motobot 119 Опубликовано: 23 августа, 2016 Итак начнем) Долго готовился, закупался, настраивался и т.д. Что имею: 1 - Гроубокс Dark Edition 80*80*180; 2 - Система капельного полива Aqua Pot Duo DWC (ведра по 20 литров, рабочий объем 24 литра); 3 - Освещение LED 800w; 4 - Обогрев настенный коврик; 5 - Подогрев жижи - напольный коврик; 6 - Внутренний вентилятор; 7 - Вдув Dospel Euro 2 d120; 8 - Выдув - пассивный - 3 отверстия в боксе; 9 - Все это управляется системой-автоматом Джин; 10 - Удобряхи - RasTea литровые на вегу A-B, цветение A-B, классик; 11 - Ну и ко всему этому - кривые руки ) 23.08.2016 - запустил систему, 3 дня назад было замочено в ватных дисках 2 зерна Colombian Gold REG от Error-Seeds, одно из которых проросло, второе ну никак, но я его надкусил и все равно кинул в минкубик 75*75, который обложил керамзитов в систему, посмотрим вылупится или нет! Фото бокса скину чуть позже! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 августа, 2016 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 августа, 2016 Норм забацал!!! Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 24 августа, 2016 Хороший бокс! Настеный коврик - это где пальма видна ? Удачи тебе и твоим будущим подопечным :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 24 августа, 2016 @staffТГК Да бро, это с пальмой! Я зимой это все начал собирать, думал воткну семки, а потом подзабил и как то уже вот конец лета) для внутренней температуры я все что мог сделал, вот только не знаю, если зимой в -20 или ниже, открыть - этож стресс неябатца для растих же, верно? А вариантов с наружной температурой воще нет никаких, чтоб сравнять её в зимний период с боксом! И тут как быть? Или ниче страшного не будет если раз в 3 дня заглядывать когда морозы!? Залез я значит седня в бокс, ту растиху которую надкусил, что дня 3 в дисках лежала и не проклюнулась, дала растинку корешка ) , та что пророщенная засажена, никак не изменилась, каска сидит плотно и поддеть её снять не получилось! подлил воды в систему, показалось что керамзит при том уровне был совсем сухой, только капельки по горшку, посмотрим что дальше будет! Про семку что не проросла, вспомнил читал много отзывов по магазам и репортах, что мол семки у того сего говно, не прорастают и прочую херь, так может если вдруг не прорастают, просто надкусите, только очень аккуратненько, в полатмосферы)) я сам это в первый раз так, чисто эксперимент! сухую я б не решился кусать, можно думаю усилие не рассчитать, а вот ту что отлежалась уже в жиже, она становится мягче, главное думаю чтоб плесенью не покрылась, хотя и плесневую грызануть можно) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 24 августа, 2016 @motobot LED и DWC так как я люблю,подписываюсь .удачного Грова фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 24 августа, 2016 @egidassl спасибо бро! осталось наколдовать чтоб фемки вылезли и продолжим, а то опять по-новой)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 24 августа, 2016 Бро а у тебя бокс на улице ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 25 августа, 2016 @staffТГК практически да! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 26 августа, 2016 Но если балкон то надо прикупить терморегулятор и обычный обогреватель . Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 августа, 2016 А зачем в DWC капельный полив? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gashkin 145 Опубликовано: 26 августа, 2016 LED 800W это потребление от сети? Что то для 800 вт маловат размер светильника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 28 августа, 2016 @staffТГК терморегулятор думаю это лишнее, там на блоке управлении Джине 2 выхода датчика температуры, я один просто в бак кину, а когда темпа опустится ниже 18, включится коврик под системой, думаю должен справится, а там уже посмотрим, зима покажет! @Vasok я и сам даже не знаю, зачем он сделан, я его не подключал, думаю может, когда я надеюсь куст вырастит, подключить его раз в сутки сек на 30, чтоб сверху проливал. @gashkin от сети не замерял сколько хавает! По размеру 300*300! Светит оч ярко, в глазах потом зайчики! Хочу сам ради любопытства замерить как эти ваты, есть воще приборы или приспособы какие? Был я седня в боксе, короче та семка, которая была надкушена и выпустила совсем малюсеньких корешок буквально на 0.5мм, так и осталась в таком состоянии, не хочет она никак прорастать! Я полкожурки счистил, подумал может тяжко её оттудава выколупываться, дам её еще пару деньков, а потом если что другую заряжу! Другая семка седня с моей помощью скинула каску, будем надеяться что дальше пойдет легче! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 29 августа, 2016 21 час назад, motobot сказал: @staffТГК терморегулятор думаю это лишнее, там на блоке управлении Джине 2 выхода датчика температуры, я один просто в бак кину, а когда темпа опустится ниже 18, включится коврик под системой, думаю должен справится, а там уже посмотрим, зима покажет! @Vasok я и сам даже не знаю, зачем он сделан, я его не подключал, думаю может, когда я надеюсь куст вырастит, подключить его раз в сутки сек на 30, чтоб сверху проливал. @gashkin от сети не замерял сколько хавает! По размеру 300*300! Светит оч ярко, в глазах потом зайчики! Хочу сам ради любопытства замерить как эти ваты, есть воще приборы или приспособы какие? Был я седня в боксе, короче та семка, которая была надкушена и выпустила совсем малюсеньких корешок буквально на 0.5мм, так и осталась в таком состоянии, не хочет она никак прорастать! Я полкожурки счистил, подумал может тяжко её оттудава выколупываться, дам её еще пару деньков, а потом если что другую заряжу! Другая семка седня с моей помощью скинула каску, будем надеяться что дальше пойдет легче! терпения мой друг, терпения :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 августа, 2016 Вчера подготовил в бокс еще 2 bag pot по 5 галлонов, не знаю сколько это в литрах, нашел, завалялись, засыпал земелей роза+лимон+универсальный+перлит, пролил все это дело, хочу седня в один зарядить лорик, во второй лорик2! На удивление замоченные семки за сутки показали уже корешки ! Надеюсь хоть кто то станет девкой) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 августа, 2016 30 минут назад, motobot сказал: Надеюсь хоть кто то станет девкой) Семена регуляры? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 августа, 2016 @Vasok Да, я еще летом так не хило затарился, только все рег!( Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 августа, 2016 Говорят, сенсемилья с регов в итоге мощнее выходит, чем фем того же сорта. Сам не проверял. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 30 августа, 2016 1 час назад, Vasok сказал: Говорят, сенсемилья с регов в итоге мощнее выходит, чем фем того же сорта. Сам не проверял. бро, я тоже не проверял, но белый русский из регуляров тащит нехило. тем не менее дамнезия фем поярче, хотя по тгк разницы считай нету, что там что там ~20%, думаю утверждение относительно регуляров верно для аута, в индоре больше от гровера зависит и поэтому разница может ощущаться менее явно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 августа, 2016 Привет пасаны! Замоченные лорики дали хорошие корешки Короче, вторая семка коломбиана так и не пошла, сгнила всеже ( Та что сбросила каску, малек подросла, но как то совсем незначительно , но все же радует уже! Лориков высадил в бэгпоты, спрыснул и пока накинул сверху пластиковые стаканчики Вроде неплохо получилось, еще и место осталось! В планах на недалекое будущее, воткнуть туда же ещё монотуб на 36л для грибочков, примерно прикинул, кто что посоветует, нормуль или не стоит?! Смущает меня одно, что темпа в жиже держится около 26.2, это нормально? Пока решил вырезать куски и пенофола и накинуть на горшки, посмотрю поможет ли сбить малек! Как то вот так пока дела обстоят) но планы Напалеоновские) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 августа, 2016 8 часов назад, motobot сказал: Смущает меня одно, что темпа в жиже держится около 26.2, это нормально? Многовато. А с какой целью монотуб именно в бокс пихать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Vasok первая и самая основная причина, что больше некуда воткнуть монотуб с грибочками) ну и температура там соответствующая, не нужно больше городить ничего с подогревом. Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 августа, 2016 (изменено) @motobot а что, в комнате ниже 20 обычно? Монотуб не греют, кагбэ. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 31 августа, 2016 @Vasok я какбэ свои увлечения не афиширую, поэтому приходится все держать на отшибе, подальше от чужих глаз) Вот те грибочки, споры которых я у тебя заказал, у них какая температура для взращивания? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 августа, 2016 с началом бро!!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас