мне кажется что растиха стала в росте и пиздец :( (растихе 6 дней )... p.s поставил парник с бутылки т.к. влажность последнее 2 дня держится 40-50.. думаю под парничком 60 хоть есть хоть как-то ей помочь хочу:wacko:

IMG_4162.JPGIMG_4163.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ещё забыл как только стало жарко не могу настроить влажность уже и кружку с льдом поставил.. Миску с водой.. Стакан с водой и ватой..

Вот растиха 1 день от каски..

IMG_4147.JPG.5ebb59cf7e3bf039985860e84bf

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Друже, мне кажется по поводу размеров растишки суетится не стоит:)) Она сейчас корнями занята, да и каких размеров ты от 6 дней ожидал? Кроме того, я бы снял пенофол и покрасил бокс бы в несколько слоев белой краской - уменьшишь температуру на пару градусов, убрал бы обдув с лампы и сделал бы пассивный вдув большЕго диаметра (или 3-4 отверстия нарезал диаметром 50мм) - твой активный вдув не дает нормально выдуву работать. Успехов :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ты че на приколе тебе тут все ответили  

а теперь оказывается, что бокс на чердаке????

Так она у тебя вариться в парнике, а без парника сохнет как в пустыне(влажнасть чердака днем 0%)

Поделиться сообщением

• 0
27 минут назад, Goanick сказал:

Ты че на приколе тебе тут все ответили  

а теперь оказывается, что бокс на чердаке????

Так она у тебя вариться в парнике, а без парника сохнет как в пустыне(влажнасть чердака днем 0%)

Бро влажность на чердаке 50%.. но наступила жара и теперь чердак варит.. просто без вентиляции в боксе будет 35-39 градусов днем и влажность 50% а если включить вентиляцию влажность 38-42% но температура максимальная 33 градуса будет..

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee ,бро попробуй убрать пенофол и просто покрась бокс белой краской. Должно уйти градусов пять,может и больше.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@vogt ,сори за плагиат,сначала ответил,а потом тему стал читать.:drujba:

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, vogt сказал:

Друже, мне кажется по поводу размеров растишки суетится не стоит:)) Она сейчас корнями занята, да и каких размеров ты от 6 дней ожидал? Кроме того, я бы снял пенофол и покрасил бокс бы в несколько слоев белой краской - уменьшишь температуру на пару градусов, убрал бы обдув с лампы и сделал бы пассивный вдув большЕго диаметра (или 3-4 отверстия нарезал диаметром 50мм) - твой активный вдув не дает нормально выдуву работать. Успехов :rasta_peace:

Просто сравниваю свою 6 дневную с другими растихами и они реально больше... а эта чет даже на вторую пару листков не идет

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee Я ж и говорю - не суетись. Тебе кстати, действительно все разжевали в твоем репе...поверь, ситуация не изменится если каждый день только спрашивать одно и то же)) Просто сделай то, что тебе советовали раньше - убери пенофол и увеличь пассивку. Если не следовать советам - никто и советовать не будет))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, vogt сказал:

@Fildee Я ж и говорю - не суетись. Тебе кстати, действительно все разжевали в твоем репе...поверь, ситуация не изменится если каждый день только спрашивать одно и то же)) Просто сделай то, что тебе советовали раньше - убери пенофол и увеличь пассивку. Если не следовать советам - никто и советовать не будет))

Бро пенофол убирать я не буду.. нету денег на краску и что бы его убрать нужно все переделывать.. а пассивку увеличу посмотрим как будет

Поделиться сообщением

• 0

@Fildee слушай, не тормози. Или ты тупо похеришь свой же гров. Сними, бля этот пенофол! Нет денег на краску? Да и хер с ней! Бумага для принтера есть? Нет? Тогда в школе/институте/на работе спи..зди. В любом канцелярском киосочке можешь А4 поштучно купить. Тебе обклеить твой боксик такой бумагой обойдется в 5 грн. Подумай сам: ты потратишь хер знает сколько времени, усилий, электричества, удобрений а из-за температуры сможешь вместо шишек только ствол погрызть.

А насчет переделывать все, так у тебя пока и переделывать нечего...у кого-то на этом форуме я увидел золотое выражение-правило "Гров не терпит скупых и ленивых"

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, vogt сказал:

@Fildee слушай, не тормози. Или ты тупо похеришь свой же гров. Сними, бля этот пенофол! Нет денег на краску? Да и хер с ней! Бумага для принтера есть? Нет? Тогда в школе/институте/на работе спи..зди. В любом канцелярском киосочке можешь А4 поштучно купить. Тебе обклеить твой боксик такой бумагой обойдется в 5 грн. Подумай сам: ты потратишь хер знает сколько времени, усилий, электричества, удобрений а из-за температуры сможешь вместо шишек только ствол погрызть.

А насчет переделывать все, так у тебя пока и переделывать нечего...у кого-то на этом форуме я увидел золотое выражение-правило "Гров не терпит скупых и ленивых"

окей бро допустим я переделаю а через полторы недели на улице до 20 градусов температура и как мой бокс чем греть будем?

Поделиться сообщением

• 0

не будем, а будешь. Лампа твоя греть будет. Ты со своей температурой проведи еще эти полторы недели

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, vogt сказал:

не будем, а будешь. Лампа твоя греть будет. Ты со своей температурой проведи еще эти полторы недели

бро так лампа с таким обдувом как сейчас холодная, а на цвете другие лампы будут они не греются вообще( 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Fildee сказал:

на цвете другие лампы будут они не греются вообще(

они что, нарисованные?? Если у тебя есть негреющиеся лампы, потрать Нобелевскую премию на нормальный бокс ))

Поделиться сообщением

• 0
Только что, vogt сказал:

они что, нарисованные?? Если у тебя есть негреющиеся лампы, потрать Нобелевскую премию на нормальный бокс ))

25W лампы не греются( 

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Fildee сказал:

через полторы недели на улице до 20 градусов температура и как мой бокс чем греть будем?

Кстати, пенофол не греет, он обеспечивает инертность температуры. И кто тебе помешает аккуратно его приклеить на место?

Поделиться сообщением

• 0

Чуваки. Мой опыт говорит, что теплоизоляция позволяет создать независимые от "внешних" температурные условия "внутри". У парня проблема в том, что подчердачное пространство в солнце перегревается, создавая вокруг бокса сверх-температуру, так? Сняв пенофол передача внешней "нагретости" внутрь только усилится (по памяти: внутри бокса 37, на чердаке 50град). Думаю, что только приток внешнего уличного воздуха по гофре/трубе может помочь исправить ситуацию в летнюю жару. Мир.

Отправлено с моего NX511J через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@barkod :perfect:

@Fildee неслушаи оставь  пенофол , у меня тоже  на чердаке. @barkod правильно говорит ,лучше протяни гофру мм 150 чтоб тянул воздух снаружи а не из чердака

Поделиться сообщением

• 0
35 минут назад, egidassl сказал:

@barkod :perfect:

@Fildee неслушаи оставь  пенофол , у меня тоже  на чердаке. @barkod правильно говорит ,лучше протяни гофру мм 150 чтоб тянул воздух снаружи а не из чердака

Бро да я перенес растиху на вегу а точнее на 2 недельки в дом, а  дальше сентябрь холода чердак))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...