SpliffRaidah 141 Опубликовано: 14 октября, 2016 7 часов назад, motobot сказал: @SpliffRaidah кстати, я щас спорами грибочков от @Vasok займусь я надеюсь, все никак с силами не соберусь, вот тогда полный комплект будет, так сказать новогодний прям)) Уууууу :)))) до НГ вырастут?) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2016 14 минут назад, SpliffRaidah сказал: Уууууу :)))) до НГ вырастут?) Если тити не мять и удача улоыбнётся, так и ещё их дети вырастут до нового года. Хотя бывает и череда обломов. У меня в этом году уже пара раз полоса была, более двух месяцев проёбы на проёбе. Ведро овса перевёл и вагон кокоса. Так что, @motobot, поднимай сразу побольше. Чтобы потом не беспокоиться. Учитывая твои дтендаенции с количеством кустом, за тобой, думаю, не заржавеет ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 октября, 2016 @Vasok меня все стопорит то, что не знаю куда пристроить грибную плантацию) везде довольно таки палевно получится) думаю все... Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2016 @motobot гроубокс пристроил, а грибы некуда? Смешно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 октября, 2016 @Vasok и такое бывает) Этож нужно еще бокс пристроить, чтоб темпа соответствующая была! Ща, решу что нибудь) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2016 @motobot ты в тему-то вникал? Вкурсе что там за боксы и какая темпа нужна? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 14 октября, 2016 @Vasok относительно вникал! но темпа щас нулевая на улице, в любом случае надо что то с боксом мутить для микроклимата! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 октября, 2016 @motobot а ты на улице собрался гровить грибы? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 октября, 2016 @Vasok а что делать, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, приходиться выкручиваться кое как, поэтому и ищу подходящее местечко! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 октября, 2016 26 минут назад, motobot сказал: @Vasok а что делать, не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, приходиться выкручиваться кое как, поэтому и ищу подходящее местечко! Зимой на улице я смутно себе представляю как это делать. Впору биокупол на балконе ставить и организовывать в нём лето при помощи тепловых пушек ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 октября, 2016 Подгрузим свежих фоточек ) Левая (Violator Kush) растиха в гидре что то малек стопорится! Корневая уже опустилась в раствор, на будущее нужно будет какое то отверстие придумать в крышках, чтоб добавлять удобры и брать жижу для замеров! По-скольку если так горшки тягать, есть вероятгость повредить корневую, что не веригуд! Все остальное идет своим чередом! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 17 октября, 2016 Да у тебя тут целый сад! )) Зачёт! Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 17 октября, 2016 @supergreenville история этого сада очень длинная, короче так получилось ))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 октября, 2016 Сад чудес :)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 @SpliffRaidah если все гуд будет, то в принципе неплохо растить автики и фотики вместе) Как @Vasok сказал, Лорики сами по себе являются автиками, вот и думаю, что посеял вместе, а урожай можно беспрерывно снимать, автики сами зацветают и быстрее урожай) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 18 октября, 2016 Да всё гуд будет:))) Удача на твоей стороне My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 18 октября, 2016 Моя в маленьком боксе, но хиленькая она у меня что то! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 Итак ситуация, начну поманеньку, цифры космос) Замерил жижу в гидре! Вопрос - чем сбить? Флоройклин? ПШ - 6.9, подлил ПШдауна! Думаю щас уже в норме! Сели батеры и плохо дисплей отсвечивает! Жижа, которой планирую поливать Лорики! ПШ - 6.0 Жижа в баклахах! ПШ - 7.3, так же подлил ПШдауна! Общая картина такова, вроде все нормал ) Не удержался и решил подогнуть ERу, очень мне уж гнуть понравилось ) И еще вопрос, появились как бы ржавые кончики листьев, это все скорее всего изза ппм и ес? Но только на ERe! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 19 октября, 2016 почем такая лампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 @Артем бро, заказывал, около 15тыр российских рубасов! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 19 октября, 2016 понизить ПШ еще можно лимоной кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 751 Опубликовано: 19 октября, 2016 а вот ржавые кончики это не очень хорошо я в видео смотрел ну не помню что делали ну это какбы стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 19 октября, 2016 1 час назад, Артем сказал: понизить ПШ еще можно лимоной кислотой Ни в коем случае! Она жутко(от слова "совсем") нестабильная! Если нет денег на ph-down, то лучше уж электролитом... Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 19 октября, 2016 @Grizlov бро, я и не стал ему ничего отвечать, поскольку какойто пиздец он сказал)) ПШдаун у меня есть, я прикупил тот же от RasTea! Что то мне не нравятся удобры от них, оставляют какую то слизь ржавого цвета на корнях, думаю этот гров как эксперимент, на след другие удобры взять! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 октября, 2016 10 часов назад, motobot сказал: Замерил жижу в гидре! Вопрос - чем сбить? Флоройклин? Я бы просто новый компот замесил, а тот в слил полностью. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас