Stobaksof 168 Опубликовано: 23 июля, 2013 Спасибки бро , хоть ты ответил )) перевожу сегодня же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 24 июля, 2013 Привет Бро, хорошо растет девочка, увеличь растояние до верхнего освещения, жарковато ей чуть и надо уже добавлять боковое освещение, при переводе на цвет само оно. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 24 июля, 2013 Привет Бро, хорошо растет девочка, увеличь растояние до верхнего освещения, жарковато ей чуть и надо уже добавлять боковое освещение, при переводе на цвет само оно. Надо купить , зарплату вот получу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 25 июля, 2013 Привет Бро! Сегодня подтяну тебе удобр на цвет и монофосфата, а со светом заморочся - он нужен. Плюс ещё один сюрприз для тебя будет Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 25 июля, 2013 Всем ку !!! Сегодня второй день цвета , братуха Godes_T привез удобряхи , за что ему огромный КУУУУУУУУУУ ))))) Терь будем цвести , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 26 июля, 2013 Ну теперь ждем девочку. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 июля, 2013 Ну теперь ждем девочку.Как не понял , - это ж девочка ????))))) Это и есть девочка ())))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 26 июля, 2013 Я наверное че то пропустил Значит деваха ура! :lalala: !! первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 июля, 2013 Спасибки пацаны , что заглядываете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 27 июля, 2013 Бро! Мы не то шо заглядываем - мы СЛЕДИМ! Отличная девочка респект тебе и @Godess_T !!! Теперь главное не дозануть, - кстати, желтизна ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 27 июля, 2013 Бро! Мы не то шо заглядываем - мы СЛЕДИМ! Отличная девочка респект тебе и @Godess_T !!! Теперь главное не дозануть, - кстати, желтизна ушла? Ну не совсем ушла , но я думаю это не смертельно , дерево выглядит перспективно , по крайней мере , не болезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 28 июля, 2013 Хорошо разрослась девка! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 28 июля, 2013 У меня есть один довод по поводу желтезны !!! Желтеют тока нижние листья , мож от не хватки светы ??????? Потаму как верхние выглядят оч даже ??? Хорошо разрослась девка! Да бро , норма растем , чет ты пропал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 июля, 2013 Приветствую Бро! Девка выглядит хорошо, ты вчера ЛЛ поставил в досвет? Звони Бро, а то работы... курить некогда ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 30 июля, 2013 Нет , не поставил , мани не хватило , там же на базаре все оставил , но на днях обязательно поеду и куплю , потаму как , думаю это из - за светы сохнут листики , сегодня сделал раствор фосфора , в ночь покормлю , вот растиха,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 30 июля, 2013 Вот это пальма!!!!!! первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 31 июля, 2013 Бро приветствую! Ты там как после вчерашнего? :cannabis: Я девчонок еле домой довёз, во пёрло то Растишку обрызгай от этой тли поганой и досвет делай, светы ей мало. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 июля, 2013 ....на досвет Флоры ...вот бы мене бокс кто то подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 31 июля, 2013 ....на досвет Флоры ...вот бы мене бокс кто то подогнал Та... чо мелочицца... - бокс, потом свет... - проси сразу стафф! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 августа, 2013 @Mr. Smart,..нее , стафф я лутше сАм вЫращу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 августа, 2013 @массяня,правильно принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 2 августа, 2013 Всем ку ! Вот бразы че делает то химия , не вооруженным глазом я енту хрень та и не видел , два дня назад с Братухой Godes_T опрыскали против тли химией, и вот че получилось , в воде (надеюсь видно ) туча мелкой тли , я до этого рассмотривал листья , нихрена не видел . Масяня - надо было тя послушать в первый гров , то что бокс маловат , сейчас после этого грова буду расшаривать бокс , возможность то есть . Я понял одно - главное что бы бокс был в ширь а не ввысь , ввысь всегда мона подогнуть а вот в ширьььь )))))) Всем мир , всем уважуха кто следит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 2 августа, 2013 Бро а какой возраст у твоей пальмачки? первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 2 августа, 2013 Бро а какой возраст у твоей пальмачки? 42 дня на веге была и 10 дней как цветет , от семки. Сегодня буду опять гнуть ,если бы не гнул , была бы метра 1.5 . Она у меня гимнастка , вся загнутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 2 августа, 2013 Давай бро тренируй,а то порвет она твой бокс первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения