realkillah 44 Опубликовано: 23 августа, 2016 Всем Джа! Был куряк 25% и MgSO4 по листу (гм/л)... В результате вот... Сначала думал это у фотиков как обычно лопухио отживают, а вчера схватил паранойю... Опять таки вчера на измене пролил KSO4 (гм/л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 августа, 2016 имхо по 1.5 обема воды на обьем горшка..... и конечно проверь дренаж.... просто мог забить , как я говорил кальцием..... хуже не будет.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 07:41, realkillah сказал: согласно таблицы усвоения элементов, 7 - это идеал... я так думал... погасить до 6 не проблема... горшки 12 л, мешки 20л, сколько рекомендуешь пролить? Показать больше На земле вообще не парься с ПШ. Земля хороший буфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 24 августа, 2016 Льёшь удобру - она кислит. Льёшь воду- она выщелачивает. Бери пользуйся формулой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 24 августа, 2016 Я бы просушил земельку лучше, и на воде подержал бы несколько поливов. глядишь и проблемы бы ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 07:56, rise сказал: Я бы просушил земельку лучше, и на воде подержал бы несколько поливов. глядишь и проблемы бы ушли Показать больше на воде 2 недели, интервалы полива 4-7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 08:03, realkillah сказал: на воде 2 недели, интервалы полива 4-7 дней Показать больше Это два три раза полив был. Пусть подсохнет грунт, там ещё водичкой. А там можно и куряка. У тебя растение здоровое, а листики подъедает она же растёт, азот то нужен для роста. Смотри что бы грунт хорошо проветривался, если долго стоит влажный- это не есть гуд. Будут траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2016 Куряк доза 25% я хуею с такого ответа 25% от чего? да ну тебя тянуть по слову сам ебись с ней Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 24.08.2016 в 08:21, виквик сказал: Куряк доза 25% я хуею с такого ответа 25% от чего? да ну тебя тянуть по слову сам ебись с ней Expand Показать больше пиздец, 25% от 100% дозы или тебе рассказть как гранулят замешивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
realkillah 44
Всем Джа!
Был куряк 25% и MgSO4 по листу (гм/л)...
В результате вот...
Сначала думал это у фотиков как обычно лопухио отживают, а вчера схватил паранойю...
Опять таки вчера на измене пролил KSO4 (гм/л)
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас