motobot 119 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Вот такой образовался кустарник! Что то Лорик1 вымахал, может это не Лорик вовсе?) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Нифига он стрельнул))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 22 ноября, 2016 @SpliffRaidah да уж, перестал на Лорика похож быть)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 23 ноября, 2016 Залез в бокс провел маленький маникюринг Лорику2! Со след недели буду рипенить! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Быстрее меня захарвишь))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Бля, седня Сервантаса посмотрел, он говорит ни в коем случае не режьте листья)) вот теперь думаю что накосячил, и сварил манагу из них)) фотки позже выложу) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Фильтровать не стал! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Кот наркоман, беда в семье)))))))))......... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Кошка, но суть не меняет)))))))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Ха))) по приколу!:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 25 ноября, 2016 вы режили устроит jackarss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Лойс за котейку ))) Вообще нормально у тебя там всё. Это хорошо. Как оно с молока, посетил Нарнию? Приветы от нас передал? )) Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @supergreenville выпил по пол рюмочки вместе с ботвой, она даже и не чувствуется проварилась хорошо, каждую через 20-30 минут, дабы не перебрать и понял что 3я для меня была многовато) начал думать что до утра не отпустит, причем думал когда спал) Теперь делаю по два глотка и гуд, состояние легкое, попялиться в телек, местами хаха нападает, листики не пропали за заря)) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Кустарник разрастается! Якобы Лорик начал цвести, но что то малек подвзгрустнул и некоторые листики очень вялые, возможно это из-за длинной веги!? Лорик2 ViolatorKush Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Бро а что с кончиками на последнем фото? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @Migelxl в гидре у меня как после засола так пошло так и не проходит, ржавеют и сохнут, хотя раствор менял полностью! Я как то подзабил на это! Не знаю что добавить в раствор! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 30 ноября, 2016 @motobot Ну это же прекрасно )) На вкус надеюсь не жуткая штука, а то с удобрами даже дунуть не вкусно, а тут в молоко всё выварить. )) Не даром даже после харва и просушки потом ещё и пролечивают. Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 декабря, 2016 За бортом -15, темпа в боксе 28-31 Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 декабря, 2016 всё в поряде бро смотрю) буду следить до харва! сука всё скучаю по своей растихе.. My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 11 декабря, 2016 @SpliffRaidah да вроде, Лорик2 пролил рипеном пару недель, сегодня пролил флоройклин, думаю еще сделать пару проливов простой водой и в темноту на морозец на 2-3 дня и буду резать! Остальные пока цветут! Для себя решил, что такое количество больше в одном боксе растить не буду, один неудобняк, хер подлезешь! Лучше меньше, да лучше ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Привет! Куда пропал? Всё ок? Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 22 декабря, 2016 @supergreenville привет! все нормалдос) В последнее время совсем не стало времени уделять своим растихам, переехал малек! Лорик2 уже срубил! Сохнет! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergreenville 52 Опубликовано: 24 декабря, 2016 @motobot Хорошо, что нормалдос. ) Мокрых шиш с Лорика много собрал или не взвешивал? Гров № 1 - Первый гров он трудный самый ;) https://jahforum.org/topic/44735-jack-herer-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 декабря, 2016 @supergreenville бро, не взвешивал мокрыми! Жду пока высохнет) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 27 декабря, 2016 последние минуты жизни Lowryder2 ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас