SpliffRaidah 141 Опубликовано: 31 августа, 2016 с началом бро!!! My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 31 августа, 2016 @SpliffRaidah да, взаимно ;) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 сентября, 2016 17 часов назад, motobot сказал: Вот те грибочки, споры которых я у тебя заказал, у них какая температура для взращивания? 25 эталон, ИМХО. Плодносят от 20 до 30 без проблем. Так что я бы сначала почитал что к чему, а потом бы место под монотуб искал и планы по его прогреву строил. Но то я. Каждый сам в своей голове хозяин. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @Vasok бро, ближе к полу там в аккурат темпа около 25-27 гуляет, так что придумаю только приспособу для циркуляции и влажности! Со светом как быть, норм если 18/6 или 12/12 как в тетнте, или же доп освещение поставить прям в грибочки? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @motobot я тебе уже написал, почитай сначала матчасть, а потом вопросы задавай. Я не буду тебе книгу переписывать сюда своими словами. Всё уже написано до меня. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 1 сентября, 2016 @Vasok понял, буду перечитывать, спс) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 1 сентября, 2016 прошло еще 2 дня, но растиха как будто даже не подросла! может это все изза температуры жидкости? или она просто корневую наращивает? или же это абсолютно нормально и не стоит пока беспокоиться? температура в жиже упала малек до 24.8 Лорики, что в земле за пару дней хорошо проклюнулись и уже догоняют, что на гидре хочу еще пенофолом обмотать ведра, может это еще даст минус пару градусов! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 2 сентября, 2016 21 час назад, motobot сказал: прошло еще 2 дня, но растиха как будто даже не подросла! может это все изза температуры жидкости? или она просто корневую наращивает? или же это абсолютно нормально и не стоит пока беспокоиться? температура в жиже упала малек до 24.8 Лорики, что в земле за пару дней хорошо проклюнулись и уже догоняют, что на гидре хочу еще пенофолом обмотать ведра, может это еще даст минус пару градусов! Бро у меня тоже мини-паранойа была, тоже 2 дня растиха выглядила без изменений) даже 3 помоему.. не парься! терпения! завтра увидишь перемены ! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 2 сентября, 2016 @SpliffRaidah пойду седня перемены гляну) по твоему совету, попробую малек лампу приспустить! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Ну что бро, как там твои пиздюльки ?:))) Давай как пару фоточек ! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @SpliffRaidah седня скину) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 сентября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah седня скину) Давай давай, интересно, как развивается :) Вот моя, 8 дней My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @SpliffRaidah хорошо идет, бодренькая такая, а у меня беда-печалька( Заглянул в бокс и взгрустнул что то! Значит по порядку: Лампу я припустил, но видать совсем это было зря, что то неподмогло, а похож видать даже еще усугубило рост пиздюльки! Пришкварило ее походу нехило так лучами( Решил проверить ПШ жижи, вроде в норме, если считать по верхней планке! Или же сбить малек? ради интереса, закинул в воду из магаза, показал 7.4-7.3 Радуют только Лорики, они вроде как себя пока чувствуют довольно неплохо и продолжают развиваться) В итоге, лампу снова задрал до 90см от растихи, добавил по 50мл RasTea Vega (A+B), сильно пока не решаюсь сдобрять, хотя по инструкции уже должен лить по 4мл/л. Вент который стоял на вдув Dospel, решил перевернуть и сделать на выдув, по-скольку холодновато уже становится и боюсь темпа в тенте будет ниже 25, на обдув остался маленький на прищепке, вдув пассивный! Через пару дней посмотрю, как с результатом, надеюсь что растиха оклемается и её остановка на месте связана с наращиванием корневой) Всем пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Бро, а не завысоко лампа у тебя? Моя 30см от растихи... А ты говоришь у тебя 90см от растихи.. Я конечно не профи, но по моему высоковато.. Поглядим, что спецы скажут.. Выздоравливайте! Мир My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @SpliffRaidah приспускал я ее на 20см, и вот такое с листиками, хотя следующие как бы вылезли, по сравнению с предыдущими фотками! Я даже и не знаю как быть, через пару дней еще раз гляну, посмотрю прикину, может снова малек опущу! Боюсь совсем загубить такую молодую) Хотя уже с этими стрессами там воще непонятно что вырастит если вырастит!) Темпа жижи сейчас 24, вниз никак не хочет! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) В ведре у ростка ождог световой, похоже. У меня было так же под матрицей фулл-спектр в системнике. Вначале жизни расток очень слаб и уязвим ко всему. Неделя-другая веги и прекрасно будет расти. У меня под той же матрицей шишки сантиметрах в 10 зрели и отлично себя чувствовали. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Vasok бро, так лучше не стоит пока лампу приспускать? Лучше оставить все как есть, пусть в 90см висит? Уже около 16 дней от семки! Это нормальное развитие в гидре? Есть надежда что всего лишь сейчас все силы в корень пущены, чтоб они в ведро пробрались, так сказать? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 сентября, 2016 50 минут назад, motobot сказал: @Vasok бро, так лучше не стоит пока лампу приспускать? Лучше оставить все как есть, пусть в 90см висит? Уже около 16 дней от семки! Это нормальное развитие в гидре? Есть надежда что всего лишь сейчас все силы в корень пущены, чтоб они в ведро пробрались, так сказать? Для шестнадцати дней маловата, наверное. Вообще да, читал, что листва на земле быстрее развивается первые пару недель. Дальше на ведре стреляет так, что только панамку держи. Я бы пока не опускал лампу. Света на таком этапе ей явно достаточно. Ну увидишь если, что тянет - опустишь. Ожог на порядок опаснее недосвета. Ну мож на 60 см сделай. И ближе значительно и сжечь не должно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Растение фотопериодичное, так что тормоза на веге не страшны. Ну попозже на цвет переведёшь. Главное устранить факторы, которые развитие тормозят и всё. В смысле, правильно понять и устранить. А потерянное наверстается на веге. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @Vasok так у меня ожог на 70см от растихи появился, на 60см думаю будет еще жестче! Подожду тогда уж пока с экспериментами с лампой, пусть лучше будет вечно молодой еще) через пару дней отпишу что и как с фотками! Как раз у меня в пустующий горшок лежит семка проклевывается Violator Kush! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 5 сентября, 2016 давай выздоравливайте там и догоняйте ! :) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 сентября, 2016 есть какие новости по поводу пиздюльки? есть улучшения какие? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @SpliffRaidah пока нет, вечерком будут) вот Violatot Kush, растиха даже каску успела скинуть! седня закину во второе ведро, чтоб не простаивало за зря) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 сентября, 2016 В 9/5/2016 в 18:11, motobot сказал: @Vasok так у меня ожог на 70см от растихи появился, на 60см думаю будет еще жестче! Не, ну на 70 см от лампы очень сомнительно для ожога. Я бы ещё подумал, что там могло быть. Сейчас-то как? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 7 сентября, 2016 58 минут назад, motobot сказал: @SpliffRaidah пока нет, вечерком будут) вот Violatot Kush, растиха даже каску успела скинуть! седня закину во второе ведро, чтоб не простаивало за зря) оперативненько ты %)))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас