Stobaksof 168 Опубликовано: 11 июня, 2013 Подарок от Бро Godess_T семка от Шайтана , Сегодня 11.06.2013. за ночь проросла , посадил в кокос+земля 1/4 и поставлено под ЭСЛ 85в +36В 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 июня, 2013 С началом Бро! Буду следить. Удачи! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
obizzz 0 Опубликовано: 15 июня, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 15 июня, 2013 Бро так выглядит сейчас Маришка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июня, 2013 Прива Бро, выглядит гут! Досыпь ей землицы по семядоли, что бы горкой получилось. Ей нравится все ок! Мир!!! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 29 июня, 2013 Всем ку !!! Сегодня 30.06.2013. прошло 19 дней веги семки от Шайтаныча , растиха на предыдущую не похожа , листья мощнее чели ,,,незнаю , но другой расток на взгляд ,,, однозначно сморите Да ,,, посадили с братухой Godes_T оспаринку и какие то еще , он точно знает , на сегодня пять проросло растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 30 июня, 2013 Нормуль! Бро ты земли по семядоли подсыпал? Сорта: аспаринка, авган пуэ, коламбиан голд, g13 хазе, папая, шаман, ВВ, авгани куш Не пали Бро, отдельным репортом заведём Шашлычог? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 30 июня, 2013 Нормуль! Бро ты земли по семядоли подсыпал? Сорта: аспаринка, авган пуэ, коламбиан голд, g13 хазе, папая, шаман, ВВ, авгани куш Не пали Бро, отдельным репортом заведём Шашлычог? Лано ,,,, палить не буду ,,,, так все нормуль , пятна с листов ушли , растиха выглядит оч даже ))) растем ))) PS Шайтаныч спасибки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 1 июля, 2013 рад за твои растихи, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 8 июля, 2013 Всем ку ))) сегодня 27 дней от семки ))))) Растем стабильно , без болезней ,,,тьфу , тьфу , тьфу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 июля, 2013 Все ок Бро! Обновляй ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) нормулек, слежу а что за сорт? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 8 июля, 2013 Godes_T сказал от Шайтана , я переспросил , а сорт то какой ? Но так че то и не понял , завтра спрошу , он тока что уехал , мы у меня сидели чай пили с пирогами ))) Щас в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 июля, 2013 С определением сорта будем капитал шоу устраивать )) Бро Шайтаныч мне прислал: Holland Hope, Orang skunk, White Widow, AK 47, White Russian, Sensi Skunk, Colombian Gold, Hash Plant, G-13 Haze, Durban Poison (Ф2) Они смешались с моими: аспаринка, авган пуэ,папая, шаман, ВВ, авгани куш (Ф1) так что будем гадать ))) пробывать и снова гадать Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 11 июля, 2013 С определением сорта будем капитал шоу устраивать )) Бро Шайтаныч мне прислал: Holland Hope, Orang skunk, White Widow, AK 47, White Russian, Sensi Skunk, Colombian Gold, Hash Plant, G-13 Haze, Durban Poison (Ф2) Они смешались с моими: аспаринка, авган пуэ,папая, шаман, ВВ, авгани куш (Ф1) так что будем гадать ))) пробывать и снова гадать а, то с микса семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 июля, 2013 То да Бро, с него и мои ))) так что определить сорт трудно, точно известно что хороший но какой... хз :yes: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 июля, 2013 Главное бразы... шоп этот сорт Девочкой оказался... - а там в процессе разберемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 16 июля, 2013 нУ ВОТ КОРОЧЕ ))) , Сегодня 25 дней веги , растиха норма , тока , чет нижние листики подсыхают , но это было и в предъидущем опыте , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем ку )) Вчера увидел на листочках вот такую х ню , мож кто встречался , что это ? От чего может такое случиться , от воды ? вода отстойная уличной темпы ,,,,??? А еще у меня кактус зацвел ))))))))))))) Зацените )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 июля, 2013 Сегодня же решил попробывать черенок посадить , будем юзать эту тему ))) Как думаете даст корешки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 23 июля, 2013 из листика толку не будет, нужно веточку отрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 июля, 2013 Да фиг с ним с листиком , че с желтизной делать , кто нить подскажите , у кого нить такая фигня была ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 23 июля, 2013 Бро в натуре как будто кислотой полили. По листу чем нить брызгаеш? первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 23 июля, 2013 тока чистой водой , а неделю назад с пульвика брызгал натрием((( хуня какая то (( буду водичкой чистой пока поливать , мож отойдет ? сегодня 42 дня от семки , кто подскажет , мож пора на цвет переводить ??? Но мне кажется маленькая она такая ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 23 июля, 2013 Переводи, 42 дня веги вполне достаточно+70 цвета и хаверс первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения