motobot 119 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Vasok вечером выложу фотки для отчетности! пока никак вырваться не могу! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Значит так ребза, ситуация следующая, все как то хероватенько пока ) Вроде как самую малость, но малек листики выпустила или мне уже казаться начинает) В пустующий горшок засадил Violator Kush, гляну как эта Растишка себя вести будет! Приспустил снова лампу на 75см от растих Темпа в жиже упала на 18.4-18.6 Лучше всех продолжают себя чувствовать Лорики, развиваются без нареканий, хоть они малек радуют ) На улице малек похолодало и темпа в боксе подупала В связи с чем выставил Джина на включение коврика при 27 и отключении при 30, изменил работу выдувного, выставил на включение каждые 4 часа по 5 мин работы, чтоб тепло не выдувал полностью! Задумываться начинаю, может питательного раствора не хватает, может добавить удобров? Чеж она не растет то? Уже нервничать начинаю ) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 7 сентября, 2016 щас чето вискарика налил (несколько раз), прикинул так, думаю пора с регулярами заканчивать эксперименты) ведь этож, епта, сколько времени нужно на неопределенность!? вот допустим сейчас, сидит 4 растихи здесь и 1 там, и опять же непонятно, хоть одна из них обрадует своей женственностью! хочу фемки высадить, но регов осталось еще штук 30, бл* че делать то? выкинуть жалко) готов отдать поцикам на удачу, за процент с фемок) готов взять урожаем) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 сентября, 2016 А сейчас в ведрах какой раствор? Керамзит пролечивал, кстати? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Vasok В ведрах около 24 литров раствора, жижа 6.5пш замерял, влил RasTea A+B несколько дней назад по 50мл. Керамзит замачивал в дистилированной воде + кислота для аккумуляторов (забыл как она называется) в пополаме на несколько дней, потом промывал водой и так пару раз! Вроде не щелочит! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 8 сентября, 2016 не понимаю бро, чего они у тебя так медленно развиваются.., сколько дней уже от каски? My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @SpliffRaidah я очень сильно надеюсь, конечно, что вся сила развития идет в корни на гидре) Дней уже если считать с 23-го августа, то 20 получается Colombian и 1 день высадил вчера Violator, Лорики каску скинули где то 31-го августа им всего 8 дней, но они хорошо идут! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @DurgaMata вата влажная, до дна около 2-3 см, керамзит влажный. Под системой тоже коврик, но я его еще не запускаю, жижа в норме пока держится, сейчас около 18.4-18.6 градусов! На стенке коврик темпу поддерживает, от 27 до 30 выкл.! Какой там корешок, его и не видно даже) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 сентября, 2016 Лучше бы до 6 опустить pH, ящитаю. Ну и странно, что корней не видать. Должны бы уже выглянуть из горшка. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @Vasok ок, займусь завтра, попробую опустить! С корнями, да, очень странно! Вату не решаюсь потрошить, дабы не повредить, остается ждать только! ( Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @DurgaMata бро, спасибо за советы! Воду до 6пш опущу, вата не капает, вылью тогда жижи малек из ведер ! Вот с раствором уже поздняк видать, уже намешал малек удобров! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 сентября, 2016 А в чём проблема, что удобр намешал? Я сразу бодяжу лёгкий раствор, как только каску скинет. Всегда гут получалось. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 11 сентября, 2016 бро куда пропал? как там пиздюлька?:))) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @SpliffRaidah да тут проблемки образовались и не получилось в пятницу навестить растихи и выложить фотки! Седня пойду смотреть что как вылезло или загнулось! ) Фотки будут! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpliffRaidah 141 Опубликовано: 12 сентября, 2016 1 час назад, motobot сказал: @SpliffRaidah да тут проблемки образовались и не получилось в пятницу навестить растихи и выложить фотки! Седня пойду смотреть что как вылезло или загнулось! ) Фотки будут! Давай бро, ждёмс:) My First Grow! AK MIR Fem (Sputnik Seeds) Mars Hydro 600 LED. W E L C O ME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Как ни печально бразы, но все остается без изменений ( Темпа в боксе 28.4, жижа 22.4 Расти растиха не желает - Засаженная рядом Violator Kush в соседнем горшке малек высунулась Жижу слил до 4-5 см, сфоткал даже горшки - 1. Violator 2. Colombian Заглянул в ведра, проверил как пузырьки, мало ли может хероватенько брызжут, вроде нормуль В итоге не удержался и вынул растиху из кубика, возможно даже повредив ей корневую, которая оказалась что есть, хз теперь вообще она будет расти или нет ( Проковыряв в кубе ей отверстие до самого керамзита, аккуратненько засадил ее обратно Лорики по прежнему радуют ) Для понижения ПШ был под рукой только электролит, я его и влил по 2мл в каждое ведро, замерить было нечем что получилось, сделаю это через пару деньков! Добавил снова по RasTea Vega 50ml A+ 50ml B ! Расстроился и ушел! Короче все как то вот так, если б не Лорики, яб воще не знаю чтоб делал! Всем пис! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Странно как-то. Не должно быть с вёдрами всё так сложно. Ладно хоть корневая есть - есть надежда. А так-то у меня лично предположений нет, что не так. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @Vasok я уже начинаю грешить на нехватку удобров и когда в самом начале я засаживал еще, то сильно смял большой куб погрузив его в воду для пропитки, может он поменял свою структуру и стал хуже пропускать воздух и задерживать влагу сильнее, что пагубно сказывается на корнях!? Возможно такое? Может кубы заменить? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Я видал репорты, где люди до третьей пары листьев на воде поднимают. Так что не думаю, что дело в голоде именно. Если хоть чуть-чуть жахнул, то уже норм должно быть. У меня на этой стадии где-то 200 ппм обычно, если память не изменяет. А вот про куб не скажу. У меня примерно так же, как у тебя. Только я ваты вообще кролхотлечку использую, чисто завернуть семку с корнем, а дальше шарики стеклянные (раньше керамзит был, как у тебя). Но тут есть люди, у которых весь горшок в одной вате и ничего, корни лезут. Так что фиг его знает. У меня лично мыслей нет. Но я и не самый опытный. Так, несколько циклов на ведре провёл. Мне оно кажется самым простым из всего. Просто приборы нужны и компрессор надёжный. А так-то изи. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Почитал репорты на гидре, хочу керамзит сменить на кокос, если щас все так плохо будет дальше! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Не выдержал, заскочил в магаз, взял кокосовый субстрат и пару кокосовых горшков, щас если время позволит, возьму настоечку на клюкве, получилась правда за 50гр и пойду шаманить ) Кто подскажет, нужно в субстрат перлита добавить и сколько если нужно? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Если в горшок с ДВС, то не нужно перлита. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @Vasok да, хочу вытряхнуть нах весь керамзит и выкинуть вату и растихи попытаться пересадить в субстрат, в ведра! Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Сам так не делал, но люди растят вполне успешно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Так дело может не в вёдрах ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас